Самоконтроль. PLO100

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1599
  • Постов
    561
  • Просмотров
    56,774
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +5
1 7 8 9 10 29
  • ну не мне тебе советовать , но ждем на пло25 , было бы интересно с тобой поиграть ) ...прости , но сейчас особенно )))))
    Ответить Цитировать
    7/37
    + 0
  • )))на пло50 мах спущусь))))

Сегодня решил провести день теории.посмотрю свои старые воды. мб еще че найду интересное. нужно найти подводный камень в игре. иначе я не понимаю этих качель. мб тупо играть по карте и верить всем бетам?))) топа начать сбрасывать больше и меньше исполнять.
    Ответить Цитировать
    85/266
    + 0
  • ок , давай попробуем разобрать ?
    Я начал играть в январе 11 года , ... все как у всех (ну почти) , играл только в оффе , проигрался , подумал что ненавижу НЛ , захотел поиграть в ПЛО , сел , завел 5 баксов , потом еще 5 , потом еще 5 , потом ... вообщем все это удовольствие мне обошлось в 40-50 баксов . И прикинь - тупо полетел вверх ., и через месяц имел 2 к ))) . Это все рассказал чтобы ты понимал как у меня обстояло дело с пониманием игры , а теперь :
    1) рыбе всегда проще чем в НЛ - факт
    2)нет четких концепций
    3)есть ГСЧ
    4) есть свинги
    5)есть реги
    6)есть психическое состояние
    Исходя из этого , я предпологаю , что , то , что мы видим в водах , не совсем то , как на самом деле обстоит дело . Потому что еси бы все было именно так как в водах , ты бы был непобедим , как и я , ведь ты же не слоуплеишь монстра на флопе , верно ? - а фиш не растается с двумя парами ... и вот мы имеим -стэк , хотя , мы же ВСЕ сделали ИМЕННО ТАК как нас учили ГУРУ ...поэтому подводного камня нет , просто надо принять , что все воды - обманщики ! И игра эта(ПЛО) - есть игрой абсолютно АБЦшной , и не более того (опыт в 125К рук) .
    если сумбурно прости ....
    Ответить Цитировать
    8/37
    + 0
  • Аспирин ... не читай что я пишу )))))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    9/37
    + 0
  • скачал нгуена и хванга) читаю...
    Ответить Цитировать
    86/266
    + 0
  • chigurovich @ 22.11.2011
    ок , давай попробуем разобрать ?
    Я начал играть в январе 11 года , ... все как у всех (ну почти) , играл только в оффе , проигрался , подумал что ненавижу НЛ , захотел поиграть в ПЛО , сел , завел 5 баксов , потом еще 5 , потом еще 5 , потом ... вообщем все это удовольствие мне обошлось в 40-50 баксов . И прикинь - тупо полетел вверх ., и через месяц имел 2 к ))) . Это все рассказал чтобы ты понимал как у меня обстояло дело с пониманием игры , а теперь :
    1) рыбе всегда проще чем в НЛ - факт
    2)нет четких концепций
    3)есть ГСЧ
    4) есть свинги
    5)есть реги
    6)есть психическое состояние
    Исходя из этого , я предпологаю , что , то , что мы видим в водах , не совсем то , как на самом деле обстоит дело . Потому что еси бы все было именно так как в водах , ты бы был непобедим , как и я , ведь ты же не слоуплеишь монстра на флопе , верно ? - а фиш не растается с двумя парами ... и вот мы имеим -стэк , хотя , мы же ВСЕ сделали ИМЕННО ТАК как нас учили ГУРУ ...поэтому подводного камня нет , просто надо принять , что все воды - обманщики ! И игра эта(ПЛО) - есть игрой абсолютно АБЦшной , и не более того (опыт в 125К рук) .
    если сумбурно прости ....

я как то, чужие воды тоже не очень смотрю. причиа одна . все воды восновном средние лимиты и высокие лимиты. игра, которую показывает автор в видео, редко может помоч на низком лимите. так как тут неадекватов побольше.))) и еще в пло можно выигрывать с разными показателями впип,пфр,3бет. я придерживаюсь боее тайтового префлопа , кто то подругому, и от этого должен меняться постфлоп розыгрыш.) Поэтому я смотрю свои воды в которых я превосходно играл). дада я иногда записываю себя в периоды хорошей и аповой игры)
    Ответить Цитировать
    87/266
    + 0
  • Прочел Нгуена. книга понравилась. все понятно расписано че и как лучше делать, а вот хванг это не то, что стоит читать если умеешь маломальски играть в омаху)))) полистал и читать не стал. вот думаю мб купить вторую книгу нгуена. кто читал отпишитесь плиз. навсякий случай название напишу, чтобы не перепутали. Три Нгуeна "РLО: Wоrkbооk"
    Ответить Цитировать
    88/266
    + 0
  • у меня на моем HTC есть Нгуен - переход из НЛ в ПЛО - ничего так кстати ...
    Ответить Цитировать
    10/37
    + 0
  • Книги Нгуйена обе гуд
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • OOuph @ 23.11.2011
    Книги Нгуйена обе гуд

у кого, если не секрет, покупал вторую книгу и за скока?
    Ответить Цитировать
    89/266
    + 0
  • Вроде обе у Арчера, цену не помню, но недорого
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • HU попробуй поиграть. Желательно с регами.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • ХА пробовал и не раз) думаю пока не для меня это) тут нада глубже разбираться.
    Ответить Цитировать
    90/266
    + 0
  • Чувствую, что стал терять физическую форму, после того как бросил релуярно заниматсья спортом(. вот решил раскачать себя... нашел метод как научиться отжиматься 100 раз за 6 недель. Если кто хочет присоединиться к эксперементу - добро пожаловать) Начал я с того, что смог отжаться 20 раз. иду по третьей колонке первой неделе. сеня был первый день.

http://fitburg.ru/trenirovki/100-otzhimanij-za-6-nedel.html
    Ответить Цитировать
    91/266
    + 0
  • Киньте ссылку на Три Нгуeна "РLО: Wоrkbооk" плз у кого есть или на почту!
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • эта книга тока продается, в свободном скачивании еще нету. Если хочешь купить вот тебе тема http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=27&t=10502
    Ответить Цитировать
    92/266
    + 0
  • ...ДА НУ , НЕ ОСОБО И СЛОЖНО ИГРАТЬ ДО hu до 60$ ...15/30 ... как по мне обычной абцшной игрой легко бъются ... другое дело что как обстоят дела с 60-кой , не фсно не пробовал !...да , и игры нет ......вот это проблема , 5-15 мин надо сидеть (
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 0
  • мда..... месяц заканчиваю досрочно, явно нада отдохнуть от покера. не буду ни читать форумы ничего связанного с покером до декабря. Сеня начал отлично, играл, играл. пару сравнений слил и в тилт любимый. Месяц отвратительный... с рб небольшой плюс на пиво получился.

1jpg_7740486_3416888.jpg
    Ответить Цитировать
    93/266
    + 0
  • HenryESL @ 24.11.2011
    Чувствую, что стал терять физическую форму, после того как бросил релуярно заниматсья спортом(. вот решил раскачать себя... нашел метод как научиться отжиматься 100 раз за 6 недель. Если кто хочет присоединиться к эксперементу - добро пожаловать) Начал я с того, что смог отжаться 20 раз. иду по третьей колонке первой неделе. сеня был первый день.

http://fitburg.ru/trenirovki/100-otzhimanij-za-6-nedel.html

Эта программа хороша, если ты хочешь стать чемпионом мира по отжиманиям. Если будешь делать одно упражнение, да еще и в таких количествах, то сделаешь только хуже для себя. Отжимания дают только статическую нагрузку на спину, зато очень хорошо нагружают грудь, поэтому через некоторое время испортишь себе телосложение.

Лучше найди какую-нибудь более сбалансированную программу. Например отжимания хорошо делать с подтягиваниями, так ты равномерно нагрузишь верхний плечевой пояс.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • aspirine @ 25.11.2011
    Эта программа хороша, если ты хочешь стать чемпионом мира по отжиманиям. Если будешь делать одно упражнение, да еще и в таких количествах, то сделаешь только хуже для себя. Отжимания дают только статическую нагрузку на спину, зато очень хорошо нагружают грудь, поэтому через некоторое время испортишь себе телосложение.

Лучше найди какую-нибудь более сбалансированную программу. Например отжимания хорошо делать с подтягиваниями, так ты равномерно нагрузишь верхний плечевой пояс.

нету турника дома). кстати про спину ты правильнор заметил) сегодня как будто защимило спину(((( болит.... ну я планируб ваще на год абонемент в тренажерку взять... главное желание найти в себе
    Ответить Цитировать
    94/266
    + 0
1 7 8 9 10 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.