ББ. Блог Бухого.

8
Buhoi1589
Бухой например
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-351
  • Постов
    155
  • Просмотров
    13,483
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,298
Лучшие посты автора
1 6 7 8
  • any1 @ 15.6.2013
    поздравляю. пора дневник на МТТ высокие лимиты переносить. 30бб брм имеется для туриков 100+

"Слей банкролл за выходные?". Нее, спасибо:)))

Переезжать пока никуда не планирую, потому что АБИ буду держать не выше двадцатки. На полтинники как-то стремно лезть, обдерут меня там реги как липку, вон в двадцатке-то от госу еле отскочил, когда он меня закрыл с (я сквизанул с баттона в троих - рейзера и двух колдколлеров), я думал, что мои не устоят и уже был готов вылетать, но все обошлось. Пока поиграю 5-26 фризы, 3-5 ребайники.
    Ответить Цитировать
    73/85
    + 0
  • Блин, как вы, поцоны, тащите эти долбаные МТТ? Сидишь-сидишь, на жопе мозоль уже как у обезьяны, а толку никакого.
    Сегодня был день кулеров. Все турниры по одному сценарию - до бабла почти без картона, крутишься-крутишься, пока не останется 15-20 ББ. И тут опа, на ББ дам сдают. Привет, девочки, как же я вас ждал!! С баттона стилит какой-то конь бразильский, держи пуш, пихай свои туз-семь, видел я на чем ты свой стек набил, тупица. Тупица открывает королей, давайдосвидания.
    Сдают королей на баттон, у меня 16ББ, даю стил-рейз, ну не спрыгивайте, педики, давайте тусанемся! Думает секунд десять, пихает с ББ, иди сюда, малыш! Открывает тузов, давайдосвидания.
    Пихаю туз-даму бубновые (не проигрывает бубна, флеш-дро же на префлопе, хоть как тут будь) с СБ в ББ, там туз-кароль, на флопе без бубен два короля, сразу, чтоб не обольщался, давайдаааасвидааааниииияяяя.
    Из последнего красиво вылетел: рейзнул из ранней, на ББ колл от чипака, флоп , я бет, там пуш, закрываю на остаток стека, чипак открывает , терном сразу пика, чтооооб ты сгорел, гад.
    А завтра опять приду с работы, сяду и буду катать.
    Когда-нибудь и на моей улице грузовик с флешами перевернется.
    Ответить Цитировать
    74/85
    + 3
  • Играл сегодня. Все стандартно, без заносов, кулера, переезды. В турнире за 26 на ФТП до меня доебался какой-то рашен хрен, я на баббле запихал с катоффа (мой стек 9ББ, я пушботил весь последний уровень), он принял с СБ на и проиграл флип. Так он начал быковать, пороть чушь про лаки мазафакеров, осуждал мой пуш. Я как-то прихуел и спросил, а какие еще были варианты, на что он стал лепить какую-то хуйню про то, что еще бывает рейз и одними олл-инами турниры не выиграть.
    Потом его тузов другой русский переехал шестерками СБ vs ББ, он минут 15 срал кирпичами в чате. Потом ушуршал. Черт меня дернул пробить этого чудака по ОПР, ну мало ли фишей на свете. Открываю - у него 11к профита на микролимитах и РОИ 67% на 2000 турниров. Может, это я чего не понимаю в этом вашем покере? Хельмут-стайл рулит нынче?
    Ответить Цитировать
    75/85
    + 1
  • Последние три месяца играю раз-два в неделю, после работы, сессия стандартно 10-15 турниров на ФТ. Собираю отсосы, коллекционирую новые виды переездов, сохраняю в коллекцию лучшие проебы. Залил пол-банкролла. То ли я совсем конченое днище в МТТ до 20 (хотя как такое может быть, ведь я умею считать ауты и знаю, что на пол-стека сет ловить не по-пацански, а значит, я уже должен наживать). То ли ФТ строго следит за порядком и однажды выдав мне банкролл в одном турнире, методично его отъедает обратно.
    Сегодня сыграл много турниров, три раза попал в деньги (это в три раза больше обычного). Первый раз в жизни переехал тузов немастевым тузкаролем. Вылетал красиво: из 12к гаранти: <, с предфиналки какой-то десятки: < на флопе .
    ОПР показывает, что я сыграл за 3 месяца около 200 турнаментов с РОИ минус 85 пунктов. Понятно, что 200 - это вообще говно, а не дистанция, а диспа бьется каткой, но есть вещи поважнее - работа и отдых за городом на выходных. Бросать играть не собираюсь, так как мне банально это нравится, я не успел еще нахаваться покера так, чтобы тошнило.
    Кстати, уже два месяца у меня есть новая, хорошая, добрая и красивая жена:)
    Поныл, думаю, в следующую сессию занесу косарь грина:))
    Ответить Цитировать
    76/85
    + 4
  • Бухой, может пора сменить шоурум?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • ixbt, фишка в том, что очень люблю играть на ФТ, там идеальный софт и размер полян.
    Ответить Цитировать
    77/85
    + 1
  • Тогда замиксовывай старзы, что бы ФТ не казался таким "переезжающим" )
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Все, короче, доигрался. Залил 200 БИ. Без шансов. Ебал я этот онлайн-покер. Ебал всех канадских, бразильских и костариканских баранов вместе взятых. Ебал в глаз всю эту скотобазу под названием фуллтилтпокер. Ебал я все надежды, что дает покер и всех, кто его продвигает и прославляет.

Мне тридцать лет и последние пять я мечтаю выиграть в покер десять-двадцать-писят-сто тыщ долларов. Все мои сверстники либо уже уебешились дешевой герой и лежат на кладбищах, либо поднялись, обварились по-свински баблом и уебешены в пятницу вечером дорогим первым. Один я блядь как не пришей нигде хвост. Днем я сижу на работе, которую ненавижу, а вечером давлю на кнопки, которые я потом тоже ненавижу. Иногда мне хочется сжечь офис и засесть наконец дома давить на кнопки (которые я блядь ненавижу) в режиме нон-стоп. Останавливает лишь то, что я понимаю, какая судьба ждет остатки банкролла - их я просажу за месяц. И когда я это осознаю, мне хочется сжечь весь покер и пойти наконец нормально работать.

Сейчас я докурю последнюю в этих сутках сигарету, выпью полтос коньяка и...нихуя не решу. Я не решу бросить работу, потратить пол-банкролла на Прозака, который научит меня хуярить фишей и начать заносить. Я не решу удалить покер-румы и с утра пойти въебывать в офисе. Я ничего не решу. И это самое плохое, что может со мной случиться и уже случилось - я не хочу ничего решать.
    Ответить Цитировать
    78/85
    + 6
  • Крепись, мужик.
    Раз уж так любишь ФТП, попоробуй задрочить снг турниры Rush On Demand за 4.4$.
    Поле сладчайшее, дисперсия минимальная, можно за месяц банкролл намутить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hulk, да креплюсь, куда деваться-то:) как еще подзалью - пойду катать четверки.

Кстати, поцоны, посоветуйте, кому ХХ отдать на оценку. Чтоб человек посмотрел и объяснил доходчиво, почему я играю как говно. Прозака не советовать, сам знаю, что он крутой, но, во-первых, анализ такого уровня мне пока не нужен, я чувствую, что лики у меня в базовых вещах, во-вторых, дороговато, надо ж еще играть на что-то:) Короче, готов платить полтос за одну ХХ: это час работы с самими руками, час объяснений мне, тупому, где я лох.
    Ответить Цитировать
    79/85
    + 1
  • Сегодня свершилось чудо, даже два.
    1. Я вышел на финалку. 10-баксовая турбина. 9-е место. Радости полные штаны.
    2. Я сыграл сессию в ноль. Неописуемый кайф.
    Ответить Цитировать
    80/85
    + 1
  • Сижу, катаю МТОПСЫ. Лютая, бешеная пиханина:))) В мейне даже в ИТМ попал. Все-таки есть что-то в этих безумных килополях - головой вроде понимаешь, что шансов там чота подзанести меньше, чем обнаружить с утра в почтовом ящике ключи от новенького кайена, а руки тянутся к кнопке "похуй, регаемся". Щас катаю 40к гаранти за 3 бакса шестью входами.
    Ответить Цитировать
    81/85
    + 0
  • Враг не пройдет.

Сегодня утром, поспав три часа после ночных баталий на ФТ, я обнаружил, что практически не в состоянии ходить - после вчерашней игры (я играю в баскетбол в бизнес-лиге) болело все, от кончиков волос до пяток. Позвонил начальству, навешал лапшу, что отравился хвостом морского черта, который съел вчера в японском ресторане и пообещав работать дома, срубился. Проснулся часа в три, глянул рабочую почту, удалил то, что пришло и хотел было завалиться снова давить мордой любимую подушку, как позвонила жена. Просит сходить на почту и забрать посылку, коли уж я сегодня проповедую лень и разпиздяйство. Скинула трекинг код, дату прибытия посылки, нарисовала, как идти на почту. Я взял паспорт (свой, разумеется) и потащился, предвкушая удовольствие от стояния в очереди и прослушивания мэшапа из воплей тупых климактеричных теток.

Пришел на почту, постоял часок в очереди, вставляю опухшее лицо в окошечко и заявляю:
    - Пжжлста, дайте посылку, вот номер трекинга.
    Тетка пошуршала минут пять бумажками, куда-то сходила и принесла заветную коробку.
    - Паспорт!
    - Вот, держите.
    - Но посылка не вам.
    - Ну это моя жена, вот видите, у меня штампик есть на 13-й странице.
    - Не волнует, не могу отдать. Нужна доверенность, пусть жена напишет.
    - Тьфу.

Вышел из отделения, закурил и начал соображать. Дошел до газетного ларька на углу, купил ручку, выпросил лист бумаги и сел рисовать доверенность. Высшее юридическое образование и непропитые остатки мозга вкупе с уверенными движениями дрожащей руки через пять минут творчества родили манускрипт невероятной силы. Да по такой доверенности можно получить 8 тонн золота в Форте Нокс! Как жестоко я ошибался...

Когда я бодрым упругим шагом во второй раз за день зашел в почтовое отделение, там успела собраться новая очередь. Рисковать последним здоровьем, объясняя, что мне только дяде вложить в посылку банку варенья из райских яблочек, я не стал, все-таки тягаться в рукопашке с закаленными поликлиниками и сбербанками тетками смог бы не каждый проф.боксер. Еще час времени, и я снова у заветного окна, и вон она, стоит моя посылка, а я вооружен бумагой, которая всем бумагам бумага и донт стоп хулеганз.

- О, опять вы, молодой человек.
    - Да, вот вам доверенность.
    - А где тут печать?
    - Какая печать??? Моей жены печать? Вы в своем уме?
    - На доверенности должна быть печать!
    С моего языка уже почти сорвалась фраза одного известного в узких кругах филолога: "как вы нахуй блядь вообще САМИ ПО ЖИЗНИ ???!!!", но я глубоко вдохнул и выдал что-то более подобающее случаю:
    - Девушка, у нас машину можно отдать другому человеку по рукописной бумажке, а вы с меня печать требуете за посылку.
    - Да мне поровну на машины, я не возьму на себя такую ответственность (последнее она произнесла с видом министра обороны, которому из ядерного чемодана поступил приказ бросить все и срочно заебенить ракетами по территории США).

Ответственность. ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Крыть было нечем.
    Зато теперь я спокоен за судьбу моей Родины. Когда танковые дивизии врага подойдут к нашим границам, перед ними встанет почтарь-киборг, мэйлмен 80 лвла, Мария Петровна из 308-го отделения УФПС РФ и возгласит, сверкая очами: "А какие ваши документы, вражины? Где доверенность на провоз танков и бронетранспортеров?? Почему печатью не заверена?? Валите отсюда, не задерживайте людей, нам тут до 9 вечера еще работать!!!". И заплачет враг. Развернет танковые дивизии, заглушит двигатели крылатых ракет. И уйдет, несолоно хлебавши.
    Ответить Цитировать
    82/85
    + 6
  • Поймал седня первый в жизни роялфлеш. Прикольно.

Ответить Цитировать
    83/85
    + 1
  • Все выходные играл в турнирах, прошел на одну финалку и ничего там не занял. Плюнул, сел играть в ПЛО10. До чего ж интересная игра, сразу 4 карты, а ведь это 4 каре-дро!

Играю чотко, дерзко и агрессивно: трибечу префлоп любых тузов, открываю с утюга пару мастевых королей, мусор типа и выкидываю нахуй, ебашу бетпоты на оверах, пихаю тузов на любых флопах. Пометил фишами половину оппов. За два часа залил 8 стеков. Какого хера им всегда доезжает против моих ракет, охреневшие ублюдки!

Сегодня скачал книжку про омаху. Читаю, потихоньку обтекаю. Беру обратно все слова, что сказал в чате.
    Ответить Цитировать
    84/85
    + 1
  • Начал отдавать понемножку:

Прыгнул в лейтрегу, на 25ББ. Крутанулся до среднего (переехав дамами королей в 4-й раздаче), потом туда-сюда шашки гонял часа два. Зашли два раза подряд вальты и масть не подвела, выиграл у , потом у , пошел в пул лидеров. С топ-20 шел чипаком (выиграл очень сложную постфлоп раздачу с королями у дам на борде с тузом), до финалки, правда картон вообще отобрали, в общем, фин-стол высиживал, в пиханине не выжил с против . Но в целом отлично, возвращается уверенность.

Прочел две книжки по омахе. Вроде даже понял что-то:)
    Ответить Цитировать
    85/85
    + 2
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.