День 22. +46$
БР 1087$
sandstone96, в этом челедже еще нет, решил с 1500 шотать. В прошлом начал с 600 и быстро раскачал БР, но потом выводить начал на расходы. Сейчас решил более консервативный БРМ вести, а то во время стрика буду плакать. И устойчивость психологическая будет больше.
durnoy, я от бекера катаю, решил соло уходить хотя бы от 3000 бра. Ща нл50 там же катаю
День 22. +71$
БР 1158$
День 23. +30$
БР 1188$
День 24. +13$
Очень хреновая сессия, да и настроение было говно. Играть сегодня больше не буду, поэтому запишу пораньше
РБ снял IP 19.42$, Stake 5% 18.57 еще придут 20% от джипси, запишу их попозже
БР 1238$
Если взять РБ который придет позже, то получается почти 1к за 24 дня
По времени с 6 октября 103 часа, почасовка около 10$ час. Вроде норма для нл10-20
По количесту рук получается прям хорошо, на Реде играю последние 3 дня поэтому пока ничего сказать не могу
Я случайно сбил один из дней в своих постах и два раза написал 22. Поэтому предыдущий пост получается день 25.
День26 0 отдыхал
День27 +134$ Хорошая сессия выдалась, 6 часов играл, игры было гипер много.
Красавчик, топи)
День28 +112$
День29 -52$ Без ошибок, просто не повезло в выставлениях в монетку
БР 1432$ Еще немного и буду 50ку шотать
День30 -52$
День31 +35$
Нл50 пока идет не очень, толи диспа так ебет, толи я ошибки против фишей неизвестных допускаю. Стоп лосс поставлю на 1к БР.
БР 1415$
Полтинник по составам даже лучше на мой взгляд, фишей больше. Часто в лобби куча народа на 50 и на 10, а на 20 полторы калеки
sandstone96, да, тоже это заметил
День32 +259$
БР 1674$
День33. +75$
Играл мало, заболело горло, чувствую себя совсем паршиво, скорее всего, буду отдыхать эту ночь.
БР 1749$
День34. Точно буду отдыхать сегодня, температура пока еще держится🤒, но горло уже проходит
Пришел РБ со стейка за ноябрь + 129$
БР 1878
Конечно, очень приятно, что так все растет, но понимаю в голове, что нужно много учиться. Хочу собрать себе большую часть префлопа в чартхелпере, чтобы всегда был под рукой, не очень хочется оплачивать FreeBetRange для тренировок, хотя понимаю, что это точно будет + ЕВ (просто времени нет тренить там ренжи), но как будто в будущем уже нужно будет на Визард пересаживаться 🤔
durnoy, Привет. Тебе GT прислал рб за ноябрь?
sandstone96, Привет, да
Ребят, есть предложение по обучению. Поработал с другом, и мне это безумно понравилось, если у кого-то есть желание поучиться, то напишите мне в личку, договоримся, помогу с прохождением нижних лимитов, опыт точно есть, и он 100% хороший, думаю, это будет в плюс как мне, так и вам 😉
durnoy, Напиши тг в лс, постучусь
durnoy, Полтинник еще не шотал?