Заметки маленького предпринимателя

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-156
  • Постов
    317
  • Просмотров
    46,286
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +889
1 7 8 9 10 16
  • Onizuka @ 23.04.25 

(съёмная хата, обычная работа, в теории можно даже бабу найти)

то-то я смотрю местные похеристы(с документами и без провалов в памяти) все себе баб понаходили

так же В ТЕОРИИ

Ответить Цитировать
    15/29
    + 1
  •  Bars1986, да, мой жизненный опыт говорит что люди отзывчивые и незнакомцы готовы помочь и я готов помочь незнакомцам

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • EXHAUSTEDD @ 25.04.25 

и я готов помочь незнакомцам

EXHAUSTEDD, расскажи про свою самую большую(стоившую тебе больше всего денег, времени и усилий) помощь незнакомому человеку.

Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • цыц, не раздувайте парни )

Ответить Цитировать
    66/119
    + 0
  • Сегодня я за диспетчерским пультом, дал немного поспать девочкам так как им работать до 2-х ночи, а может и даже до 3-х

Утренний час пик закончен. появилось чуть чуть свободного времени. 

сейчас соберу материал выложу два поста.

первый будет:  Касательно кэшбэка на карте. 

второй вывод с покер.румов и не попасть под блокировку или 115ф.з. - мое имхо.

Ответить Цитировать
    67/119
    + 0
  • Итак Кэшбек:

я не думаю что многим это будет интересно, но если кому то покажется полезным я буду благодарен.

Может кому то покажется мелочным слово кэшбэк, но мне нет. С семьей из 5ти человек, при том что 3 члена семьи это девушки которые уже умеют пользоваться Wildberries.

Да и у меня оборота хватает. Еще много ГСМ. заправка не только личного авто. но и заправка Автобуса выполняющих муниципальные рейсы.

Сбер (зеленый ) - Кешбек всего 0,5% (можно что то выбрать по категориям, но он все равно не выгоден. баллы спасибо в рубли не превращаются, если переводить то курс невыгоден.

Т.банк - успешно пользовался, долгое время. есть ограничения в максимальной сумме кэшбэка это 3000р - превысить можно взяв премиум. Но с апреля месяца начали брать дополнительную комиссию за услугу "город", лично у меня 99р комиссия за каждую заправку что стало невыгодно.

Альфа - вроде ничего, но что то меня оттолкнуло, уже не помню причину почему не остановился, хотя их приложение имею.

На данный момент выбор свой остановил на ВТБ.

нашел пару преимуществ для себя которые опишу сейчас. 

Кешбек макс. 3000р но если взять премиум то увеличивается до 30К.

пример какую сумму я уже накопил за 20 дней.

+ дополнителные плюшки.  

Подключаем подписку (первый месяц бесплатно)

с подпиской дополнительно каждые выходные дают дополнительную категорию, я выбрал ВБ

добавляем группу близкие, надо добавить пользователя ВТБ. с этой группой по умолчанию все супермаркеты 5% (проверил КБ и Бристоль - реально 5%) - а у нас доставок много из этих магазинов.

Еще плюшки, привязываем карту ВТБ к сервисам Яндекс, и на АЗС дополнительно (сейчас акция до конца месяца) скидка 5р/литра на АЗС. т.е. мы дополнительно получаем кэшбек от ВТБ и скидку от сервисов Яндекса. то же самое с доп.категориями если они совпадут с основной категорией они будут суммироваться

Ну и еще один плюс, это регистрация карты ВТБ через партнера. т.е. не напрямую в офисах ВТБ.

что дает:

это как обычная рефералка:

вы заказываете карту по моей ссылке - я получаю 400р за оформление карты. как только вы сделаете оборот 10К по карте, я получу 2000р. ну и в будущем за товарооборот по карте буду получать 0,5%.

я уже оформил 2 карты, своим водителям))) Ггыы. 

Кешбекфорс- официальный партнер ВТБ. 

Еще раз повторюсь, если эта информация будет кому то полезной - значит я не зря старался и расписывал.

кого заинтересует - в л.с. или в ТГ https://t.me/nullvirtual

дам ссылку

Ответить Цитировать
    68/119
    + 3
  • А теперь, покеристы, внимание.  Пополняй - Выводи - Покупай криптой

я хоть и не зарабатываю покером. по уже заранее подумал о выводах 😁. хотя мне до выводов как до китая раком.

Все таится в Крипте.

Никаких банковских карт, вы совершаете пополнения криптой, выводите криптой, и оплачиваете покупки криптой.

банковские карты нигде не светятся.

Крипто-кошелёк еще в Бета тесте но успешно работает, на данный момент работает только в ТГ.

Приложение ANTARCTIC Wallet

комиссия за транзакции 2,75$. (2,5$ комса TRX и 0,25 комса сети )

покупки в магазинах до 300К (совет пока БЕТа тест до 150К совершать покупки)

вывод на карту от 5 до 1000 USDT (до 4500$ за последние 30 дней)

пока доступно только USDT.

Я не знаю как из ТГ видео выложить, мой товарищ записал видео оплаты криптой пока покупал продукты в пятерочке.

Приложил свою реф. ссылку - если вы считаете что это будет полезным. переходите по рефф.ссылке и используйте кошелек.

буду благодарен

Ответить Цитировать
    69/119
    + 4
  • Нагибатель @ 24.04.25 

Либо попасть на ППС которые только и ищут лоха что бы подкинуть "закладку". идеальный вариант, человек без доков.

человек без доков — фигня. А вот человек без памяти - идеальный кандидат на раскрытие всех глухарей за последние годы.

— А старуху Алену Ивановну, процентщицу, ты убил?
    — Я!
    — И сестру ее, кроткую Елизавету, ты убил?
    — Я!
    — А государыню императрицу, Екатерину Алексеевну, тоже ты?
    — Тоже я!
    — Целуй крест, падлюка!

©

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Нагибатель @ 25.04.25 

Приложение ANTARCTIC Wallet

тоже прорекламирую.... это просто офигенное приложение!!!! даже не верится что в эпоху тотальных запретов и мониторингов по фин части в РФ,  оно появилось сейчас

приложение реально работает.... можно по куару СБП оплачивать как по обычному банковскому приложению.... но тут не нужен ни банк, ни карты банков, ни указывать своё ФИО и данные,  платится просто с ЮСДТ кошелька без комиссий.... никакого мониторинга, налоговых, блокировок карт когда нужно по п2п вывести ЮСДТ сначала на свою карту в банке 

я просто в шоке.... щас потестил оплатив через инет по СБП... оплата прошла моментально

очень жаль что такого нет в Казахстане (((((  просто мечта платить напрямую с кошелька ЮСДТ без каких либо обменов  

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • lotob1ngo @ 25.04.25 

тоже прорекламирую.... это просто офигенное приложение!!!! даже не верится что в эпоху тотальных запретов и мониторингов по фин части в РФ,  оно появилось сейчас

приложение реально работает.... можно по куару СБП оплачивать как по обычному банковскому приложению.... но тут не нужен ни банк, ни карты банков, ни указывать своё ФИО и данные,  платится просто с ЮСДТ кошелька без комиссий.... никакого мониторинга, налоговых, блокировок карт когда нужно по п2п вывести ЮСДТ сначала на свою карту в банке 

я просто в шоке.... щас потестил оплатив через инет по СБП... оплата прошла моментально

очень жаль что такого нет в Казахстане (((((  просто мечта платить напрямую с кошелька ЮСДТ без каких либо обменов  

в Казахстане нет оплат по QR коду?

а что если я предложу криптовалютную банковскую карту? 🙃

Ответить Цитировать
    70/119
    + 0
  • Нагибатель @ 26.04.25 

в Казахстане нет оплат по QR коду?

есть, но тут QR Каспи банка... он отношения к РФ СБП не имеет никакого и платить не будет

Антарктик по QR платит только по системе СБП

Нагибатель @ 26.04.25 

а что если я предложу криптовалютную банковскую карту?

предлагай.... но наверное Байбит?  у меня есть.... виртуальная, в инете платит тоже без проблем.... а вот физический пластик в КЗ не доставляет, можно через другие вроде как заказать пересылкой, но лень щас

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  lotob1ngo,  нет не байбит.

это АДВкэш, они после ребрединга Volet стали. 

комиссию на карты КЗ понизили с апреля. 

Я сам карту не заказывал, просто регнулся, прошёл веревку и оставил на черный день.

держал что бы выводить с разных проектов деньги. 

даже уже не помню каковы комисии, но тогда 3 года назад казались дикими, сейчас хз даже.

Считаю норм тема. если в румы можно пополнять криптой и выводить криптой - то можно пользоваться этими сервисами.

Ответить Цитировать
    71/119
    + 1
  • Нагибатель @ 25.04.25 

комиссия за транзакции 2,75$. (2,5$ комса TRX и 0,25 комса сети )

тоесть если я сигареты куплю, я комсу 3 бакса заплачу или как?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Потестил...реально работает, дешевле всего пополнить ЮСДТ на ТОН (комса 0.5$ за пополнение, и вывод с биржи дешевле)

Сообщение отредактировал razares - 29.4.2025, 21:43
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • razares @ 29.04.25 

тоесть если я сигареты куплю, я комсу 3 бакса заплачу или как?

нет, это стандартная фикса за 1 перевод для пополнения кошелька, а не оплаты каждый раз уже с кошелька Антарктика

как правильно ниже ты написал, лучше всего с биржи например, переводить в ТОНе... с Байбита например это 0,3 бакса + 0,5 возьмёт с тебя Антарктик

т.е. не важно 10 долларов ты закинул на Антарктик или 1000 - комиссия будет один раз 0,8 долларов за пополнение кошелька и всё

сама оплата без комиссии, по курсу (он там в кошельке всегда пишется) он канешно похуже, чем менять п2п на бирже.... но с другой стороны деньги всегда лежать в ЮСДТ и обмен происходит только на момент оплаты - для покупки сигарет и мелких платежей  в общем это самое то как раз

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Это очень круто на самом деле для покериста, ибо в последнее время п2п на биржах лучше не использовать...частые блоки по 115 и 116 ФЗ, на п2п одни треугольники и дропы... риск получить блок ВСЕХ банков высок.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  •  razares, я, извиняюсь. Сам в крипте не бум бум. Начинаю познавать только. Перешел в этот кошелек. Почитал там комменты.

Если выводить на карту, то приходит от каких то организаций. Вопрос : в чем отличие от р2р переводов тогда в плане блока по 115 ?

Там от непонятных физиков. Здесь от непонятных организаций...

В чем преимущество я не догоняю..

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я сразу сказал что это ТОП тема.

Пополнил кошелек- с него совершил ДЕП, и выводишь на него.

и в магазинах все потребности закрываешь кошельком, будь то продукты, или шмот, да даже заправиться.

Надо обналичить. купил другу например смартфон, или заправил ему полный бак.

А ссылку прикладываю свою. вам не сложно, а я может быть смогу насобирать на первый деп в коин.покер)

p.s. тему надо вообще в топ вынести)))

Ответить Цитировать
    72/119
    + 1
  • RagnarSnow @ 29.04.25  

razares, я, извиняюсь. Сам в крипте не бум бум. Начинаю познавать только. Перешел в этот кошелек. Почитал там комменты.

Если выводить на карту, то приходит от каких то организаций. Вопрос : в чем отличие от р2р переводов тогда в плане блока по 115 ?

Там от непонятных физиков. Здесь от непонятных организаций...

В чем преимущество я не догоняю..

Преимущество в том...что из крипты я не вывожу...я ей плачу. Это не перевалочный пункт для вывода..это для оплаты. Для вывода лучше искать другие методы, сразу скажу что лучший - это вывод сразу в нал.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  •  razares, а,все  понял. Спасибо за поямнение!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 7 8 9 10 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.