Дневник кеш игрока в лимит омаху хай-ло

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1310
  • Постов
    213
  • Просмотров
    27,276
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +71
1 7 8 9 10 11
  • vladlee @ 5.3.2010, 16:05
    Достал меня ПС!! День нормально, день полная задница... Вчера было нормально...
    Сел на 6 макс 1/2 - отбил половину. Как играть - вообще не представляю, играю как Илюшан - гиперагро, пока везет..
    По ощущениям, можно играть почти все руки, более-менее приличные рейзить и ререйзить, особенно в позиции... Одномастного флопа вообще никто не боится... Чувствую, что здесь нужен либо большой наигрыш, либо чья-либо помощь советом, а скорей всего и то и другое...

vini09, хочу к тебе в ученики

там больше по оппам игра, если есть человек, который будет тебя коллить до конца по двум парам, то смело вгружай в него каждый раз от двух старших пар, на дистанции это будет прибыльно, ну и более агрессивная игра в позиции, пытайся изолировать всяких коллинг стейшнов, ну и обращай внимание на разные аномалии в их игре, так как им тоже доезжает)
    Ответить Цитировать
    38/52
    + 0
  • vini09 @ 5.3.2010, 1:53
    Вдогонку раздачку из свежей сессии, которая очень хорошо характеризует средний уровень игры этого лимита на ФТ.

SB нормально сыграл. У него два блокера на натс-лоу, а шестерка заметно усиливает его руку. Так что он не блефовал, а вальюбетил за половину банка против двоих. Ну и выкинуть там очень тяжело даже на рэйз.

СО - идиот.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • я в таких случаях на месте СБ верю, ибо что еще может так коллить и ререйзить с учетом СО который все это может заколлить?
    я бы выкинул
    Ответить Цитировать
    39/52
    + 0
  • BadSeed @ 5.3.2010, 20:37
    SB нормально сыграл. У него два блокера на натс-лоу, а шестерка заметно усиливает его руку. Так что он не блефовал, а вальюбетил за половину банка против двоих. Ну и выкинуть там очень тяжело даже на рэйз.

СО - идиот.

На чем я мог рейзить терн?...
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • vladlee @ 5.3.2010, 16:05
    Достал меня ПС!! День нормально, день полная задница... Вчера было нормально...
    Сел на 6 макс 1/2 - отбил половину. Как играть - вообще не представляю, играю как Илюшан - гиперагро, пока везет..
    По ощущениям, можно играть почти все руки, более-менее приличные рейзить и ререйзить, особенно в позиции... Одномастного флопа вообще никто не боится... Чувствую, что здесь нужен либо большой наигрыш, либо чья-либо помощь советом, а скорей всего и то и другое...

vini09, хочу к тебе в ученики

Сыграл недавно с тобой за столом сдач 20-30...
    Выиграл 20ББ (40$).
    На вскидку по крайней мере две сдачи ты сыграл ужасно.
    Завтра выложу с разъяснениями.
    Насчет тренерства тоже завтра напишу, просто сейчас в гостях выпиваю )))
    Удачи
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • vini09 @ 6.3.2010, 4:43
    Сыграл недавно с тобой за столом сдач 20-30...
    Выиграл 20ББ (40$).
    Навскидку по крайней мере две сдачи ты сыграл ужасно.
    Завтра выложу с разъяснениями.
    Насчет тренерства тоже завтра напишу, просто сейчас в гостях выпиваю )))
    Удачи
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • Одну нашел:

Poker Stars $1/$2 Limit Omaha Hi/Lo - 5 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with
    call52 calls, rioha111 calls, 1 fold, oemez.cz calls, Hero raises, call52 calls, rioha111 calls, oemez.cz calls

Flop: (8 SB) (4 players)
    oemez.cz checks, Hero bets, call52 calls, rioha111 calls, oemez.cz raises, Hero 3-bets, call52 folds, rioha111 calls, oemez.cz caps!, Hero calls, rioha111 calls

Turn: (10.5 BB) (3 players)
    oemez.cz bets, Hero raises, rioha111 calls, oemez.cz 3-bets, Hero caps!, rioha111 calls, oemez.cz calls

River: (22.5 BB) (3 players)
    oemez.cz bets, Hero folds, rioha111 calls

Final Pot: 24.5 BB
    oemez.cz shows (HI: a flush, Ace high; LO: 8,4,3,2,A)
    rioha111 mucks
    oemez.cz wins 12 BB
    oemez.cz wins 12 BB
    (Rake: $1.00)

У тебя по терну простой пас, несмотря на две пары и какое то лоу.
    Я уже писал про игру по оппам, ты можешь конечно не знать Oemez, но в его карте я был уверен на 100% (хорошее лоу+флешдро), поэтому и по флопу и по терну играл целеноправленно, выбивая тебя (он никогда не ставит кэп без двусторонних комбинаций, играя 6-8 столов).
    Ты не выбился.
    Заметь, что по риверу я выкинул ни секунды не думая, будучи уверенным во флеше oemez.
    Если бы я тебя смог выбить, топлатил бы ему ривер при условии незакрытия флеша.
    Вот скажи, ты платил ривер по хай или по лоу?
    Когда ответишь - продолжим беседу.
    Ответ, который я часто слышал в таких ситуациях "у меня было две комбинации и я обязан был платить" не принимается.
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • Нашел еще одну:

Poker Stars $1/$2 Limit Omaha Hi/Lo - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Izzy1101 calls, call52 calls, rioha111 calls, MmePsychosis raises, 1 fold, Hero calls, Izzy1101 calls, call52 calls, rioha111 calls

Flop: (10.5 SB) (5 players)
    Hero checks, Izzy1101 checks, call52 checks, rioha111 bets, MmePsychosis raises, Hero 3-bets, Izzy1101 folds, call52 calls, rioha111 caps!, MmePsychosis calls, Hero calls, call52 calls

Turn: (13.25 BB) (4 players)
    Hero bets, call52 calls, rioha111 calls, MmePsychosis raises, Hero 3-bets, call52 calls, rioha111 caps!, MmePsychosis calls, Hero calls, call52 calls

River: (29.25 BB) (4 players)
    Hero bets, call52 raises, rioha111 calls, MmePsychosis calls, Hero 3-bets, call52 caps!, rioha111 calls, MmePsychosis calls, Hero calls

Final Pot: 45.25 BB
    MmePsychosis shows (HI: two pair, Eights and Threes; LO: 8,4,3,2,A)
    Hero shows (HI: a straight, Eight to Queen; LO: 8,6,5,3,A)
    call52 shows (HI: two pair, Tens and Nines; LO: 8,4,3,2,A)
    rioha111 mucks
    Hero wins 22.375 BB
    call52 wins 11.25 BB
    MmePsychosis wins 11.125 BB

Кэппить флоп в принципе имеешь право (но после такого экшна уже не обязательно).
    На терне первый колл норм, после трибета уже пограничное решение.
    Ясно, что твое лоу (в случае его появления) не играет.
    Причем появление червы одновременно с повтором тебя очевидно не устраивает (то есть количество аутов сокращается).
    Ну а по риверу ты просто подарил четыре биг-бета.
    Может сумбурно, но примерно так.
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • И еще:

Poker Stars $1/$2 Limit Omaha Hi/Lo - 6 players

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is MP with
    1 fold, Hero raises, 1 fold, call52 calls, rioha111 3-bets, MmePsychosis caps!, Hero calls, call52 calls, rioha111 calls

Flop: (16 SB) (4 players)
    rioha111 bets, MmePsychosis raises, Hero calls, call52 calls, rioha111 3-bets, MmePsychosis calls, Hero calls, call52 calls

Turn: (14 BB) (4 players)
    rioha111 bets, MmePsychosis raises, Hero 3-bets, call52 folds, rioha111 caps!, MmePsychosis calls, Hero calls

River: (26 BB) (3 players)
    rioha111 bets, MmePsychosis raises, Hero 3-bets, rioha111 caps!, MmePsychosis calls, Hero calls

Final Pot: 38 BB
    MmePsychosis shows (HI: a straight, Deuce to Six; LO: 6,5,4,2,A)
    Hero shows (HI: a straight, Four to Eight; LO: 6,5,4,2,A)
    rioha111 shows (HI: a straight, Three to Seven; LO: 6,5,4,3,A)
    Hero wins 18.75 BB
    MmePsychosis wins 9.375 BB
    Hero wins 9.375 BB

Безумный префлоп.
    Потом тебе конечно не повезло, но опять таки по экшну можно было предположить, что лоу точно не твое, а хай очень вероятно что не твой.
    Просто коллировать до конца, а ты всю дорогу кэпишь.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Я сегодня вообще, можно сказать, впервые 6 макс играл. Нутром чувствовал что в некоторые моменты играл просто ужасно. Временами просто теряю контроль над собой, особенно против оппов, у которых не могу выиграть ни одной сдачи - таких было за ночь двое... vini09, какой у тебя ник?
    Ответить Цитировать
    71/97
    + 0
  • vini09 @ 6.3.2010, 5:51
    Одну нашел:

Poker Stars $1/$2 Limit Omaha Hi/Lo - 5 players

call52 calls, rioha111 calls, 1 fold, oemez.cz calls, Hero raises, call52 calls, rioha111 calls, oemez.cz calls

Flop: (8 SB) (4 players)
    oemez.cz checks, Hero bets, call52 calls, rioha111 calls, oemez.cz raises, Hero 3-bets, call52 folds, rioha111 calls, oemez.cz caps!, Hero calls, rioha111 calls

Turn: (10.5 BB) (3 players)
    oemez.cz bets, Hero raises, rioha111 calls, oemez.cz 3-bets, Hero caps!, rioha111 calls, oemez.cz calls

River: (22.5 BB) (3 players)
    oemez.cz bets, Hero folds, rioha111 calls

Final Pot: 24.5 BB
    oemez.cz shows (HI: a flush, Ace high; LO: 8,4,3,2,A)
    rioha111 mucks
    oemez.cz wins 12 BB
    oemez.cz wins 12 BB

У тебя по терну простой пас, несмотря на две пары и какое то лоу.
    Я уже писал про игру по оппам, ты можешь конечно не знать Oemez, но в его карте я был уверен на 100% (хорошее лоу+флешдро), поэтому и по флопу и по терну играл целеноправленно, выбивая тебя (он никогда не ставит кэп без двусторонних комбинаций, играя 6-8 столов).
    Ты не выбился.
    Заметь, что по риверу я выкинул ни секунды не думая, будучи уверенным во флеше oemez.
    Если бы я тебя смог выбить, топлатил бы ему ривер при условии незакрытия флеша.
    Вот скажи, ты платил ривер по хай или по лоу?
    Когда ответишь - продолжим беседу.
    Ответ, который я часто слышал в таких ситуациях "у меня было две комбинации и я обязан был платить" не принимается.

Особенность лимитных игр такова, что на ривере часто ты уже по математике (шансам банка) обязан сделать колл...
    Помню Джипси писал, что в раззе на 7-й улице он выкинул лучшее лоу от 9-ки, когда оппы с лоу от 10-ки и вальта стали рейзить, причем банк был уже очень большой из-за кэпов на 5-й и 6-й. В конце он написал, что было о-о-ч-чень обидно...
    Сообщение отредактировал vladlee - 6.3.2010, 11:59
    Ответить Цитировать
    72/97
    + 0
  • Несмотря на минусовую сессию, в целом 6 макс очень понравился. Фулл Ринг теперь будет очень тяжело играть, даже не знаю, стоит ли возвращаться?
    Динамика игры такова, что два стола я пока просто физически не потяну - все-таки возраст сказывается. Но и за одним столом скучать не приходится. ГСЧ здесь настроено таким образом, что у большинства играемых рук что-нибудь да срастается. Да, переезжают много, но и тебе тоже доезжает немало... Если иметь нотсы на оппов, то временами можно мувить, тырить блайнды и вообще играть творчески. На ФР всего этого нет - игра тупо по карте и если у тебя черная полоса, то и карта не спасает..
    Ответить Цитировать
    73/97
    + 0
  • И снова здрасте!

Ну вот, все опять возвращается на круги своя. Игра не по БР на 6 макс лимита 1/2, да еще и не имея опыта игры за коротким столом, привела к вполне закономерному результату - БР = 0,00$

Как всегда, в такие моменты, вся воля собирается в кулак и на предельной концентрации начинаем форсировать уже не раз проделанный процесс - думал, что с этим делом у меня покончено раз и навсегда, но мы в России, а здесь нельзя зарекаться ни от чего...

Ноль был не абсолютный и это облегчило начало процесса. На ФТ очень вовремя перечислили рейкбэк - 7$. Покатав часок другой на лимите 0.05/0.10 (кстати, 6 макс!), уже имея некоторый опыт игры за коротким столом на ПС, где, как правильно заметил vini09, игроки сильнее чем на ФТ, счет на ФТ увеличился до 13$.

На ПС имеем где-то 850 ФПП – хватит на 4 сателлита по 210 ФПП, из 20 чел. шесть в призах по 11 турнирных долл. Из 4-х попыток одна увенчалась успехом. Далее надо обналичить турнирные доллары в обычные, т.к. турниры – это не мое. Идем катать СНГ. Регистрируемся в 2-х по 3,4$ и в 3-х по 1,2$ фикс лимит омаха хай-лоу. Тут промахиваться ну никак нельзя. В одном за 3,4 имеем второе место и 8,1$ и в одном за 1,2 – берем первое место и 4,5$. Идем с этими деньгами в кеш на лимит 0,1/0,2 и доводим их кол-во на счету до 14$.

К этому моменту подоспели 2 ежедневных фриролла на моем любимом Бетрейзере. В первом, за 50 евро в призовом фонде вылетел на предбабле, зато во втором за 100 евро (с ребаями и аддоном – никогда их не делаю, т.к. не держу деньги на счету на этом сайте, вывожу их сразу же после выигрыша) удалось в очередной раз занять первое место! 30 евро за минусом 10% от выводимой суммы, завтра уже будут на букерсах, в долларах это будет примерно 36$.

Итого, общий БР где-то в районе 63$.

C такими деньгами, вместо нормальных сексуальных отношений, к которым я уже привык на лимитах 1/2, опять придется заниматься на микролимитах онанизмом. Так мне и надо, заслужил!

Так что планы на март месяц резко меняются. До конца месяца нужно доводить БР до рабочего состояния для перехода на полноценный секс. Описывать свои занятия онанизмом на микролимитах не вижу никакого смысла – всем и так все ясно и понятно, поэтому до конца марта, скорей всего, беру тайм-аут на ведение дневника.
    Всем успехов в жизни и удачи в игре! Не повторяйте моих ошибок, БР-менеджмент еще никто не отменял…
    Ответить Цитировать
    74/97
    + 0
  • аккуратнее, и перечитай еще раз то что писал vini
    может быть есть смысл все же отдельные раздачи хотя бы здесь разбирать?
    Ответить Цитировать
    40/52
    + 0
  • izekia @ 7.3.2010, 16:01
    аккуратнее, и перечитай еще раз то что писал vini
    может быть есть смысл все же отдельные раздачи хотя бы здесь разбирать?

Смысла нет разбирать отдельные раздачи когда вся игра в целом далека от совершенства. Если Вини09 определится на счет тренерства, то есть смысл смотреть всю сессию целиком, чтобы выявлять наиболее очевидные дыры в игре. Многие моменты я вижу уже сам сразу после проигрыша конкретной раздачи, но таким образом пока научишься, хз сколько денег придется раздать за науку...
    Ответить Цитировать
    75/97
    + 0
  • vladlee @ 7.3.2010, 16:29
    Смысла нет разбирать отдельные раздачи когда вся игра в целом далека от совершенства. Если Вини09 определится на счет тренерства, то есть смысл смотреть всю сессию целиком, чтобы выявлять наиболее очевидные дыры в игре. Многие моменты я вижу уже сам сразу после проигрыша конкретной раздачи, но таким образом пока научишься, хз сколько денег придется раздать за науку...

выкладывай те, где считаешь, что сыграл правильно, но проиграл, вполне возможно там будут какие-то ошибки
    самостоятельный анализ - это хорошо, но ты недооцениваешь пользу от коллективного разбора
    Ответить Цитировать
    41/52
    + 0
  • vladlee @ 5.3.2010, 10:31
    А ты как, профессионально обучением занимаешься или просто хобби? Если хобби, то тогда и на меня в кач-ве ученика можешь рассчитывать Я б конечно заплатил за обучение (халява мне что-то совсем не катит), но, сам понимаешь, только с будущих доездов.
    А если серьезно, то просто нутром чувствую, как мне нужен тренер - экономия по времени будет колоссальная, да и по деньгам тоже. Пока сам до всего дойдешь..
    Сообщение отредактировал vini09 - 28.12.2010, 9:03
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • vini09 @ 7.3.2010, 18:30
    Обещал отписаться, но похоже за это время ситуация изменилась.
    Надеюсь, что твои неприятности не связаны с моим советом переходить на 6-макс (насколько я помню, я говорил про менее агрессивный БРМ).

Я, естественно, непрофессионально тренирую, но четырех подопечных поднял до уровня 30-60 в инете и до уровня 100-200 вживую).
    Сам я играю в эту игру очень давно (да и не только в эту) и если бы не три основные мои проблемы, то был бы уже очень богатым человеком (хотя и без покера я таковым был ))) - но это уже другая история).
    К счастью сейчас из трех проблем осталась одна. Исчез тильт (ну или почти исчез) и игра не по БР, но остался алкопокер.
    Учитывая, что депозиты в румы я не делал с 1 августа сего года, а по результатам алкосессий с 1 августа у меня минус 68К, то я думаю можно понять масштаб катастрофы )))))))))))))))
    Это вкратце обо мне.

Что касается обучения тебя, то хотелось бы услышать что ты хочешь и в какой форме?

Vini09, я смотрю мы с тобой близки не только по возрасту... Сам иногда люблю придать градус сессии, особенно когда начинается непер или впадаю в тильт. Борюсь, конечно, но не всегда удается победить себя

Как я уже озвучивал в самом начале дневника, то основной моей целью как раз и является доползти до уровня 20/40 - 30/60. По форме - откуда мне знать, ни разу ни у кого не обучался. тебе видней, наверное, раз ты уже четверых подготовил. Был бы ты в Москве, то самое удобное - это когда либо ты ко мне, либо я к тебе. Но так как ты в Питере, то даже и не знаю, как можно обучение через инет организовать. Тут где-то писали, что проводят процесс через скайп и какой-то тимвьювер, но я в этом слабоват - нужно, чтобы кто-то мне все настроил и показал, или хотя-бы объяснил доходчиво, как там все нужно настраивать.
    Так что ШЕФ, все будет так, как ты скажешь - твой ученик готов принять от тебя все и в любой форме...

Забегая вперед, хочу сказать, что неплохо бы обкатать весь процесс обучения и если будут результаты (а они обязательно будут, просто не могут не быть) было бы неплохо поставить данный процесс (имеется ввиду обучение омахеров) на коммерческую основу. В прошлом я довольно-таки успешный бизнесмен, и организовать что-либо такое, что может приносить деньги, наладить и отладить весь процесс - это у меня в крови...

Ну вот, тоже вкратце, как-то так...
    Ответить Цитировать
    76/97
    + 0
  • vini09 @ 7.3.2010, 18:30
    Обещал отписаться, но похоже за это время ситуация изменилась.
    Надеюсь, что твои неприятности не связаны с моим советом переходить на 6-макс (насколько я помню, я говорил про менее агрессивный БРМ).

Кто-то еще, кроме меня самого, может быть виноват в моих "неприятностях"?
    Твой совет помог мне сделать еще один шаг на пути поиска себя в покере - 6 макс мне гораздо ближе по складу моего характера, чем ФР. Понять это можно было только сравнив эти две игры. Мне настолько понравилась игра, что в силу своей увлекающейся натуры, не смог вовремя остановиться, о чем, в принципе, не очень-то и жалею - наигрался вволю и от души
    Ответить Цитировать
    77/97
    + 0
  • Да, по инету это совсем не проблема (хоть Skype, хоть TeamVewer).
    Я больше про то, что ты без БР остался.
    На лимитах 0,02-0,04 я вряд ли смогу помочь, тем более на ФР-столах.
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.