88 я бы в колл запихивал на префлопе. за нами фиш есть на ББ, мы на него в позиции.
на сухом флопе треть ставлю. бланковый терн ставим 2/3, добирая с дро и с попаданий и на ривере по закрытому флешу чек колл против фиша.
Фиш в позиции на нас на ББ. На блайндах сайзинг трибета должен быть ×4,5. Глядишь бы 9-ки сбосили. SB Вообще худшая игровая позиция и подразумевает кол только в крайнем случае.
Сообщение отредактировал HornetMK - 3.9.2025, 0:30
Ребята, поделитесь. Кто сколько столов катает обычно, и сколько выходит рук в день и в месяц и какой у вас лимит? У меня на нл2 7макс столы выходит около 3-4к рук за 8-9 часов катки( но не всегда так выходит играть)
У меня был аналогичный случай. Опп без позиции донкнул на флопе почти банк (как и в твоём случае) и у него был сет. По видимому большой донк на дровяном флопе означает очень сильную руку.
Решил для себя больше не блефовать на стек, ибо такая херь у меня на лимите происходит неоднократно. Это еще ладно, понять можно, бывают справляются вскрыть по третьей паре ( уже не один стек так залил)
Mstr_pickles, AK бы пошел на аллин на префлопе. Зачем ждать флопа, если уж пошел гэмблиться. КQ очень сильно сомневаюсь, особенно на твою большую ставку.
Сообщение отредактировал HornetMK - 5.9.2025, 21:59
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
еще б тут фолдить вс фиша=) криво по сайзм сыграно,но это выставление.