Me against dispersion

90
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-89
  • Постов
    676
  • Просмотров
    94,558
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +3,113
1 7 8 9 10 34
  • CEv там слегка за 70

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  •  heatnation, тройки с "бустом" играешь?

Ответить Цитировать
    5/26
    + 1
  •  Arrya, Хороший график, по поводу недобора - да, бесячая хрень. Сколько столов играешь одновременно?

На тему батл роялов, я банально так и не понял, какой у меня в них винрейт и доллар в час. Сейчас, после всех затяжных стриков есть определенные проблемы с деньгами, поэтому не могу позволить себе пока катать их, а в твистерах точно знаю, что эти деньги заработаю, поэтому и вернулся.

Ответить Цитировать
    93/330
    + 3
  •  Foge, Неа, буст выключен в настройках, хотя я видел, что некоторые реги играют с бустом. Может быть попробую чуть позже, посмотрим.

Ответить Цитировать
    94/330
    + 1
  • С бустом нужен банкрол как на 6евро или 9 с 2мя бустами. А так, конечно, бесит когда ты бустишь а другой рег на всех столах нет.

Ответить Цитировать
    12/64
    + 1
  • Отчет за 02.08.2025

Отличный день, сегодня шло гораздо лучше, чем вчера и позавчера. С джекпотами до сих пор всё печально, свой последний джекпот выигрывал 21000!!! спинов назад, такое ощущение что быстрее главка выпадет) В остальном, сегодня всё было гуд.

Откатал относительно немного, вчера потратил много сил на игру. Завтра планирую отыграть около 400 спинов плюс минус, посмотрим, на сколько меня хватит) Ближайшие несколько дней буду играть тройки, как и сегодня, когда баланс выйдет в нормальный плюс, перейду на пятерки.

Количество спинов: 355

ChipEV: 61

Результат с учетом рейкбека: +108$

Ответить Цитировать
    95/330
    + 6
  •  valley123, Да, про банкролл понимаю. Хотел спросить, как часто вообще фиши бустят стол? Ну и в целом, какой примерный процент столов у тебя играется с бустом?

Ответить Цитировать
    96/330
    + 1
  • heatnation @ 03.08.25 

valley123, Да, про банкролл понимаю. Хотел спросить, как часто вообще фиши бустят стол? Ну и в целом, какой примерный процент столов у тебя играется с бустом?

Когда на 3ках всегда бустил, получалось 10-15% всех игр с бустом. Думаю на вскидку фиши бустят 50/50 (бывает даже один и тот же фиш этот турнир не бустит, а следущий ок ).

Ответить Цитировать
    13/64
    + 2
  •  valley123, Интересно, думал процентов 30-35 столов бустится, думаю надо попробовать поиграть с ними, посмотреть как пойдет.

Ответить Цитировать
    97/330
    + 0
  • Отчет за 03.08.2025

День когда получилось все, кроме множителей. Из 289 турниров было 197!!! минималок и всего лишь 50 x3, с такими множителями очень тяжело играть. Благо поймал какой то сумасшедший перебор, да и весь день очень хорошо сдавали.

Отыграл как то маловато, постараюсь в ближайшие дни компенсировать. Пока играю тройки, думаю попробовать поиграть с бустом, возможно завтра так и сделаю.

Количество спинов: 289

ChipEV: 93

Результат с учетом рейкбека: +168$

Ответить Цитировать
    98/330
    + 4
  • heatnation @ 04.08.25  

думаю попробовать поиграть с бустом

Если что, в iPokerTools есть функционал, который автоматом нажимает на "буст". Я когда тройки играл, то им пользовался, чтобы вручную не нажимать.

Ответить Цитировать
    6/26
    + 3
  • Отчет за 04.08.2025

Поиграл сегодня с бустами, как оказалось, очень маленькое количество столов бустится, за весь день таких столов было около 35, то есть примерно 10%. Думаю и дальше буду с ними играть, в каком то плане они понижают дисперсию, потому что видишь больше множителей и чаще падают джеки. В целом день был нормальный, но результат не очень, как обычно, из за множителей.

Отыграл опять немного, но тут банально были кое какие дела, завтра полностью свободен, поэтому планирую отыграть около 500. Своей игрой доволен, потихоньку набираю форму, думаю скоро буду возвращаться на пятерки.

Количество спинов: 329

ChipEV: 49

Результат с учетом рейкбека: -13$

Ответить Цитировать
    99/330
    + 8
  •   heatnation, Поспорил бы с понижением диспы с бустами. По сути, ты просто играешь, по моим подсчётам, на 20–30% больше спинов в месяц. Но! бывает, попадаешь в еб*учую диспу — я как-то за сессию в 150 турниров улетел на 60 баинов. Прикол  в том, что если твои сессии пересекаются с другими регами по времени и вы все крутите бусты, бывает, что нон-стопом катаешь целый час просто в 3 рега. Тогда всё становится ещё печальнее в плане диспы, так как реги в большинстве случаев катают в ноль друг против друга.Если объяснить просто. ты в час будешь играть  меньше столов с регами (без бустов)

Если рассматривать в плане только  рейкбека, то да, это повышает скорость его набития. И это на тройка как то не очень выглядит,  зарабатывать одним рейк беком)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  Tirion89, В такой ситуации да, согласен, я бы наверное вообще временно начал отклонять бусты. За вчерашний день было всего 2 рега за все время, которые бустили каждый стол, еще и оба играли в разное время, поэтому банально в такие ситуации не попадал. А так да, понимаю, что при такой ситуации будет, по сути буст - это еще один сыгранный спин, а это лишний сыгранный спин против 2 регов, где в лучшем случае отыграешь в 0.

Ответить Цитировать
    100/330
    + 1
  • Бусты повышают диспу из-за микса лимитов, ты не играешь 3 твистера за 3, ты играешь один за 9. 

Плюсы только в росте дистанции.

Ответить Цитировать
    14/64
    + 2
  •  valley123, Да, понимаю это, что по сути повышается лимит и из за этого в моменте диспа даже повышается. Но опять же, я в основном привык контрить даунстрики дистанцией, а бусты как раз увеличивают эту дистанцию, поэтому вроде от них есть смысл и в плане дисперсии, если постоянно их нажимать в течении условного месяца.

Ответить Цитировать
    101/330
    + 0
  • Отчет за 05.08.2025

Написал отчет сегодня с утра, потому что вчера уже банально не было сил на это. В первые 50 спинов выпал джек на 150$, который я успешно проиграл, последний джек выигрывался в первых числах мая, с моими отыгранными дистанциями это какой то очень жесткий стрик.

Первые 400 спинов вроде шли нормально, но дальше начал происходить какой то треш. Улетел на 50 байинов за 100 спинов, оранжевая улетела на 10000!, а зеленая еще сильнее. Как итог, из за этого получился минусовый день и ужасное чипев, будем исправлять. Одно радует, что хотя бы прям много отыграл, но как получилось, вчера лучше было остановиться на отметке в 400 спинов)

Количество спинов: 517

ChipEV: 7

Результат с учетом рейкбека: -86$

Ответить Цитировать
    102/330
    + 9
  • Отчет за 06.08.2025

Получился какой то посредственный день. В начале шло прям отлично, быстро вышел в плюс, но дальше был очередной проигранный джекпот (примерно 12 или 13 подряд, не считал). Проиграл его без шансов, банально на третью раздачу поехал против оверпары на 20% и отлетел). Вторую половину дня умудрился откатать в 0 по оранжевой, и чипев из 60 превратилось в 29, вот так это выглядело:

И, опять же, с таким перебором по хорошему должен был быть нормальный плюс, но я очередной день недобрал по множителям. Радует, что откатал хотя бы не в минус, но сдают в последние 2 дня ужасно. Завтра напишу недельный отчет по игре на тройках, как раз 7 дней пройдет, покажу общий результат.

Количество спинов: 402

ChipEV: 29

Результат с учетом рейкбека: +28$

Ответить Цитировать
    103/330
    + 10
  • Как же дизморалит, когда вкалываешь как конь, а результата нет😞

Ответить Цитировать
    15/64
    + 4
  • Отчет за 07.08.2025

Третий день подряд сдают просто отвратно. Благо сегодня спас перебор, без него всё было бы опять печально. Сегодня, как ни странно, было очень много хороших множителей, за счет них получилось выдать нормальный плюс.

Что подвело - проиграл практически все бусты, это прям очень сильно било по профиту, особенно, когда проигрывал дабл бусты. По чипев ситуация очень неприятная, тут совокупность факторов, сам тоже играю не очень, явно не дошел до оптимальной формы. Общее чипев за неделю на тройках покажу завтра в недельном отчете, а пока пойду отдыхать, а то как то подустал.

Количество спинов: 360

ChipEV: 21

Результат: +120$

Ответить Цитировать
    104/330
    + 6
1 7 8 9 10 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.