Ansomon @ 27.02.25Существительное
Порядок общественной жизни, быта, культуры, в рамках которых проходит жизнедеятельность людей
или какое то может другое значение иметь?) или ты уже сам запутался?
Ну и в чем вопрос то? Если ты считаешь, что уклад семейной жизни в Европе и России сильно отличается, то ты не понимаешь значения слова уклад.
almagro, о разных выплатах говорим, их там множество вариаций. В частности на детей до 3ех лет. На кавказе сегодня супер стандартная практика. Можешь проверить статистику разводов на кавказе и сравнить ее с любой другой частью рф.
Krushitellomatel,
А в чём цель твоих аргументов? Ты пытаешься сказать, что "надо жениться"?
Или что если уже женился, то надо оформлять имущество так, чтобы в случае развода половина имущества досталась жене, а не всё осталось мужчине?
-PrototypE-, у тебя есть мнение, подкрепленное твоим эмперическим опытом. Когда вы пытаетесь привязать к этому статистику и аргументировать/подкреплять свое мнение цифрами, будьте добры, не коверкайте ее и не подстраивайте под свой нарратив.
А вот в чем твоя "цель"?
almagro @ 27.02.25Ну и в чем вопрос то? Если ты считаешь, что уклад семейной жизни в Европе и России сильно отличается, то ты не понимаешь значения слова уклад.
да прикинь, там женщины сначала строят карьеру а потом выходят замуж, именно поэтому там средний возраст вступления в брак за 30 у женщины. Так же там не принято платить за женщин, это не разный уклад жизни? Мне кажется это ты не совсем понимаешь, о чем говоришь
Krushitellomatel,
Krushitellomatel @ 27.02.25Когда вы пытаетесь привязать к этому статистику и аргументировать/подкреплять свое мнение цифрами, будьте добры, не коверкайте ее и не подстраивайте под свой нарратив.
А почему ты меня причисляешь к тем, кто приводил какую-то статистику?
Я вроде не участвовал в дискуссии про 80% разводов, не прикреплял никакой статистики.
Krushitellomatel @ 27.02.25А вот в чем твоя "цель"?
Вообще-то я первый спросил твою, и странно что ты вопросом на вопрос отвечаешь, но ок, давай я первым скажу.
Моя цель - намекнуть, что если разводов даже будет 50%, а не 80%, то это в целом не меняет того, что во избежание рисков, мужчине лучше оформлять имущество так, чтобы всё осталось мужчине при разводе. А ещё лучше - вообще не жениться.
А твоя цель какая? Твоих аргументов?
-PrototypE-, я думал моя цель была понятна из того что написал. Цель - указать на критические ошибки в попытке анализировать причину высокого % разводов.
Ошибся в том, что тебя приписал к тем, кто обсуждал эту статистику, это мой косяк.
Krushitellomatel,
Krushitellomatel @ 27.02.25я думал моя цель была понятна из того что написал. Цель - указать на критические ошибки в попытке анализировать причину высокого % разводов.
Если цель была просто указать на это, без какой-либо более глубинной мотивации, то ок, теперь понял тебя.
А есть ли у тебя мнение насчёт того, нужно ли жениться в ситуации, когда существуют по статистике пусть даже 50% разводов, и есть ли мнение насчёт того, как надо оформлять имущество, если всё-таки уже женился?
Ansomon @ 27.02.25да прикинь, там женщины сначала строят карьеру а потом выходят замуж, именно поэтому там средний возраст вступления в брак за 30 у женщины. Так же там не принято платить за женщин, это не разный уклад жизни? Мне кажется это ты не совсем понимаешь, о чем говоришь
Мы говорим в контексте разводов, у нас как и в Европе развод дефолтная практика, никто никого не осуждает за такое, так же дефолтно то что женщина работает так же как и муж, муж не является «кормильцем» от которого зависит существование жены, минимальное влияние религии на общество.
в мексике 23года , а кол-во разводов очень маленькое