С 92 копеек до 10000$. ИТОГИ ТРИДЦАТОЙ НЕДЕЛИ. ЗАВЕРШЕНИЕ ИСПЫТАНИЯ
Вот и всё. Цель достигнута. Утро тяжелое, глаза красные, адреналин до сих пор шкалит, а мне еще работать весь день. Ха, но оно того стоило.
Первые три сессии на неделе были ужасными. Особенно в субботу какая-то жесть происходила, я просто лил в одну калитку, число выигранных раздач было катастрофически маленьким, упарывался постоянно в более сильных игроков и/или карты.
Но свершился воскресный занос. С третьей пули залетел в мистери килополяну за 15$ (рационально ли так делать? не думаю), и потихоньку пошло. В ИТМ был средний стек, и я сразу решил, что буду целиться в дальний проход, пофиг на баунти. Ну и придерживался этой линии до талого, хотя несколько пограничных решений всё-таки пришлось сделать, и повезло кучу раз, конечно. Ну и золотой сундук скорее похож на выигрыш в лотерею, а вот похвастаться игрой за финальным столом мирового покерного чемпионата (кек ) будет куда круче, думал я. Да, не кольцевой, но всё же WSOP для бомжей.
В итоге обновил бесткеш, оформил первый пятизнак, достиг цели. Немного обидно, что в хедз-апе проиграл, ну ладно. Оппонент крепкий оказался, я к нему с самого начала присматривался на финалке и был уверен, что он пройдет в топ-2.
ВСЕГО СЫГРАНО: 4 сессии.
ФИНАЛКИ И ПОБЕДЫ: 1 финалка. 2/18194. Скрины в постах ранее демонстрировал. Ну ладно, вот под спойлером еще разок.
БАНКРОЛЛ: $16691,11 (+12075,37) во всех румах.
В целом доволен. Больше нет этого давления цифр, можно отдохнуть от покера, сосредоточиться на работе и других хобби. Помимо циферок, горжусь тем, что поднялся с фрироллов. Во время челленджа выигрывал турниры серий OSS, EXL и CSOP, добирался до финалок РОПЛ и WSOP. Обожаю серии, обычные регулярные турниры так не радуют.
Из минусов — не знаю, гожусь ли я в профессионалы игры, но как будто бы до сих пор нет. Очень рваные результаты, игра тоже рваная, иногда за столами начинаю себя некрасиво и токсично вести, неприятные смайлики посылать.
С выигранных денег точно куплю Покер Трекер, ХРК и Флопзиллу. Возможно, еще позанимаюсь на каком-нибудь интенсиве. Еще коллега по форуму готов был две недели назад посмотреть часть сессии, чтобы подсказать лики, если это в силе, то надо будет разобраться с нормальной записью через обску и сделать.
Всем спасибо за поддержку! Завести блог точно было +EV, как выражаются покеристы.
P.S. Александр Викторович Бубнов оказался фартовым, дай бог ему здоровья. До этого фартовым на аватарке был Паша Техник, но увы.
ObieTrice, даа, в субботу дико замазался, сорил деньгами как дурак)
Купишь PT4 обязательно скинь результаты по ев , график и статы ... Чисто запали контору, интересно какие показатели ты дал для достижения этой цели
matifei, возможно, сделаю обзор итоговый) Насчет графиков, правда, хз. раньше пользовался h2n, пока он был бесплатным. В новой проге нужно будет разбираться, смотреть, как загружать руки из гг и коина (и возможно ли это вообще), часть наверняка потерялась с тех пор, как зеленые ввели подписку. Хотя и самому интересно, что там по евешке. Скорее всего, обычный фишной график будет, просто переапчик)
Афигеть!
Очень жмуруку, красавец
bulbadaktil, я использую пт4 , с гг там на изи грузятся и руки и резалты турниров ( причем их не нужно форматировать как для х2н , просто скачал закинул и все ) за койн х.з не играю его, но думаю тоже самое или около дела
matifei @ 09.09.25bulbadaktil, я использую пт4 , с гг там на изи грузятся и руки и резалты турниров ( причем их не нужно форматировать как для х2н , просто скачал закинул и все ) за койн х.з не играю его, но думаю тоже самое или около дела
в х2н уже давно не надо ничего форматировать. назначил папку для автоимпорта и подкидываешь файлики из гг периодически туда, обновил статистику и готово. к тому же х2н на голову выше всех трекеров
micro_reg, спорить не буду, ибо пользовал х2н давно и тогда был какой то гемор с загрузкой рук с гг . + сейчас считаю не рентабельно платить за х2н играя микросы . в остальном согласен, в плане производительности и удобства он выше чем тот же пт4 , но тут уж выбор делается деньгами
matifei @ 09.09.25micro_reg, спорить не буду, ибо пользовал х2н давно и тогда был какой то гемор с загрузкой рук с гг . + сейчас считаю не рентабельно платить за х2н играя микросы . в остальном согласен, в плане производительности и удобства он выше чем тот же пт4 , но тут уж выбор делается деньгами
подписка на месяц стоит 1500 рублей примерно. это 50 руб/день за удобство и комфорт. даже для рега нл2 посильная ноша. 1 поездка на автобусе, вместо которой можно пешком прогуляться для здоровья
micro_reg, хз. Мне чет казалось что месяц 50 💲... Спс за инфо , чекну прайс
bulbadaktil, с успешным прохождением челенджа! Молодец! Очень круто!
В свое время, когда еще на работу ходил, тоже совмещал. Как сейчас помню, 3 месяца подряд вторник, пятница, суббота я стабильно у "станка", основным румом были старзы, мтт до 3,3$)
Теперь у тебя не менее сложный период наступает ибо выбрать дальнейший правильный путь та еще задачка). Ну и главное на корню пресекай мысли - "в случае чего с фрих раскручусь"))
Гл, гл!
Блин, а гипси даже на главную не поставил, что ты закончил свой челлендж с 1 рубля до 10тыс долларов!
ObieTrice, поставил, и в Телеграм-канале еще написали!)
Andryuha, спасибо! 🤝
Эх, ностальгия по тем старзам и тем временам. Правда, я тогда был в бесконечном цикле — выигрывал копейки во фрироллах >> раскручивался в СнГшках 9-макс по 50 центов (играл нитово и с каким-то при этом безумным РОИ) >> сливал в МТТ в пивные выходные 😀
Andryuha @ 10.09.25Теперь у тебя не менее сложный период наступает ибо выбрать дальнейший правильный путь та еще задачка)
Пока что планы простые — до зимы поработать и разгрести бытовые дела (накопилось немало, поскольку из-за загруженности на работе и в покере по сути околоноулайферский образ жизни вёл, спасибо семье за терпение), потом в отпуск куда-нибудь смотаться, перезагрузиться. Банкролл думаю слить в дорогих килополях... Шучу. До конца WSOP поиграю чуть-чуть турниры в свое удовольствие, попробую на кольцевые через степчики и саты отобраться, мб еще какие-то ачивочные поиграю, типа Коин Мастерс и Джи Джи Мастерс, но в рамках разумного (мб 1к на это готов потратить).
А дальше видно будет. Кажется, на обычной работе у меня более прозрачные перспективы и доходы, нежели в покере. На данный момент. Хотя покер из моей жизни никуда не денется, но уйдет в более умеренное русло на первых порах.
Andryuha @ 10.09.25Ну и главное на корню пресекай мысли - "в случае чего с фрих раскручусь"))
Почему?)) Схема рабочая, разве что покерное развитие она никак не бустит)
micro_reg @ 10.09.25подписка на месяц стоит 1500 рублей примерно. это 50 руб/день за удобство и комфорт. даже для рега нл2 посильная ноша. 1 поездка на автобусе, вместо которой можно пешком прогуляться для здоровья
Хм3 проще и дешевле, для микросов майнинг вред, поэтому и смысла переплачивать, 60 баксов и подписка 25
bulbadaktil, КРАСАВЧИК , от души