На эскалаторе слева не проходят только самые настоящие имбицилы. Только настоящие идиоты хотят себе АйПэд, АйфоН и прочее гавно, имея зарплату в 30к/мес А еще как можно так ненавидеть музыку, чтобы слушать её на айподе и стандартными заводскими наушниками за 50р. ? Каким надо быть странным человеком, чтобы читать убогие газеты с утра, вроде КП или "МЕТРО" ?! И вообще как можно читать какую-то хуйню. При виде человека, читающего классику я прихожу в экстаз, уж не говорю даже о людях, которые читают например Атланта или другое любимое произведение. Да и чего я в основном про метро, КАКИМ ЖЕ ДИБИЛОМ нужно быть, чтобы КАЖДЫЙ День ездить на машине в нашем чёртовом мегаполисе, где толку от неё меньше чем НОЛЬ.
У меня есть еще куча вопросов. Но на них нету ответов........
Funny2Day @ 15.11.2011 На эскалаторе слева не проходят только самые настоящие имбицилы. Только настоящие идиоты хотят себе АйПэд, АйфоН и прочее гавно, имея зарплату в 30к/мес А еще как можно так ненавидеть музыку, чтобы слушать её на айподе и стандартными заводскими наушниками за 50р. ? Каким надо быть странным человеком, чтобы читать убогие газеты с утра, вроде КП или "МЕТРО" ?! И вообще как можно читать какую-то хуйню. При виде человека, читающего классику я прихожу в экстаз, уж не говорю даже о людях, которые читают например Атланта или другое любимое произведение. Да и чего я в основном про метро, КАКИМ ЖЕ ДИБИЛОМ нужно быть, чтобы КАЖДЫЙ День ездить на машине в нашем чёртовом мегаполисе, где толку от неё меньше чем НОЛЬ.
У меня есть еще куча вопросов. Но на них нету ответов........
это о тех ребятах что постоянно куда то спешат? в плане быстрого техничного спуска словно на санях с горки? да собственно и с зп больше та же история, если айфон я понять еще могу то айпэд для меня неведомая хуйня. ТАМ ЖЕ НАПИСАНО , хотя стоп даже не написано, они просто белые и в них просто нет басов, оригинал чо. скандалы интриги расследования, скажи спасибо что не спидинфо на вкус и цвет сам знаешь..
И вообще как можно читать какую-то хуйню. При виде человека, читающего классику я прихожу в экстаз, уж не говорю даже о людях, которые читают например Атланта или другое любимое произведение.
Я недавно у младшего брата (19 лет) взял посмотреть что он читает. Содержание книги - смесь "универа", "духлес", сериала "клуб" и подобного рода контента. В-общем порнуха полнейшая, а в рецензии написано что это одна из лучших книг супер пупер крутого иностранного писателя
Say_Hello @ 16.11.2011 это о тех ребятах что постоянно куда то спешат? в плане быстрого техничного спуска словно на санях с горки?
ты просто хочешь себе машину :P
Не, на эскалаторах ведь стоят справа, а проходят слева, но люди с IQ свыше 200 обычно останавливаются слева и тем самым стопорят огромную толпу людей. Я как человек вечно бегающий и спешащий ненавижу это
Машину хочу конеш, но это не значит что я как баран буду ездить на ней в самые лютые пробки. Меня тут недавно подвезли от универа до метро, чему я был очень рад. НЕДОЛГО рад. Ехали пару километров полтора часа и я затратил на дорогу в 2 раза больше времени.
Funny2Day @ 16.11.2011 Не, на эскалаторах ведь стоят справа, а проходят слева, но люди с IQ свыше 200 обычно останавливаются слева и тем самым стопорят огромную толпу людей. Я как человек вечно бегающий и спешащий ненавижу это
Машину хочу конеш, но это не значит что я как баран буду ездить на ней в самые лютые пробки. Меня тут недавно подвезли от универа до метро, чему я был очень рад. НЕДОЛГО рад. Ехали пару километров полтора часа и я затратил на дорогу в 2 раза больше времени.
именно это я и имел ввиду хоть и написал криво как Дарья Данцова
купи летающую машину, по фильму "Назад в будущее" они уже должны быть? вот смотрю и чувствую что меня наеб%ли.
deep @ 16.11.2011 Я недавно у младшего брата (19 лет) взял посмотреть что он читает. Содержание книги - смесь "универа", "духлес", сериала "клуб" и подобного рода контента. В-общем порнуха полнейшая, а в рецензии написано что это одна из лучших книг супер пупер крутого иностранного писателя
Почему то я подумал про Бегбедера когда прочитал твои высказывания.
Из современников не мало достойных работ, к сожалению множество значительно упрощает слоган и смысловую нагрузку книги... вот это печально
Funny2Day @ 16.11.2011 Конеш криво, на эмоциях просто )))
И кстати, мама, увидев пару страничек книжек Буковски пришла в шок. Она у меня кстати учитель русского и литературы
Вообщем даже отца задействовала, чтобы он убедил меня не читать это. Но у него не получилось
Он же так искренне пишет, блин, он простой парень! Гений своего времени.
Написать сложные вещи простыми словами это и есть талант в его случае. Ведь сколько в его книгах прекрасного и замысловатого скрыто за простым пардон бунтом и пьянством.
Одна из самых странных раздач за эту осень. Нашёл её, была сыграна в октябре. Оппонент 61/8, агрессия на флопе и терне 0.9, ривер 3.0 (Но статы, понятное дело, учитывают и эту раздачу). Фолд на цбет 20%. ФОЛД? КОЛЛ? ПУШ ?
$0.25/$0.50 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG lrell1982 ($62.48) UTG+1 CEOWOLF ($11.35) CO jd_ess ($55.34) BTN general 905 ($84.75) SB Shizco ($49.50) BB Funny2Day ($86.85)
Пуш не рассматривал, очень долго думал о фолде, но в последний момент кольнул и опп показал nice value raise, bro Не научился я еще фуллы такие скидывать, но справедливости ради скажу, что на пуш я бы скорее всего выкинул...
Это просто жесть. Нихрена ничего не понял. Нотс на парня который поставил 7.5 ривером, что он очень пассивный и вельюбетит только натсы. Хотя по розыгрышу у него явно какое-то гавно. Другой вообще неизвестный агро-дурак. Короче я еще даже совсем не подумал, было много столов и взял почти мисскликом выкинул, не посчитав даже оддсы Я Идиот? Идиот.
Ладно. Уже успокоился. Но что-то не спится, а это значит напишу маленький пост
В воскресенье ночью выезжаем на МКАД (Московская кольцевая автодорога, кто не в курсе), и тут в нескольких машинах перед нами появляются дпсники. Берут и перекрывают выезд на него. ОМГ. Из моего славного райончика почти никак больше не выйдешь. Стоим. Не пойму в чем дело, потом стало всё ясно. Едет какой-то серьезный человек (или несколько). До чего же меня бесит эта система. ПФФФ. Это же надо ночью даже перекрывать полупустой МКАД. Интересно во всех странах практикуют такое ?
Ну да ладно. Тут рядом оказывется Пежо с 4 девушками. Девушка-водила выходит и начинает что-то кричать на французском ("типа пиз**ц, чё за сукиии, какого х..."), обращаясь к Господам Полицейским, но в силу незнания языка или других причин они её проигнорили. Но девочка была явно на веселе, вернулась к машине, врубила на всю музон и стала ЖЕЧЬ
Фотка не очень, делал наспех, для таких случаев в кармане всегда должна быть какая-нибудь мини-камера или мобильник с хорошей
Короче она жгла. На каблуках и в юбке. Все повыходили из машин. Делать все равно нехер Норм такая препати состоялась у них Обожаю таких сумасшедших людей, без них порой очень скучно.
ТАК. Ну и напоследок перед сном затронем тему моего КОТЭ (какая печаль, я о нем ниразу в блоге не упоминал)
Пришел сегодня после универа, прилег на диван с ноутом почитать джипси. И тут такое. Успел взять мобильник.
"Эй ты, убери камеру блиа"
Вообщем уворот от своего котэ я прокачал неплохо. Уж очень он скучает по мне, когда меня долго дома нет. Но иногда я его реально опасаюсь, особенно когда идешь с кружкой чая ночью
Или когда он так смотрит на меня со шкафа Всем споки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$75/$150 No Limit Holdem
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG UTG ($20,437)
UTG+1 Hero ($4,619)
MP1 UTG+2 ($14,555)
MP2 MP1 ($5,530)
CO CO ($5,825)
BTN BTN ($1,105)
SB SB ($4,090)
BB BB ($1,009)
Pre-Flop: ($225, 8 players) Hero is UTG+1
1 fold, Hero raises to $450, 5 folds, BB calls $300
Flop: ($975, 2 players)
BB bets $539, Hero calls $539
Turn: ($2,053, 2 players)
River: ($2,053, 2 players)
Final Pot: $2,053
BB shows
Hero shows
BB wins $2,213 (net +$1,224)
Hero lost $989
Как сказал мне друг - "ты фиш, это же Т2 - Брансон! Он просто заслоуплеил".