Это не совет , я только начинаю играть в покер и это просто моё мнение. Мне кажеться так как рейз не велик он просто защищал свой блайнд. у него что то вроде + Возможно на флопе образовалось флаш-дро. Я бы сделал рез до 900 в случае ререйза фолд.
Preflop: Hero is UTG+1 with Q, Q 1 fold, Hero bets t450, 6 folds, BB calls t300 а Flop: (t975) 3, 3, 9(2 players) BB checks, Hero bets t600, BB calls t600
Turn: (t2175) A(2 players) BB checks, Hero -???
Ну, хз... Я бы поставил что-нибудь стандартное, от 30 до 50 % пота. Дальше по ситуации. Если он колл, и на ривере опять чек, то я на ривере тоже бы прочекал. Если бы он рейзил, то зависит от размера, олл-ин бы я точно принимать не стал. У него сейчас либо натс, начиная от сета на девятках, либо средняя пара. Туз ему навряд ли совпал, иначе он бы его не прочекал (я бы, во всяком случае не чекал с совпадением на тузе). Есть, конечно, и другие варианты с его карманками, предполагающие его мега-натс, типа 33, 93, A3, А9... Но тут уже от знания оппа зависит, стал бы он рейз на префлопе коллить с такими картами... АА и КК наврядли, если только он не подлый хитрый слоуплеер...))) В-общем, раз туза он прочекал, то надо поднимать, пусть думает, что это ты в туза попал, я так часто блефую, обычно срабатывает. Напиши потом, как там в самом деле было))).
В банке лежит пол нашего стека - уже хорошо, разгоняться некуда. После его чека, нашу ставку, имхо, сложно заколить без туза, девятки или ТТ, JJ (ТТ, JJ там не будет почти никогда). Нашей ставкой мы выбьем много разных карт которые проколили наш флоп думая что это обычный кбет с нашей стороны. Часто можем выбить и 9ку. В то же время попадаем в натс или ре\алин с блефом, который так не приятно колить :). На ривере проще потом сыграть бет или кол...
согласен, надо было ставить, но я отвлекся на другие столы, и прочекал турн в итоге, на ривере вышла червуха и он поставил почти в банк, я долго долго думал и вколил) он показал совпадение по 9
Prushka @ 2.10.2009, 14:47 согласен, надо было ставить, но я отвлекся на другие столы, и прочекал турн в итоге, на ривере вышла червуха и он поставил почти в банк, я долго долго думал и вколил) он показал совпадение по 9
дык как раз, спровоцировал блеф и выиграл неплохой банк... Хотя, на самом деле флэш, там тоже мог быть :)
Prushka @ 2.10.2009, 14:47 согласен, надо было ставить, но я отвлекся на другие столы, и прочекал турн в итоге, на ривере вышла червуха и он поставил почти в банк, я долго долго думал и вколил) он показал совпадение по 9
Вот поэтому я и предпочитаю в таких ситуациях первым атаковать, что бы потом на ривере в монетку не играть. Не везет мне обычно в этих койнфлипах. ХЗ, с чем он там сидеть может, пусть платит, если ещё и ривер хочет посмотреть. Если он с 9х раннего рейзера коллит, от такого всего можно ожидать.
ого играю турик за 22 за моим столом шон диб сидит))) никогда еще не играл с известными про так близко)))) еще сегодня надо затащить билетик на сандей миллион
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.