vini09 @ 5.3.2010, 1:53
Вдогонку раздачку из свежей сессии, которая очень хорошо характеризует средний уровень игры этого лимита на ФТ.
vladlee @ 5.3.2010, 16:05
Достал меня ПС!! День нормально, день полная задница... Вчера было нормально...
Сел на 6 макс 1/2 - отбил половину. Как играть - вообще не представляю, играю как Илюшан - гиперагро, пока везет..
По ощущениям, можно играть почти все руки, более-менее приличные рейзить и ререйзить, особенно в позиции... Одномастного флопа вообще никто не боится... Чувствую, что здесь нужен либо большой наигрыш, либо чья-либо помощь советом, а скорей всего и то и другое...
vini09, хочу к тебе в ученики
vini09 @ 6.3.2010, 5:51
Одну нашел:
Poker Stars $1/$2 Limit Omaha Hi/Lo - 5 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with
call52 calls, rioha111 calls, 1 fold, oemez.cz calls, Hero raises, call52 calls, rioha111 calls, oemez.cz calls
Flop: (8 SB) (4 players)
oemez.cz checks, Hero bets, call52 calls, rioha111 calls, oemez.cz raises, Hero 3-bets, call52 folds, rioha111 calls, oemez.cz caps!, Hero calls, rioha111 calls
Turn: (10.5 BB) (3 players)
oemez.cz bets, Hero raises, rioha111 calls, oemez.cz 3-bets, Hero caps!, rioha111 calls, oemez.cz calls
River: (22.5 BB) (3 players)
oemez.cz bets, Hero folds, rioha111 calls
Final Pot: 24.5 BB
oemez.cz shows (HI: a flush, Ace high; LO: 8,4,3,2,A)
rioha111 mucks
oemez.cz wins 12 BB
oemez.cz wins 12 BB
(Rake: $1.00)
У тебя по терну простой пас, несмотря на две пары и какое то лоу.
Я уже писал про игру по оппам, ты можешь конечно не знать Oemez, но в его карте я был уверен на 100% (хорошее лоу+флешдро), поэтому и по флопу и по терну играл целеноправленно, выбивая тебя (он никогда не ставит кэп без двусторонних комбинаций, играя 6-8 столов).
Ты не выбился.
Заметь, что по риверу я выкинул ни секунды не думая, будучи уверенным во флеше oemez.
Если бы я тебя смог выбить, топлатил бы ему ривер при условии незакрытия флеша.
Вот скажи, ты платил ривер по хай или по лоу?
Когда ответишь - продолжим беседу.
Ответ, который я часто слышал в таких ситуациях "у меня было две комбинации и я обязан был платить" не принимается.
izekia @ 7.3.2010, 16:01
аккуратнее, и перечитай еще раз то что писал vini
может быть есть смысл все же отдельные раздачи хотя бы здесь разбирать?
vladlee @ 7.3.2010, 16:29
Смысла нет разбирать отдельные раздачи когда вся игра в целом далека от совершенства. Если Вини09 определится на счет тренерства, то есть смысл смотреть всю сессию целиком, чтобы выявлять наиболее очевидные дыры в игре. Многие моменты я вижу уже сам сразу после проигрыша конкретной раздачи, но таким образом пока научишься, хз сколько денег придется раздать за науку...
vladlee @ 5.3.2010, 10:31
А ты как, профессионально обучением занимаешься или просто хобби? Если хобби, то тогда и на меня в кач-ве ученика можешь рассчитывать Я б конечно заплатил за обучение (халява мне что-то совсем не катит), но, сам понимаешь, только с будущих доездов.
А если серьезно, то просто нутром чувствую, как мне нужен тренер - экономия по времени будет колоссальная, да и по деньгам тоже. Пока сам до всего дойдешь..
vini09 @ 7.3.2010, 18:30
Обещал отписаться, но похоже за это время ситуация изменилась.
Надеюсь, что твои неприятности не связаны с моим советом переходить на 6-макс (насколько я помню, я говорил про менее агрессивный БРМ).
Я, естественно, непрофессионально тренирую, но четырех подопечных поднял до уровня 30-60 в инете и до уровня 100-200 вживую).
Сам я играю в эту игру очень давно (да и не только в эту) и если бы не три основные мои проблемы, то был бы уже очень богатым человеком (хотя и без покера я таковым был ))) - но это уже другая история).
К счастью сейчас из трех проблем осталась одна. Исчез тильт (ну или почти исчез) и игра не по БР, но остался алкопокер.
Учитывая, что депозиты в румы я не делал с 1 августа сего года, а по результатам алкосессий с 1 августа у меня минус 68К, то я думаю можно понять масштаб катастрофы )))))))))))))))
Это вкратце обо мне.
Что касается обучения тебя, то хотелось бы услышать что ты хочешь и в какой форме?
vini09 @ 7.3.2010, 18:30
Обещал отписаться, но похоже за это время ситуация изменилась.
Надеюсь, что твои неприятности не связаны с моим советом переходить на 6-макс (насколько я помню, я говорил про менее агрессивный БРМ).
там больше по оппам игра, если есть человек, который будет тебя коллить до конца по двум парам, то смело вгружай в него каждый раз от двух старших пар, на дистанции это будет прибыльно, ну и более агрессивная игра в позиции, пытайся изолировать всяких коллинг стейшнов, ну и обращай внимание на разные аномалии в их игре, так как им тоже доезжает)