Спешиал твайс. День 1А:
Было сделано 186 входов.
Раздачи:
Блаинды 50-100:
Сдали в МП. Зашел колом под рейз(блаинд тоже подколился). Флоп . Сыграл рейз кбета и получил 2 кола. Терн: . поставил пол банка, блаинд кол, рейзер пас. Ривер: флэш не доехал . Опп сыграл чек/пас на ставку... У рейзера были , у другого натс фдро...
Через несколько раздач зашли :
2 лимпа, я 500(блаинды те же), итого получил 5 вей пот. Сыграл кбет/пасс на рейз 1500 -> 5200 сразу же за мной на флопе . Позже сказали, что был сет.
Поставил 3бет с СБ активному стиллеру на , получил кол. Флоп: , на кбет он выкинул...
Блаинды 150/300:
Подкололся на СБ в лимп пот с . Флоп: . Донкнул 2/3, получил кол от фишав позиции СО(он до этого играл лимп в УТГ с ). Терн . Сыграл чек/кол ставки в 2/3 банка. Ривер: . На пуш пришлось выкинуть...
Он сразу показал ... Позже сказал, что я правильно скинул, были
Остался пушботный стек и сразу нас розсадили...
Попал за стол к Глебу psyhoagromor, карта начала заходить, ставил сквиз пуши на лимпы с баттона. :)
Зашли 3й раз за день на ББ. На рейз Глеба поставил пуш имея около 12-14 ББ, тот долго думал и выкинул , я показал.
Со стеком 7М сыграл стил/кол пуша от Глеба с . У него . Борд: !
Стало 50к(на тот момент средний).
Несколько раз зашел в позе под Вин32, но во флопы не попадал и приходилось выкидывать...
Блаинды 1200/2400. Стек 45к.
Наш стол рассадили. За новый стол посадили одного игрока с прошлого стола на ББ. Получил в МП3, рейз 5200, ББ пуш 44000.
Долго думал и все таки вколил, так как он мне показался мутным каким-то и мог очень широко рестильнуть... Там оказались . На этот раз чуда не произошло...
Долго думал про эту раздачу и решил, что монетка мне не нужна была, так как куча слабых игроков есть и жить на стилах и рестилах можно было еще долго...