Обучение от крепкого регуляра💪

21
21
1 6 7 8
  • Взял первую тренировку у Stoma22. Получил кучу полезной информации именно по своей игре, лично разобрали мои ошибки. Видно что Андрей готовился и анализировал мою игру заранее ДО тренировки это очень ценно. В конце трени получил видеозапись, полезные материалы и дальнейшие действия для улучшения игры. Остался очень доволен как подачей так и доброжелательным отношением, большое спасибо. Точно приду на следующие тренировки и рекомендую вам!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Катаю 9й год в слаааабый плюс на микросах. Всё откладывал работу с тренером, думал, что достаточно будет подкрутить мелкие винтики, чуть подрихтовать и тогда-то точно побью это проклятое болото. О как же я был не прав)

Андрея приметил ещё год назад, когда выбирал тренера. Ссылка на его пост болталась всё это время. Вот, наконец-то заставил себя написать. Андрей сразу попросил скинуть ему свои руки. Всё разобрал и подготовился ещё до тренировки. А уже в процессе по отработанной схеме потыкал меня аккуратно и нежно, как глупого котёнка, во все мои ошибки, во все ситуации где я упускаю тонну вэлью.

Взял двухчасовую треню, по факту минут 10-15 пересидели. Мне даже неловко было, когда видел, что время уже заканчивается, а он всё не останавливается) И это был ТОЛЬКО ПРЕФЛОП! Все указания и советы заняли два листа А4. Плюс ещё куча полезного материала, а также запись тренировки. Теперь предстоит всё это внедрять в свою игру и ломать устоявшиеся привычки.

Сам Андрей замечательный тренер и собеседник. Здесь уже говорили про приятный и располагающий голос) Кроме этого вежливый и тактичный. Терпеливо прерывает свой рассказ, как только ты набираешь воздух в лёгкие, чтобы попытаться озвучить свои мысли. Всё по полочкам, всё структурировано и доходчиво.

В общем тренировка безумно полезная была. Теперь отрабатывать и наигрывать по лекалам к следующей, а я обязательно её возьму и не одну)

Спасибо, Андрей!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.