О_о ))) Не верю, как говорил Станиславский. Мой вариант продолжения: ...и купил дом 3-ёх этажный 600 кв.м., 3 гаража, бильярдная, сауна, бассейн, в подвале комната для тёщи, на 50 сотках земли теннисный корт и сад.)))
да... человека, у которого 4ре жены, не проведешь))
еще пару лет назад решил, что мне необьять необьятное и всех ставок мира не выиграешь, поэтому обычно на матчи сборных беру перерыв и сваливаю туда, где, по возможности, нет интернета. В этот раз вовремя доехавшие доли плюс некоторые старые запасы, плюс заведомо освобожденное время оставили меня без отдыха - я занялся поиском нового жилья) На прошлой неделе был доделан ремонт. Итого имеем небольшой пентхаузик (4ый этаж)))), отделанный в черно-серо-белые тона. Ну и все необходимое для жизни покерного бэкера) Ноутбук, большая плазма, мои старые SVENы 5.1, большая кровать, чтоб удобно было спать наискосок: что-то типа такого пара кресел, чтоб выпить с друзьями - это гостинная. В минибаре заботливо припасены по парочке портвейна и мадейры для гламура. Tanqueray для души. Кальвадос для степенных бесед. Текила для веселых пьянок с собственноручно приготовленной сангритой. Парочка водки (само-собой). Асти-мартини брют для романтики. Пока пустует место для Saint-James - в Ростове его не найти( На кухне заготовлена большая кастрюля для раков и пара сковородочек. Пустует кувшин для вышеозначенной сангриты, но соль уже есть. Завтра протестирую самозаваривающий чайник Борк (я чайный фанат)) Ванна 1,90 на 1,00 с гидро и аэромассажем (стиралку пришлось поставить в коридор) Ну и здоровенный незастекленный балкон. Ночью там большой гамак, а днем откидной столик и маленький холодильничек - самое то для покера. Пешком от моего нового логова до стадиона Ростова 15 минут)
Старую квартиру вчера продал)
Ну и я немного влез в наш местный ресторанный бизнес. Но тут подробности будут только через пару месяцев) Раньше вроде разориться не должны)
ну и ремонт, канеш, на психику сильно влияет. сегодня днем после футбола парились в сауне, так в душевой я сразу увидел, что плитка беларуская и не очень хорошо положена) клиника)
а этот стиль, пожалуй, позже всего вошел в мою жизнь, но занял там очень плотное место, уверенно растолкав транс и брейкс и усевшись между ними ну и волшебный вокал Сары
небольшая промо-акция) все внимательные читатели дневника наверняка знают, что у меня вытатуировано на руке) написавшему - бонус на пс) рекан и басик, понятное дело, не участвуют)
mjasorubka @ 2.5.2011 Ладно , так и скажи , что приз не хочешь мне давать
когда делаешь татуировку, мастер обычно говорит что-то типа "это, наверняка, не последняя ваша. начав, уже не остановится") но до бобра я еще не дошел)
ishkan @ 2.5.2011 когда делаешь татуировку, мастер обычно говорит что-то типа "это, наверняка, не последняя ваша. начав, уже не остановится") но до бобра я еще не дошел)
Понятно , ладно! Читаю твой дневник не очень давно ... потому думаю , что у тебя на руке животное какое то ))) За "почти ответил правильно или самый классный ответ" будут призы?
Мои варианты : Якорь , Тигр , паук , змея с мечем или женщина. Приз присылай на покерстарс - mjasorubkaaa
ishkan @ 2.5.2011 я огромный фанат мультфильмов) тут угадал) но на руке часть немультфильмной моей биографии)
Нуу тогда дата рождения хх.хх.хххх либо код от сейфа который давно закопал с деньгами , но как запасной вариант - школа в которой ты учился либо номер вашего класса , вообщем делали вы его с друзьями в школе!
П.С. Чую приз! После победы , мне лучше не деньгами а посылкой из России)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой вариант продолжения:
...и купил дом 3-ёх этажный 600 кв.м., 3 гаража, бильярдная, сауна, бассейн, в подвале комната для тёщи, на 50 сотках земли теннисный корт и сад.)))