Супервайзер Армина - Кувшин. Супервайзер Кувшина - Вероника. Супервайзер Вероники - Армин.
Директор фонда дал добро на такой подряд?
Странное суждение по "браткам" пощупав такую сумму, они не задумаются к вам потом прийти?
astranam @ 30.12.25У вас есть доказательства, что это не так, кроме этой не самой понятной темы четырёхлетней давности?
У меня нет доказательств, у Вас тоже нет доказательств.
Кого предлагаете пригласить в ту тему: Джипси или shelezaka чтобы один из этих благородных Донов рассказал что там с отдачей долга?
Bubukashubka, Гоббс-стопс, мы подошли из-за угла.
А нас то за что?
aloofwafarer @ 27.12.25... Хватит защищать фонды, около половины профита уходит в очень узкий круг людей, которые никогда не вернут эти деньги обратно в экономику.
В смысле не вернут в экономику, на Марс вывезут? В покерную экономику? Ну так и индустрия гэмблинга выкачивает деньги из производящей экономики. Давайте запретим покер. Так его уже и так много где прессуют.
Как "хорошо" будет румам без регов (как выдавить фонды не удалив всех регов?). Ага, ага. Если, ROI (точнее депозит/кэшаут), скорее всего, вырастет, то доллар в день точно упадёт.
Оно им надо? Просто иногда необходимо "пропалывать".
TimeOnRoad,
TimeOnRoad @ 28.12.25Leo_Manowar, ну например "Наша система принесла игрокам более $10,000,000", интересно, что за система такая? "Наш «Расписатор 2025» дает до +10% к ROI" какое громкое заявление. И это я еще не из шарашкиной конторы скопировал.
Ну так до 10%, а не 10%. Первый ваучерный (кто ещё помнит) обещал до 2000% годовых.
Не мешки ворочать.
я бы сказал она близка к 100%