Не так давно купил домой атлетическую скамью. Весьма неплохой способ снятия тильта, сейчас вот начал заниматься по той же программе, которую юзал, когда ходил в тренажёрку. Пока что очень тяжело.
Ну и скоро уже пора открывать велосезон.
ELL уже два раза пытался вытащить меня покататься, но я немного педантичен в вопросах ТехОбслуживания ( привет ELL :D), поэтому сначала надо сменить смазку, тк велику уже третий сезон, в течение этой недели, я думаю, займусь этим, и на выхах уже буду рассекать дороги Тольятти на своём железном коне:D
Теперь о покере, вчера чисто по лаку, играя без стат, затащил 6макс по 33 в онгейме(скрин выше). Надо сказать, что я выиграл одну очень важную раздачу снизу, поставив 4бет аи вс рега с 35к профиту баттон вс бб на вдо. Там к сожалению оказались АК, которые я с удовольствием переехал. Надо сказать, что и регнулся в этот турнир я случайно, тк проспал свои обычные турики в ипокере, и мне банально не хватало столов.
Насчёт сегодня ещё не решил, сейчас 10 минут подумаю, и мб сыграю небольшую сессию, без килополей.
Вот такой необычно большой пост получился. Good luck and have fun to everyone ( рифма получилась).
До связи)