Как же так вышло?

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-79
  • Постов
    462
  • Просмотров
    46,655
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +1,695
1 7 8 9 10 24
  • immortal @ 02.11.25 

Ты видимо не особо в крипту погружен. в 18-19 году биток падал с 20к до 3200, а в ноябре 21 года  он сделал новый атх-69к, и оттуда плавно покатился к 17. Так  вот, как я уже писал- после того как я заслал почти все свои деньги,  у меня оставалась еще достаточно внушительная сумма, но хранилась она полностью в битке, и за счет  обвала курса сумма эта очень сильно уменьшилась. Так что я не ставил все. 

Я судил по тому, что ты написал- разорялся в 2018-2019

Затем снова раскрутился и недавно нашлось 700к, чтобы вложить в знакомого.

Про  пассивный доход вообще в первый раз слышу. Я уже не молод, мозг угасает, я где-то говорил про пассивный доход и забыл об этом? Или нигде не говорил и ты сам придумал?

Ты не писал, но в моих размышлениях человек который занимается переливом трафика и имеет с этого 5к+ в месяц настроил какие то схемы, чтобы у него был ручеек денег. 
    По другому я просто не могу себе представить как это может быть.

Предполагаю, что не может не возникнуть вопрос- а зачем все держал в битке? Потому что я мастер радикальных решений, которые потом идут мне во вред. На старте карьеры я сначала вывел все деньги в нал, что принесло проблемы, потом решил больше не выводить, и это  принесло еще большие проблемы.

Много- много лет назад знакомый парнишка отписал мне в скайп и предложил майнить биткоин. он говорил- сейчас биток стоит 2(или 3, точно не помню) доллара, но я абсолютно уверен,  что он будет стоить минимум 30! Правда на 2 доллара он  недавно упал с 15. Я тогда на идею отреагировал прохладно и к майнингу не присоединился. После этого был свидетелем множества обсуждений о его  судьбе, каждый раз его кто то закапывал а он рос себе и рос.

Вот и в  тот раз я открыв кошелек и размышляя не вывести ли 70-80к в тезер, подумал- ну отрастет же. Он и отрос, только не тогда, когда это  имело хоть какоето значение

Так это всё то же самое: "ставить за всё"

Просто на мой взгляд или вся история 100% пиздёж, или если она хотя бы на 10% правда, то тебе нужно признавать свои проблемы и пытаться их решить.

Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • Братцы,  а ктонить может подсказать сколько бб100 забирает рейк на  пло25-50? на феноме охеренная серия фрироллов, но для сильверов, нужно сделать 100 баксов рейка, не понятно стоит ли оно усилий

Ответить Цитировать
    78/265
    + 2
  • xbapbapx @ 02.11.25 

Я судил по тому, что ты написал- разорялся в 2018-2019

Я разорялся  много раз. Как писал в начальных постах- собирал деньги во всяких онлайн  шарагах, которые все стабильно кидали, 18-19 это всего лишь еще один эпизод

Ты не писал, но в моих размышлениях человек который занимается переливом трафика и имеет с этого 5к+ в месяц настроил какие то схемы, чтобы у него был ручеек денег. 
    По другому я просто не могу себе представить как это может быть.

Если ты занимаешься переливом траффика,  у тебя есть деньги только пока ты занимаешься переливом траффика. когда прекращаешь, никакой ручеек к тебе течь не станет. В 20 году поднялся на бадах, но это тема крайне не стабильная, и подняв денег я решил организовать себе что то  попрочнее. Было  несколько  проектов. все они потребовали времени, денег, нервов, но  не принесли результата. Так случается. 

Просто на мой взгляд или вся история 100% пиздёж, или если она хотя бы на 10% правда, то тебе нужно признавать свои проблемы и пытаться их решить.

А последнее предложение вообще не понял. Я что, пишу что во всем был прав но немного не повезло? Я трезво оцениваю свои действия- поступил крайне глупо, причем не раз, теперь расхлебываю последствия своей глупости.

Ответить Цитировать
    79/265
    + 5
  • immortal @ 02.11.25 

Братцы,  а ктонить может подсказать сколько бб100 забирает рейк на  пло25-50? на феноме охеренная серия фрироллов, но для сильверов, нужно сделать 100 баксов рейка, не понятно стоит ли оно усилий

Этот показатель очень сильно от стиля твоей игры будет зависеть. 

Но такой вопрос наверно лучше в ветке фенома задавать.

Мне вот интересно если есть БР на ПЛО 25-50, то зачем фрироллы?

Или зайти с 200$ на выстрел?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • immortal @ 02.11.25 

Я разорялся  много раз. Как писал в начальных постах- собирал деньги во всяких онлайн  шарагах, которые все стабильно кидали, 18-19 это всего лишь еще один эпизод

Ну так в том то и дело, что по логике твоего рассказа у тебя после этих разорений оставались навыки и компетенции иметь хороший заработок или же выходить на него относительно быстро.

А путь подъема с фрироллов хотя и реальный, но очень медленный. А в чём то может даже вредным оказаться.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Добрый день!

Хотим поздравить тебя, ты стал призером в Битве блогов! Твои 125$ уже ждут тебя💪

ужс....  я даже не знал, что участвую!  очень приятно.

Ответить Цитировать
    80/265
    + 4
  • xbapbapx @ 02.11.25 

Этот показатель очень сильно от стиля твоей игры будет зависеть. 

Но такой вопрос наверно лучше в ветке фенома задавать.

Мне вот интересно если есть БР на ПЛО 25-50, то зачем фрироллы?

Или зайти с 200$ на выстрел?

Шутишь, бр нет даже на пло25. я же рекреационный игрок, обычный фиш в нынешних реалиях, возможно чууууутьчуть выше, но не на много. Какие-то знания есть, иногда читаю статьи, иногда смотрю видосы. По поводу уровня своей игры не обольщаюсь. 

Но покер иногда способен радовать, некоторое время тому назад закинул в один рум на пппокере 1к рублей, катал омаху пятикарточную  по маленькой, и ежедневно(не тарахчу, реально ежедневно) удавалось выводить по  5-7к рублей. Была тогда мысль не выводить а попытаться закрепиться, подсобрать бр и катать серьезнее, но я понимал, что это всего лишь диспа, скоро наступит откат и залив неминуем.

Ответить Цитировать
    81/265
    + 3
  • xbapbapx @ 02.11.25 

Ну так в том то и дело, что по логике твоего рассказа у тебя после этих разорений оставались навыки и компетенции иметь хороший заработок или же выходить на него относительно быстро.

А путь подъема с фрироллов хотя и реальный, но очень медленный. А в чём то может даже вредным оказаться.

Про фрироллы уже писал- я не стремлюсь подняться с них, просто  на то время когда они стартуют, мне нечем себя занять более продуктивно. потому и покатываю. 

Навыки заработка естественно остались, но в нынешних реалиях на старт требуется сильно  больше средств чем ранее, пока никак не получается скопить стартовый капитал чтоб зацепиться. А когда получается, происходит какаято неожиданная хрень и все рушится.

Ответить Цитировать
    82/265
    + 3
  • xbapbapx @ 02.11.25 

Просто на мой взгляд вся история 100% пиздёж

Ты далеко не первый, кто выражает сомнение в  правдивости.

Полагаю, что недоверие возникает изза разного отношения к деньгам. Попытаюсь раскрыть.

Проблема образовалась опять же в детстве,  как я предполагаю. Я родился в семье обычных рабочих людей, широких  возможностей мне жизнь по  рождению не предоставила. Мама- обычная женщина, не  шибко образованная, но  милая, добрая, мягкая и заботливая. Отец  тоже  образованием не блистал, но много сил вложил в самообразование, был начитанным, грамотным и очень серьезным. Достаточно много времени уделял мне, мы с ним играли в шахматы и нарды, дрались, общались, могли километров 20  пройти пешком и все это время что то  обсуждать. Для меня он был  непререкаемым авторитетом,  я очень его уважал.

Он был человеком  широкой души. 

Летом 1994 года моя двоюродная сестра выходила замуж. в то время в стране была полная разруха, все накопления украло государство, большинство людей находилось на грани выживания, наша семья не исключение. Весь наш капитал на тот момент- 200к рублей,  что по курсу на лето 94 года давало  примерно 100 долларов. Никаких других  вменяемых  активов у нас на тот момент не было. Когда стали обсуждать подарок на свадьбу, отец предложил подарить 100к рублей, т.е.  половину всех наших денег. Мама естественно была против, но  так как отец был авторитетом не только для меня но и для нее, особо возражать не могла. Естественно, наш  подарок оказался самым большим, и мне было  приятно это осознавать. Одна  тетенька подарила 3к рублей, клала по 500р со словами- на марс, на сникерс, и каждый раз  заставляла молодых  целоваться, а я сидел и думал- тётя, ты хоть знаешь сколько стоят марс и сникерс? Мой второй  дядя, как позже выяснилось, не пришел на свадьбу именно  по этой причине- понимал, что  отец подарит много денег, в рамках наших тогдашних  возможностей, и не хотел чувствовать себя не уютно.

Думаю, именно такой пример перед глазами и выработал мое  отношение к деньгам.

Я их люблю искренне и нежно, хочу иметь как можно больше, но  сами по себе они не являются для меня большой ценностью. Если  людям, которые мне близки и дороги, требуется  помощь, я всегда помогу, и иногда это доходит просто до абсурда,  в глазах  стороннего  наблюдателя. 

Приведу несколько примеров

За свою жизнь я купил 12 машин. Из них  только одну себе. Одну  из машин я купил маме девушки,  с которой у меня тогда было что то  типа отношений. Они жили без отца- мать и 2 сестры,мать работала торговым представителем, в нее вьехали, машина в хлам, девушка в слезах- какжемытеперь будем жыыыыть!!! А я говорю- не хнычь, завтра поедете купите новую. Маму кстати ни до ни после не видел. И девушке этой машину тоже купил...

Ту машину, что я чудом купил себе, я в последствии продал и отдал деньги моим друзьям, которые завели  ребенка и взяли квартиру в ипотеку. Не занял, просто отдал.

С этими же друзьями мы катались по покерным сериям несколько лет с забавными условиями. Я оплачиваю все- баины, питание, транспорт, жилье, а  выигранные деньги мы делим поровну, причем деньги выигранные и ими и мной и  без мейкапа, естественно. Не 80 на 20 с мейкапом, исключительно для друзей, как некоторые иные. 

Я  всегда помогал, когда мог помочь, иногда помогал даже тогда, когда не мог. В 18 году я  был уже плотно закредитован, но пока еще  без просрочек, как-то раз удалось раздобыть немного денег,я  погасил  3 мфошки и ненадолго вздохнул с облегчением. В тот же день мне отписала подруга,  мать  моей крестницы, с которой мы по сериям катались, и слезно  просила найти  60к рублей,  у них большой долг по коммуналке. Я вздохнул,  махнул рукой со  словами- херсним, както разберемся, пошел в те мфо, что закрыл утром, и все 3 взял по новой 30+30+15, 60 отдал им,  15  оставил себе, и пошел дальше искать деньги, потому что дышать становилось все тяжелее. Не занял, просто отдал. 

У  меня была любимая кальянная, в которую  я ходил годы, с перерывами на заливы. Я не особо общительный человек, с персоналом общаюсь всегда вежливо и доброжелательно, оставляю щедрые чаевые  но  держу дистанцию, никаких близких знакомств не завожу. И вот както раз мне в вацап пишет девушка, представляется официанткой из той кальянной, рассказывает слезную историю, в которую я особо не вчитываюсь, понимая о чем далее пойдет речь, и просит  занять ей 200к рублей, деньги нужны очень срочно, просить больше не у кого, но  родители скоро продадут дом, она получит свою долю и сразу со мной расчитается. Обладая богатым опытом таких  ситуаций, я в возврат ни на минуту не верю, но мне неудобно отказать человеку, которому возможно действительно нужны эти деньги,  а для меня они проблемы не составят. потому говорю- 200 не могу,  могу сотку. Ну и посылаю 100к рублей практически постороннему человеку. угадал я верно, никаких  попыток  возврата за все это время она не сделала, было лишь несколько попыток занять еще. Этот случай я считаю самым нелепым в череде моих нелепых денежных раздач. 

И вот вы считаете,  что человек с таким ущербным отношением к собственным деньгам не мог отправить почти все, что у него было, незнакомцу  из интернета, которому он доверял почти как себе?

Ответить Цитировать
    83/265
    + 27
  • immortal @ 02.11.25 

Добрый день!

Хотим поздравить тебя, ты стал призером в Битве блогов! Твои 125$ уже ждут тебя💪

ужс....  я даже не знал, что участвую!  очень приятно.

Но на деле я самый нефартовый в мире человек, и у меня самая нефартовая в мире температура! 

В покере однажды удалось выиграть сандисторм на пс, когда в нем билось 28к участников, но ничего более весомого занести не удавалось. Самый большой доезд был на 35к, за все годы игры. За сандисторм наверное  диспа мстит.

Ну и в жизни- если можно както встрять я скорее всего встряну. 

Как-то раз, перед вечерним кальянчиком, я должен был заплатить человеку 3к баксов на монеро. Кто  пользовался одновременно монеро и эксодусом знают- иногда синхронизания может занимать очень много времени, буквально часы. Вот  и в тот день было  как раз так. Тот, кому я должен был заплатить. периодически интересовался  ходом процесса, друзья в кальянной с нетерпением ждали моего  общества, а монеро все никак не синкался... Я в принципе мог объяснить  ожидающему ситуацию и перенести оплату на  следующий день,  я мог сказать друзьям- сори, нужно койчего дождаться, как освобожусь приеду, но я выбрал третий вариант- вытащить сид из кошелька и залогинится под ним через веб валлет, который я ранее несколько  раз использовал, и проблем с ним никогда не было. Через веб все прошло гораздо быстрее,  я  отправил треху, на кошельке  оставалось еще 96к... Вернувшись после вечернего  кальяна я увидел в  эксодусе исходящую транзу на 96к и все понял... Не знаю что в итоге произошло- либо я попал на фишный адрес, либо владельцы кошелька решили  экзитскамнуться, я не стал разбираться, сделать уже ничего было нельзя.

Но это было не самое обидное в данной истории! 

С потерей сотки я быстро смирился, и начал переустанавливать эксодус,  что бы  на скомпроментированный  кошелек монеро случайно  не отправить еще денег. одним из кошельков в моем  эксодусе был доге,  в котором сиротливо лежали монеты на сумму 5к баксов, которые мне кто то  когдато послал, которые я не использовал и не собирался.  Мысль, промелькнувшая тогда  и сейчас горит у меня в мозгу  огненными  буквами- нахер мне эти доге.... Я обменял их  через внутренний обменник  эксодуса на эфир, как и все сотальные монеты, и вывел эфир в новый кошелек.

а буквально через несколько дней Илон Маск стал  пампить доге и они дали по итогу 100 иксов,  мои 5к  могли превратиться  в 500к баксов, если бы я с презрением их не обменял... Я легко принимаю  потери, но эта ситуация вызывает досаду до сих пор. 

Кто более менее погружен в крипту, наверняка слышал, или даже сталкивался с такой биржей как yobit. Не очень крупная, потому листила кучу всяких малоизвестных монет, некоторые из  монет были только  на ёбите, в том числе и знаменитая ЛИЗА.

Как я понимаю, это был просто фантик, нарисованный самим ебитом. У нее не было своего блокчейна, она не была токеном  на эфире или еще где. Но ее можно было  класть в инвестбокс, который приносил 10% В ДЕНЬ!!! в этой самой Лизе. 10% в день - это очень много. В первой лизе, которая стартанула в 17  а закончилась в 18 году я сам участия не принимал, но позвал пару друзей, закинул им по 100к рублей на ёбит, сказал купить лизу и ждать профита,  считая это все забавным экспериментом. Первый друг успел вывести тыщ 300, перед тем, как падения курса лизы перестали компенсировать даже ежедневные 10% из  инвестбокса,  второй зашел чуть позже, потому особо нажить не успел, его депозит скукожился  до какихто смешных  цифр и  он на лизу решил просто забить, оставив ее в инвестбоксе. А летом 18 года зайдя в акк обнаружил, что  на счету 175к рублей, которые успешно вывел. Видимо  курс попал во флэт, и 10% день сыграли свою роль даже на тех жалких  копейках, которые оставались. 

В 21 году ёбит  объявил о запуске ЛИЗА2! 

помня прошлые успехи,  я решил  зайти на десяточку в день листинга. Десяточка тогда вообще никак не сказывалась на фин состоянии и я решил топить до талого, и будь что будет. В инвестбоксе ёбита была особенность- для зачисления ежедневных 10% нужно было  раз в день сыграть  10 игр в дайс, на любую сумму, хоть 1  сатоши. На старте лизы 2 инвестбокс работал без дайсов!  Длилась эта халява дней 5, посл чего врубили дайсы плюс курс начал потихоньку падать. Введение дайсов меня очень  огорчило, потому что  нужно было ежедневно, примерно в одно  и то же время заходить и крутить их, иначе 10% за день пропадали,  а тут еще и курс валится. Я решил плюнуть на начальные намерения, продать всю лизу на 15к  баксов и  завершить то, что в начале хотел давить до конца. Чуть больше недели продержался... 

Сделал +50% вроде не плохо, но  потом лиза прекратила  падать и держалась в плюс минус одном промежутке месяца 3!  с учетом 10% в день моя десяточка могла превратиться в несколько сотен К, но не превратилась изза того, что  мне лень было играть в дайсы. 

Кстати,  множество мелких вещей, которые я мог сделать, должен был сделать  но не сделал, стали причиной того, что я этот дневник завел, ибо мысль  была давно но я постоянно откладывал. 

Если что то нужно сделать- просто сделай! норм лозунг, мне кажется.

Ответить Цитировать
    84/265
    + 14
  • IMG_0488.MOV (5.3 мегабайт) 

вот кстати мое мнение о своих навыках в манименеджменте

Ответить Цитировать
    85/265
    + 3
  •  immortal, Естесно все вернется на круги своя, плюс есть еще большая вероятность сорваться и набрать больше. Тут только дефицит калорий, желательно включать физическую активность. 

+-10 кг получилось скинуть за 4 месяца

скорректировал питание + спорт зал с тренером

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OilWorker @ 03.11.25 

immortal, Естесно все вернется на круги своя, плюс есть еще большая вероятность сорваться и набрать больше. Тут только дефицит калорий, желательно включать физическую активность. 

+-10 кг получилось скинуть за 4 месяца

скорректировал питание + спорт зал с тренером

М?

Ответить Цитировать
    86/265
    + 2
  • дел

Сообщение отредактировал vsebudet - 3.11.2025, 16:24
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  immortal,  разве эта биржа не  скамина??? Щас например на биток дает 2% в день... 60% в месяц... Разве такое бывает?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CAHTEXHUK @ 03.11.25 

immortal,  разве эта биржа не  скамина??? Щас например на биток дает 2% в день... 60% в месяц... Разве такое бывает?

Репутация у них не очень, но я свои деньги вывел без проблем, друзья мои тоже. Дали бы они мне вывести 300 Остается под вопросом, проверить не удалось

Ответить Цитировать
    87/265
    + 3
  • А я верю в истории ТС про крипту. Сам и отдавал средства в управление, и терял 100к на крахе Luna.

Immortal, почему бы тебе не вступить в фонд с омахой? Бр для низких лимитов дадут, играть подучат.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Какие взаимоотношения были с чеченцами в Грозном до войны? С детьми и со взрослыми.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Ravic85 @ 04.11.25 

А я верю в истории ТС про крипту. Сам и отдавал средства в управление, и терял 100к на крахе Luna.

Немного не так было. Когда были деньги, довольно часто  предлагали всякие выгодные возможности  заработать, все из них я  игнорировал, потому как не сильно верю, когда  тебе предлагают послать денег,  что бы  ты  в ответ получил больше денег. 

Но тот человек, которому я все закинул был не просто хуй с горы, или  криптоблогер, вещающий о красивой  жизни и обещающий возможности. На старте моей карьеры он казался безумным ученым- у него было  очень много полезной инфы и он запросто ею делился. 

К примеру, заходит  речь о тгп трафе(что это такое я ранее писал) а он мне и говорит- ставь автохоумпагу на галеры, сделаешь в разы больше. А где ее взять, я про нее только слышал, и то не сильно верю. Вот, говорит, держи. Я ему- тгп с ней скорее всего  не пустят, а он- вот этим софтом  шифрани и пустят.

Автохоумпага- это джаваскрипт, который автоматом в стартовую страницу прописывал твою линку, и когда чел открывает браузер,  у него грузится твоя страница автоматом. Что бы не грузить постоянно одно и то же, в хоумпагу можно было  прописать урл тдски(tds-траффик директ систем, система которая по заданным правилам распределяет траф по разным ссылкам). Если раньше я получал 1 уник, он смотрел сайт и уходил навсегда, то теперь появилась возможность с одного уника получить сильно больше. К примеру я  загонял на страницу 120к трафа, на следующий день срабатывало 100к автохоумпейджей, гдето через неделю  оставалось 50, через  3 недели 30, а через 3 месяца 10-15к в день. Профит  рос наверное не на порядки, но точно в разы. В итоге 10минутный разговор с левелапал тебя на пару уровней. В тех. плане он всегда был впереди, то чем он пользовался сегодня,  к нам приходило через год-полтора, потому я не сомневался, когда он сказал, что  у них есть хороший сканер арбитражных ситуаций на криптобиржах. 

Но даже ему в другой ситуации я  денег скорее всего не дал бы. На тот  момент я уже несколько месяцев пытался запустить один проект, на который в совокупности нужно было около миллиона, и примерно эти деньги у меня были. Они лежали мертвым грузом, потому как разработчики регулярно срывали все планы и сроки. Если бы работа над  проектом  хоть както двигалась, деньги могли бы понадобиться в любой момент и я никому ничего ни под какие истории не послал бы, но  многомесячное стоялово на месте не давало надежд на скорый  запуск, потому я подумал- чел надежный, процент нормальный, денег этих  на данный момент всеравно лучше никуда не пристроишь, пусть чуть покрутит. 

И эта цепь досадных  совпадений привела к тому, что у меня на капуч не каждый день есть.... 

Immortal, почему бы тебе не вступить в фонд с омахой? Бр для низких лимитов дадут, играть подучат.

Размышлял над этим, но решил что я в своем возрасте и со своими знаниями буду неконкурентноспособен, и врядли меня куда возьмут.

Ответить Цитировать
    88/265
    + 8
  • Ravic85 @ 04.11.25 

Какие взаимоотношения были с чеченцами в Грозном до войны? С детьми и со взрослыми.

https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fs00.yaplakal.com%2Fpics%2Fpics_preview%2F2%2F0%2F9%2F4525902.jpg&lr=39&pos=4&rpt=simage&source=serp&stype=image&text=население%20грозного%201990%20год%20национальный%20состав

вот картиночку нашел  по этому поводу. 

В 1992 году  родители меня отправили учиться к родственникам не от хорошей жизни, у нас жить стало просто опасно. В 1989 году мы получили квартиру в новом, 80тиквартирном доме. Перепись я там не проводил, но субьективным оценкам процентов 70  семей были русские. Когда моя мама уезжала оттуда в 1999 году, после нее осталось 2 русских  семьи во всем доме, которым совсем некуда было деваться. 

Думаю эта математика объясняет какие были взаимоотношения в целом. 

Но с чеченцами в нашем доме все было прекрасно. Однажды ночью к маме пришли басмачи, с целью выгнать ее из квартиры, навел их один из соседей, как потом выяснилось. Что-то  у них в тот раз  не получилось, и  они ушли,а мама, напуганная до смерти, на следующий день описала ситуацию чеченцам, жившим в нашем доме. Те ситуацию без внимания не оставили, направили делегацию к тому соседу, который навел и убедительно объяснили- если с ней что то  гдето случится, отвечать за это будет он. Он видимо проникся и больше попыток выселения не было. 

Ну и со мной  произошла забавная ситуация, когда я ехал поступать в универ. Мне тогда было 17 лет, и мама сопровождала меня к месту будущей учебы. В поезд зашли два басмача с автоматами,  подошли ко мне и сказали, что  мне нужно выйти с ними для проверки документов. Мама заявила,  что  без нее она меня никуда не отпустит, они пару минут посовещались, и оставили меня в покое. Так она мне считай второй раз жизнь подарила, если бы я пошел вместе с ними, ничего хорошего меня не ждало бы.

Ответить Цитировать
    89/265
    + 9
1 7 8 9 10 24
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.