Хачу на нл1к!

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    278
  • Просмотров
    30,226
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +161
1 7 8 9 10 14
  • hellf1re666 @ 29.10.2011
    crazyplays13, без обид, это ж я так, по-доброму
    тебе ж от этого видишь только лучше, собрался, показал неплохие результаты, молодец

у меня пару вопросов.
    1) ты селектишь очень жестко? Как примерно столы отбираешь? Мне кажется это моя основаня просто проблема, я вабще без селекта играю, и наоборот люблю с регами воевать :).
    2) как ты выигрываешь без вскрытия 47-50%? Конкретно вот на постфлопе ты какие основные мувы делаешь? ну типа рейз сбета..
    3) не кажется что маловат vpip/pfr для nl100? Может там хуже оплачивают из-за таких статов? Я вот даже игрю примерно 26/22, правда пока резалты оставляют желать лучшего, связано с тильтом..Но кажется что игра 26/22, то есть оч широкая игра с баттона прежде всего более перспективна.

ps. сорри за троллинг, ман.

Обид нет. Просто когда заходят в мой дневник и учат меня что, где и как мне играть, то меня это мягко говоря не радует.
    Это во первых, во вторых это было совсем не по делу. Какие то пробивки ника по птр, потом говорить, что ты оказывается не умеешь играть, а хочешь на нл1к.
    Оно тебе надо было? Если бы ты нормально спросил, то я бы тебе ответил, что почти весь минус был наигран на 12 столах по 6 часов в день, каждый день в течении 2 месяцев на 50бб столах, когда набивал супернову.

1)Селект, селект и еще раз селект. Нет рыбы, вышел, нашел стол с рыбой играй дальше. С регами ты все равно зарубаешься на этих столах. Тем более реги на низких лимитах и реги на >=нл100 как бы отличаются. И смысл учится с ними играть?
    2)Даже сам не знаю, сам в шоке) Рейзю цбеты мало. Очень редко с блефом. Стараюсь балансировать.
    3)Возможно, но пока я не уверен, что добавив этот диапазон к vpip у меня увеличится винрейт. Буду постепенно расширять. А вообще сейчас реги на столько безумны, что достаточно два раза 3бетнуть, как они начинают пушить в тебя всякую муть, не взирая на твой впип/пфр. Будь он хоть 3/3. И стоит ли мучатся с тем диапазоном, который ты добавишь к впипу?
    Ответить Цитировать
    92/177
    + 0
  • Марафон закончен, все выполнил, кроме профита. Вообще месяц для себя я закончил, когда вывел 2к$ и оставил 7к для вылазки на нл200 со стоп лоссом 10БИ.
    Т.е. вот так(с 1 по 27 число):
    f2c8f9e36f9d.png

bf4d8dd7d69c.png

Профит: 675+1200(РБ)=1875$

Далее я сделал вылазку на нл200(с 28 по 31):
    d73c6b99cf1c.png

b7a7010b4996.png

Вылазка на нл200 не удалась.
    БР: 4823$. Спускаю опять на этот "пииип" нл100, как будет 6к$ буду подключать потихоньку нл200. Деньги не давят, играю уверенно. Просто пока не повезло чуть чуть. Надеюсь :)

Октябрь:
    d.gif
    Профит(включая бонусы и РБ): +415$.
    d.gif
    Профит(без бонусов и РБ): -1591$
    d.gif
    Бонусы и РБ: +2006$

c.gif
    БР к концу месяца: 7392$.
    c.gif
    Кэшаут: 2000$.
    c.gif
    Проиграл на ставках: 569$
    c.gif
    БР: 4823$.

Цели на октябрь:
    1)50к рук на лимитах >=нл100.
    2)Попробовать закрепиться на нл200 со стоп лоссом 10БИ. Почти
    3)Отыграть минус на ставках:-) Завязал

Цели на ноябрь:
    1)50к рук на лимитах >=нл100.
    2)Попробовать закрепиться на нл200 со стоп лоссом 10БИ.
    3)Разобрать свою игру на нл100-200.
    Сообщение отредактировал crazyplays13 - 1.11.2011, 0:45
    Ответить Цитировать
    93/177
    + 0
  • crazyplays13 @ 30.10.2011
    Обид нет. Просто когда заходят в мой дневник и учат меня что, где и как мне играть, то меня это мягко говоря не радует.
    Это во первых, во вторых это было совсем не по делу. Какие то пробивки ника по птр, потом говорить, что ты оказывается не умеешь играть, а хочешь на нл1к.
    Оно тебе надо было? Если бы ты нормально спросил, то я бы тебе ответил, что почти весь минус был наигран на 12 столах по 6 часов в день, каждый день в течении 2 месяцев на 50бб столах, когда набивал супернову.

1)Селект, селект и еще раз селект. Нет рыбы, вышел, нашел стол с рыбой играй дальше. С регами ты все равно зарубаешься на этих столах. Тем более реги на низких лимитах и реги на >=нл100 как бы отличаются. И смысл учится с ними играть?
    2)Даже сам не знаю, сам в шоке) Рейзю цбеты мало. Очень редко с блефом. Стараюсь балансировать.
    3)Возможно, но пока я не уверен, что добавив этот диапазон к vpip у меня увеличится винрейт. Буду постепенно расширять. А вообще сейчас реги на столько безумны, что достаточно два раза 3бетнуть, как они начинают пушить в тебя всякую муть, не взирая на твой впип/пфр. Будь он хоть 3/3. И стоит ли мучатся с тем диапазоном, который ты добавишь к впипу?

ясно, еще раз сорри если так. Ничего личного у меня к тебе нет, можно сказать что данный троллинг это форма тильта у меня ))) когда игра у самого не складывается, то захожу в любой блог или тему и начинаю троллить. Постараюсь так не делать.
    Буду следить за твоим блогом, нравится четкая постановка планов/целей и отчеты. Именно по игре бы еще чего нибудь по больше мыслей. Я бы вот тоже хотел понять где и как надо балансировать правльно на флопе например. Хочу тоже поднять wwsf и красную линию чуть выше, у меня обычно wwsf 40-43%..Ща как раз с нового месяца начинаю nl25 катать с майнингом и селектом.

Ты говоришь что рейзы сбетов редко делаешь на блефе, а в основном балансируешь. На дровяных бордах ты вэлью-рейзы расширяешь, типа с ТПГК ТПТК, и с дровами, а так же с сильными руками типа сетов, или как это происходит? А на сухих флопах как? Можешь поподробней, плз.
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • Марафон на ноябрь
    ================================================
    Марафон - "Подтвердить статус Платина"

Состояние счета до начала марафона:
    Дата начала марафона: 1.11.2011
    Bankroll: 4823$
    Rewards: 0

Цели(Октябрь):
    Hands: 0(50000) 0%
    ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    Profit: +0$(+3500$) 0%
    Rewards: 0(6000) 0%
    Days: 0(30) 0%
    Ответить Цитировать
    94/177
    + 0
  • hellf1re666 @ 31.10.2011
    ясно, еще раз сорри если так. Ничего личного у меня к тебе нет, можно сказать что данный троллинг это форма тильта у меня ))) когда игра у самого не складывается, то захожу в любой блог или тему и начинаю троллить. Постараюсь так не делать.
    Буду следить за твоим блогом, нравится четкая постановка планов/целей и отчеты. Именно по игре бы еще чего нибудь по больше мыслей. Я бы вот тоже хотел понять где и как надо балансировать правльно на флопе например. Хочу тоже поднять wwsf и красную линию чуть выше, у меня обычно wwsf 40-43%..Ща как раз с нового месяца начинаю nl25 катать с майнингом и селектом.

Ты говоришь что рейзы сбетов редко делаешь на блефе, а в основном балансируешь. На дровяных бордах ты вэлью-рейзы расширяешь, типа с ТПГК ТПТК, и с дровами, а так же с сильными руками типа сетов, или как это происходит? А на сухих флопах как? Можешь поподробней, плз.

Про баланс: все зависит от оппа. Ведь если у оппа скажем сбет 80% фолд ту рейз сбет 60%, то о каком балансе говорить? Просто рейзить его на любой карте.
    Если сильный опп, то тут уже сложнее.
    Рейз на дро доске с ТПГК и ТПТК считаю переигрыванием руки. Тут все по нотсам и оппу(если переигрывает руки, то можно рейз и на стек). Или если ты уже задрал этого оппа, то можно рейзить и выставляться.
    На сухих практически не рейзю, только флоат. Иногда с сетом или бекдорными флешами и стритами.
    На дро флопе рейзю с дровами(с которыми собираюсь выставляться), монстрами и иногда с гадшотами и руками имеющие бекдоры.

PS Забудь про красную играй на профит.)
    Ответить Цитировать
    95/177
    + 0
  • 70111a14f582.png

Марафон - "Подтвердить статус Платина"

Состояние счета до начала марафона:
    Дата начала марафона: 1.11.2011
    Bankroll: 4823$
    Rewards: 0

Цели(Ноябрь):
    Hands: 11200(50000) 22%
    Profit: 1400$+450$=+1850$(+3500$) 53%
    Rewards: 1911(6000) 32%
    Days: 5(30) 17%
    Ответить Цитировать
    96/177
    + 0
  • А ты все так же много перебираешь по EV Стабильность признак мастерства! Я бы на твоем месте продал акк какому-нибудь хайроллеру задорого, на нл1К-нл5К с таким везением это гораздо выгоднее было бы эксплуатировать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Demonfrost @ 7.11.2011
    А ты все так же много перебираешь по EV Стабильность признак мастерства! Я бы на твоем месте продал акк какому-нибудь хайроллеру задорого, на нл1К-нл5К с таким везением это гораздо выгоднее было бы эксплуатировать.

С июня(вместе с нл200, на котором просадил 2200$):
    24f15c7a2913.png
    Ответить Цитировать
    97/177
    + 0
  • А без нл200? На нл100, что ты ни выкладывал, что тут, что на бюве, у тебя ипические переборы всегда были
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Demonfrost @ 7.11.2011
    А без нл200? На нл100, что ты ни выкладывал, что тут, что на бюве, у тебя ипические переборы всегда были

74815e06278d.png
    Ответить Цитировать
    98/177
    + 0
  • ty за ответ. Вот еще, вот такой вопрос. Как мы должны стилить с баттона и сб. То есть с сб надо стиллить тайтовее чем с баттона, или наоборот? Сколько у тебя стилл в среднем с баттона и сб, хотя понятно что тут тоже все зависит от оппа. Скажем так, например 40%, 70%?
    И ты руки подбираешь для рестилла с блайндов против баттона, и с сб против бб(пары, блокеры, коннекторы, эниту), или смотришь только на fold to resteal? Мне показалось что надо все таки руки подбирать, даже если опп фолдит 70%+, просто так мы балансируем игру.
    А если бездумно начать все рестилить у таких оппов, то получится что мы будем делать это оч часто, и потом никто верить не будет.

И по бетсайзингу. Сколько ты 3бетишь на вэлью/блеф, в позиции/без позиции стандартно? То есть 9бб-12бб?
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • hellf1re666 @ 8.11.2011
    ty за ответ. Вот еще, вот такой вопрос. Как мы должны стилить с баттона и сб. То есть с сб надо стиллить тайтовее чем с баттона, или наоборот? Сколько у тебя стилл в среднем с баттона и сб, хотя понятно что тут тоже все зависит от оппа. Скажем так, например 40%, 70%?
    И ты руки подбираешь для рестилла с блайндов против баттона, и с сб против бб(пары, блокеры, коннекторы, эниту), или смотришь только на fold to resteal? Мне показалось что надо все таки руки подбирать, даже если опп фолдит 70%+, просто так мы балансируем игру.
    А если бездумно начать все рестилить у таких оппов, то получится что мы будем делать это оч часто, и потом никто верить не будет.

И по бетсайзингу. Сколько ты 3бетишь на вэлью/блеф, в позиции/без позиции стандартно? То есть 9бб-12бб?

1)С сб естественно тайтовее, мы без позы. БУ 42 СБ 29.
    2)Если опп фолдит 70%+, то эни ту(но лучше чтобы хотя бы одномастные были).
    9бб в позе, 10бб без позы. Если стеки расширенные, то увеличиваю 3бет.
    Сообщение отредактировал crazyplays13 - 8.11.2011, 17:00
    Ответить Цитировать
    99/177
    + 0
  • Нл100 в этом месяце:
    ef9e86039d24.png

А это засратый нл200, наверное я там закреплюсь года через 2, если покер в России не закроют (http://www.onlinepokerinfo.ru/news/novosti_pokera/online-poker-in-russia-is-closing-2011-10-31.html).
    1d36342912ce.png
    Ответить Цитировать
    100/177
    + 0
  • а в каком руме играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Special for Demonfrost) Ломаем стереотип лакера(За сегодня, недобор 6.5БИ):
    d3491ed34267.png
    Ответить Цитировать
    101/177
    + 0
  • crazyplays13 @ 8.11.2011
    Нл100 в этом месяце:
    ef9e86039d24.png

А это засратый нл200, наверное я там закреплюсь года через 2, если покер в России не закроют (http://www.onlinepokerinfo.ru/news/novosti_pokera/online-poker-in-russia-is-closing-2011-10-31.html).
    1d36342912ce.png

Хм... т.е. так получалось, ты выкладывал только статы и графики с переборами, что сложилось такое впечатление раз общий все равно недобор присутствует?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • crazyplays13 @ 8.11.2011
    Special for Demonfrost) Ломаем стереотип лакера(За сегодня, недобор 6.5БИ):
    d3491ed34267.png

вот только этого не надо, а то выходит, как будто я желаю тебе неудачи, а это не так.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Demonfrost @ 9.11.2011
    Хм... т.е. так получалось, ты выкладывал только статы и графики с переборами, что сложилось такое впечатление раз общий все равно недобор присутствует?

Просто когда все плохо я редко пишу. А недоборы случаются чаще, когда все плохо.
    Ответить Цитировать
    102/177
    + 0

• А это засратый нл200, наверное я там закреплюсь года через 2

а не думал к тренеру обратится, Жану например? Просто он вот как раз регов вроде nl50-nl100 тренирует. Сам он играет как раз таки Nl200 вплюс.
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • hellf1re666 @ 9.11.2011
    а не думал к тренеру обратится, Жану например? Просто он вот как раз регов вроде nl50-nl100 тренирует. Сам он играет как раз таки Nl200 вплюс.

Таки уже)
    Ответить Цитировать
    103/177
    + 1
1 7 8 9 10 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.