C плюсов 850 $ на Юнибете, и 750$ в оффлайне. Итого 1 600$
Общий результат = - 1750$. Октябрь провальный.
Банкролл = 6 900$ (старзы + резерв).
Наверно буду пополнять Титан, Юнибет, может еще что-то.
Вообще выводы такие - нитовая игра давала более стабильные результаты, меньше дисперсию и все-таки чаще доежаел до финальных столов. Сейчас играю более агресивно, но результаты ухудшились на старзах. Наверно буду комбинировать агро в ранней стадии с нитовой игрой в более поздних.
Ноябрь был минусовым. Решил вывести 5к со старсов и остался без банкрола фактически, так по мелочи.
В декабре никакого просвета не было, ну переежают сверху и все тут... Решил попробовать продать пакет, забекерится так сказать... и сразу втащил топ-1. Супер +ЕВ к мотивации. Буду продаватся постоянно, немного сглажу дисперсию. Играю вроде не плохо ;)
Может закончится этот даунстрик наконец...
Сообщение отредактировал AlexaUA - 26.8.2012, 12:37
Появился повод написать что-то в дневнике... Вроде даунстрик начал отпускать и по профиту прошел предыдущий максимум, за это можна и выпить как говорят... С другой стороны вроде как освоился играть в ЛАГ стиле допуская не значительное количество ошибок, который миксую с ТАГом в зависимости от турнирной ситуации. Это тоже думаю дает свои плоды.
В воскресенье взял 2рое в 33р1а1, 30тое в Сандей Кикоффе, в понедельник доехал на Титане в вечернем в 20.00 ребайнике по 10 (8к гарантии). После Старзов поле на Титане показалось очень сладким, а значит прогрес в игре есть)
Ну и как результат профит обновил максимумы, пошли к звездам
Сообщение отредактировал AlexaUA - 26.8.2012, 12:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.