kirill @ 30.3.2011 а чего бы ему постдро телефоном не быть, если он весь мусор предро выкидывает? Почти у всех тагов проход до шоудауна за 60% зашкаливает.
но при этом он любить хироколить, там где он бьет только блеф:)
Ну слушай, он в своем блоге чего хочет то и пишет. С моей точки зрения, более печально, что он раздач интересных практически не выкладывает, максимум какой-нибудь куллер на сто тыщ мильенов. Хотя я все равно, конечно, его читаю.
В этой раздаче интересно что опп более менее разумный украинский рег, со статами примерно 15/10 а не 75/50 как можно подумать поглядев на шоудаун. И вот такое вытворяет, озверину что ли наелся?
kirill, а если бы опп в раздаче был последователен и поставил бы постдро нормально (ну банк там, например) - чек/колл или чек/фолд играл бы?
думал бы, смотрел бы на таймиг, на бет сайзинг, выбирал бы между чек/колл или чек/фолд, у меня и до этой раздачи были подозрения что он что то странное периодически делает, еще ему банк здесь ставить тоже не очень - у меня тоже что-нибудь закрыться могло.
нет, я знаю что когда у него есть рука он не постесняется ее провельюбетить нормальными ставками. я собственно поэтому раздачу и выложил - меня в ней все поразило - и размеры ставок и рука на шоудауне, и исполнено это все из УТГ+1, а чувак видимо все-таки плюсовый - ну не будет игрок из Украины старательно катать 4+ стола в минус.
upd посмотрел в своей новой базе - у меня на него 2К рук - результат минус 120$, чего-то странное, ну допустим там на 40$ куллер, и дистанция небольшая, я и у себя могу найти 2К рук в минус, но что то все равно много в минус. Может и не плюсовый он, фиг его знает.
RYABOV A.A showed , a pair of Sixes Hero showed , high card Queen RYABOV A.A won $5.50 (Rake: $0.25)
Уже в процессе нажатия на кнопку "стей пат" появилось нехорошее ощущение что что-то порочное есть в этом стрите, но окончательное осознание пришло только когда фишки поехали не в ту сторону. Сразу закрыл все столы, даже не стал дожидаться блайндов или принимать участие в добивании дебила. Перерыв сутки.
про оппов: ajime - очень крепкий рег, играет ТАГом кучу столов, и на лимитах выше он тоже играет, и самое главное - он способен выкинуть стрит :) в общем-то я стараюсь его избегать, но тут занесло :) cober73 - фиш с запредельным ВПИПом, только что проиграл пару крупных банков, сейчас настойчиво ищет куда пристроить остатки стека.
предро не хотелось высталяться на 222, ну и выбрасывать тоже не хотелось, а потом начал творить
Dealing Hands: ($0.75) (6 players) Hero raises to $1.50, razgon folds, cober73 calls $1.50, Ay_Petri folds, ajime raises to $4, caiopie folds, Hero calls $2.50, cober73 calls $1.50 and is all-in
First Draw: ($11.50) (3 players) ajime stands, Hero discards 2, cober73 discards 1, || ajime bets $4, Hero raises to $11.35 and is all-in, ajime folds
Hero showed , three of a kind, Deuces cober73 showed , high card Queen Hero won $18.60 (Rake: $0.90)
потом в чате опп написал что у него было АА99, но я в это не очень поверил - во первых я ни разу не видел пат блеф в его исполнении, во вторых не очень понятно зачем превращать достаточно приличную велью руку в блеф, менял-то он до меня, то что у меня сет я ему только после его обмена показал. В любом случае, лично я выбивал стрит и у меня получилось :)
Еще забавно что на весь этот экшн мне вполне хватило 30ББ.
Закончилось, кстати, все плохо - минут через 10 на другом столе с тем же оппом, я залевелил сам себя и проплатил со стритом по полной. Да и не достиг я еще такого просветления чтобы стриты сбрасывать.
kirill @ 7.4.2011 потом в чате опп написал что у него было АА99, но я в это не очень поверил - во первых я ни разу не видел пат блеф в его исполнении, во вторых не очень понятно зачем превращать достаточно приличную велью руку в блеф, менял-то он до меня, то что у меня сет я ему только после его обмена показал. В любом случае, лично я выбивал стрит и у меня получилось :)
Хм, ни за что не выкинул бы стрит на обмен двух. Я всякие чудеса видел, и фуллы, и каре и прочее - но это не повод стрит закапывать
По 1 раздаче, осенью прошлого года играл с ajime, и в кеш и в турниры.Считал его пассив фишом(не знаю сейчас какой он игрок). Думаю, что по раздаче он способен так сыграть с 2 парами и думаю что он со стритом бы доставил=)Сделал бы пох колл. kirill,ты намерено выкинул 2 карты,чтобы показать сет?
Хм, ни за что не выкинул бы стрит на обмен двух. Я всякие чудеса видел, и фуллы, и каре и прочее - но это не повод стрит закапывать
если он действительно зарыл стрит - это не так уж и плохо будет на дистанции - такой фокус я проделываю 2й раз в жизни (ну у меня были еще раздачи где я пушил в пат - но там я оппу не верил), а вот с дошедшим фулом/каре я пушу абсолютно всегда. И здесь очень специфический опп, против подавляющего большинства игроков этого лимита я буду выбирать только между фолдом или колом.
Считал его пассив фишом(не знаю сейчас какой он игрок).
А ты всех фишами считаешь :) , он играет уже очень давно и не думаю чтобы что то изменилось с осени. Кстати, ты видел в его исполнении стай пат блеф с двумя парами?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но при этом он любить хироколить, там где он бьет только блеф:)