Решил поизучать игру топрегов, так начал машнить хм. На жувекинга у меня 18к рук (так хм пишет, из них большая часть подогнана другом, но и моих процентов 20 есть). Так хрен ли их в репорте так мало рук, которые вдобавок вообще не его? И такая фигня со многими игроками, с которыми играл раньше. Текущих оппов, регов 22-33 отображает нормально. Чо делать, а?
Санек, хватит уже фишей кормить. Тащи давай уж и вали на сотки) Поляну для молодежи освободи Насчет ХМ - я тоже задавался этим вопросом, была такая же лабуда, но решения не нашел
АПД. Да, еще, фишей всех не разгоняй, оставь нам чутка, растущему поколению. Удачи!
sasha-dem @ 7.10.2011 Спасибо за помощь по хм :) Решил вернуться покорять полтосы. График по ним был такой, но щас думаю смог бы повысить ев рой до 3-4-5. На недобор срать.
Устал сегодня после бассейна, думал вообще не играть, но вспомнил, что тогда пропадет 10 долларов бонуса и надо наиграть сотку рейка. Наиграл в почти плюс штуку, сейчас это рекорд. 22й лимит теперь буду играть только днем, когда столов нет, в пиковое время его играть вааще не выгодно, там одни толпы регов-неудачников. А на 33 и 54 залетает намного больше фишей с роем -15.
хей гайз. что происходит с онгеем? на 54 и 33 лимите куда-то пропали практически все реги, осталось только парочка русскоязычных, кругом незнакомые морды, в основном фиши. ну и столы раз в год набираются. что случилось то ваще, а? такое ощущение, что все реги свалили в сказочный рум с рейкбеком 93% и супер софтом
Привет. Может меня кто-то помнит. Это ja_bbI_vdul и KYCOK_GOVNA. Давно не играл снг так как зависал в тае больше полугода, но думаю может вернусь в родной онгейм и начну ебашить как раньше. Собственно вопрос: что теперь все будут делать после того как рб до 45% решили понизить?
Я вообще не понял в чём паника. Даже сейчас полпятого вечера по москве играется 7 полтосов и 3 сотки, что на самом то деле немало. А вот то что рейкбек урезают это действительно серьёзная проблема. Получается что теперь наверно даже выгодней на старзах играть.
получается что теперь старзовская супернова = рб онгейма а учитывая тот факт, что сам рейк на старзах ниже, то да осталось убедить всех регов онгейма уйти на старзы и спокойно стричь профит
й гайз. что происходит с онгеем? на 54 и 33 лимите куда-то пропали практически все реги, осталось только парочка русскоязычных, кругом незнакомые морды, в основном фиши. ну и столы раз в год набираются. что случилось то ваще, а? такое ощущение, что все реги свалили в сказочный рум с рейкбеком 93% и супер софтом
В товергаминге были 9 регов с 22s-33s,если их конечно можно назвать регами,сейчас не понятная ситуация вообще в онгейме. Я даже не знаю где теперь будет выгодней играть на Пс,или в онгейме,но точно уже ясно что Ипокер выгоден стал уже тем кто на Рк жить привык.
получается что теперь старзовская супернова = рб онгейма а учитывая тот факт, что сам рейк на старзах ниже, то да осталось убедить всех регов онгейма уйти на старзы и спокойно стричь профит
Игры не будет >54s если реги уйдут,но если ты готов играть 400-500 столов в месяц,то для тебя не плохая альтернатива будет. Профит тоже думаю особо не измениться,только вот если стрик наступит месяц ты уже ни как не вытащишь в плюс. Я сейчас обдумываю вариант перехода в кэшь SH... Пока что просто посижу посмотри какие сделают выводы сильные реги онгейма.
да, по ходу все пропали из-за тавера. с онгеймом пока не знаю что делать - вариантов 3: оставаться в онгаеме, думаю рк что-нибудь сообразит привлекательное с акциями валить на старзы катать супертурбо хапы (или снг-шки) удариться в богомерзкое мтт во всех румах
да, по ходу все пропали из-за тавера. с онгеймом пока не знаю что делать - вариантов 3: оставаться в онгаеме, думаю рк что-нибудь сообразит привлекательное с акциями валить на старзы катать супертурбо хапы (или снг-шки) удариться в богомерзкое мтт во всех румах
Мне не нравиться вариант СТ хапов...
Паника
А то,все кто играют в онгейме - редкостные паникеры и параноики Синдром ФТП
кстати да, я подумываю большую часть бр на буки вывести, один хрен просадок более 2к (тьфу-тьфу) не было
Я тебе да же посоветовал часть от того что держишь на Букерсах,держать на кредитке в гос валюте или хотя бы в евро Кстати на счет кэшь аута,я уже 3 дня жду денег с Towergaminga Не слуха,не духа,не запроса доков ни чего,уже сам спросил куда скидывать доки,на что получил ответ " Если нужно будет,запросят"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.