COM, я выбирал омаху...
На каких начинающих игроков рассчитаны эти миссии для начинающих? Я очень много играл(ю) и пришел к выводу, что некоторые миссии выполнить нереально.
День 22: дойти до вскрытия с каре в Bomb Rush — PLO с карманной парой на руках. Сначала думал, что эту миссию выполнить нереально, потому что игроков почти нет. Затем убедился, что есть миссия не менее сложная.
День 26: миссия сорвать джекпот. Я два дня подряд с утра до вечера играл в кэш, и никакого намёка на джекпот даже близко не было.
В общем, как и писал, $188 (главный бонус) я не получу.
Называйте эту бонусную систему не «миссии для начинающих», а «миссии для хардкорных игроков», некоторые из которых невозможно выполнить или почти невозможно.
COM @ 17.07.25На каких начинающих игроков рассчитаны эти миссии для начинающих? Я очень много играл(ю) и пришел к выводу, что некоторые миссии выполнить нереально.
День 22: дойти до вскрытия с каре в Bomb Rush — PLO с карманной парой на руках. Сначала думал, что эту миссию выполнить нереально, потому что игроков почти нет. Затем убедился, что есть миссия не менее сложная.
День 26: миссия сорвать джекпот. Я два дня подряд с утра до вечера играл в кэш, и никакого намёка на джекпот даже близко не было.
В общем, как и писал, $188 (главный бонус) я не получу.
Называйте эту бонусную систему не «миссии для начинающих», а «миссии для хардкорных игроков», некоторые из которых невозможно выполнить или почти невозможно.
В ананас самые большие шансы джекпотнуться.
Но и в целом, подобные миссии придуманы для привлечения фишей. Для регов, которые специализируется на одной дисциплине, миссии несут микро ев.
вот столько джекпотов получил, но я не гринжу, просто как хобби, 1 столик подрубаю
Интересно, для кого они онлайн крутят?
а как UPC поменять на деньги?
Iv1ov, Возможно они пошли по пути покерка. Недавно узнал, что из онлайн тоже "фейковый". т.к. считает кол-во столов одного человека за кол-во онлайна. (если я играю 8 столов мтт, то я считаюсь за 8 человек онлайна.)
вот такое выдает, пробую и с впн и без (рф). как понять? есть у кого такое?
MisterGreen, Используй ВПН другой страны, из которой можно играть на Ванге. Сейчас и из России нормально заходит.
к сожалению ванга жидко обкакалась, я кстати так и не понял почему......
потому что зачем нужна копия гг, если есть оригинальный гг где можно играть ВСОП и выиграть браслетик, на рейк пофигу)
Задумка неплохая. Можно было скопировать всё хорошее и дополнить, а они и плохое скопировали.
Вангпокер украл у меня честно выигранные деньги.
Играл на Ванге несколько месяцев, как вдруг в конце августа они внезапно заблокировали мой аккаунт "по соображениям безопасности". На первое обращение в поддержку сухо ответили, что якобы я использовал во время игры запрещенный сторонний софт. Затем просто перестали отвечать на все мои письма, никаких объяснений, полный игнор.
Разумеется, никакого софта во время игры я никогда не использовал, более того, играл там только в китайский с джокерами, для которого в принципе никакого подобного софта нет, по крайней мере известного в открытом доступе.
Спустя 3 недели, по запросу от поддержки GT, они еще раз дали тот же сухой ответ об использовании софта без каких-либо подробностей и просто присвоили себе мои деньги.
Будьте осторожны с этим скам-румом, и по крайней мере не держите там денег больше, чем вы готовы в любой момент потерять.
-AL-,
Добрый вечер!
Отпишем свой комментарий по твоей ситуации.
Мы направляли несколько запросов по твоему аккаунту и в менеджмент рума, и дополнительно попросили службу безопасности провести проверку. Важно понимать, что в таких ситуациях румы принципиально не раскрывают какой именно софт был зафиксирован — это сделано специально, чтобы их методы защиты не могли обойти. От них пришёл официальный ответ: решение окончательное и рум уверен в нарушении их правил.
Отмечу, что проверка софта происходит автоматически, это не ручное решение.
Повлиять на решение в этой ситуации невозможно.
подскажите пожалуйста, где вообще торгуется этот upc, чтобы вывести и продать, нигде не нашел. и как давно сеть при выводе upc в мэинтенсе, и нельзя вывести?
У всех?
COM, реконнект тыкай, если не помогло то смена ип только
GIPSYTEAMplus, Вы представитель рума? что можете сказать по поводу накрутки онлайна и кучи аккаунтов с почтами poker001@poker.com ( логины 002 003 и тд) up001@uppoker.com ( логины 002 003 и тд)
hacker1337, там ники у всех что то типа IvanIvanov в кеше посмотрите их там сотни
Посмотри видюшки Артемия на кике по китайскому с джокерами https://t.me/embiid_76