Отличный тренер, быстро находит лики, помогает взглянуть на игру под другим углом. Инвестиции в тренировки очень быстро окупаются, так что всем советую :)
Последняя сессия как-то сказалась после марафонов каждодневных + тренки. Не выгружал сюда руки с гг, да и вроде рук оч маловато, наверное только неделю-полторы назад заметил, что после обновленного запущенного конфига - у меня сбились автоимпорты и надо все заново было находить. Забавно, даже щас когда я это пишу - заметил, что амвтоимпорт с чико потерялся, там чет тож подзанеслось в последнее время. В целом - оч много и хорошо все получается, особенно при условии что я нахожусь щас в РФ и катаю с железа, с которого играл год 4 назад) Сейчас катаю от себя+ треню , обязательств нет кроме фактических с кем есть по поводу трен.
Мне предложили с достаточно хорошими условиями покатать аби 150+ с динамичным мейкапом, фонд называть не буду. И я в размышлениях, есть плюсы, минусы, хочется расти по аби, собственный бр ещё меньше 6 знака как сказал мой знакомый: вот у меня 6знак, а у тебя сколько? )) Это было забавно отчасти, так как мериться чем-то никогда не видел смысла, бедным себя не считаю (я душой богат😀) дело далеко не в бр, наверное больше в психологии и к пройденному пути скорее. В принципе я очень много готовлюсь в последнее время к поднятию и работаю над всем чем только можно и скорее всего заколю после серийников этот спот.
Отчасти мне всегда было интересно именно развитие как игрок, именно поэтому я пошел больше тренировать, сначала друзей потом в паблик. Тренерская работа меня также безусловно бустит, я смотрю часто кто где отьезжает, одних торможу и не даю какие-то агро прям страты и учу логики, других абс - учу отьезжать и в целом иметь логическое решение , работая в одну и то же время другую сторону. Это конечно дает буст в игре, я + минус знаю мысли, страхи в дипах, споты где можно надавить на лицо , в кого блефовать, а в кого на велью поставить 2-3 банка))
Наверное прост, хочу здесь оставить свои мысли и поблагодарить, что помимо себя вы частично трените и меня самого в каких-то вещах, регулярно появляется пару спотов в которые я скриню и потом обсуждаем с ребятами, как лучше было бы сыграть.
Тренер - ТОП. На примерах группы сильных регов показал как улучшить мою игру. Показал кучу линий, много возможностей . В общем тренировки - супер, всем рекомендую.
Обожаю марафоны , чет пятницу субботу скипнул и решил потренить, чтобы набраться сил перед воскресеньем -понедельником и покатать по мужски, как мы любим нахуй, пока деньги не выгрузим - не уйдем/не отрубимся.
в 16.00 сел, встал с кресла в 10утра.
Не могу похвастаться еще одной финалкой и еще одной финалкой, ну в одной отлетел , косарь дали , а в другой поинтересней )
Внизу с 22ками фриз 55тка чико, спецом выложил, чтоб потом не проебался посчитать, хотя я спотов 12-15 отметил, что означает что первым делом когда я проснусь- не забываю заниматься и своим обучением, по кликать перед каткой. Обв, ну там был чел вроде тайтовый, но возможно ошибся. Посчитаю кароч. Зарплату пощупали, можно спать
Лучше, чем график до и после ни один отзыв не передаст полезность тренировки. По ощущением цифры могут быть раза в полтора лучше, если научиться грамотно применять все озвученное Игорем.
Информации очень много, что-то усваивается сразу, а часть потребует усилий с вашей стороны для осознания и правильного применения. Главное, что в самой тренировке все для этого есть, остается только работать с ее записью.
По итогу ожидания от тренировки более чем оправданы, Игорю спасибо, однозначно буду обращаться еще, агрессивный стиль это кайф!
Трена болеем чем оправдала все ожидания, много новой неочевидной инфы, приемов, которые тс отлично преподносит раскладывая все по полочкам. Буду обращаться еще
Переехал из РФ пока что, катать неделю не планирую , нужно снять квартиру хорошую/ сделать хороший постоянный интернет и к нему запасной обязательно на стацик.
Из-за отсутствия работы над игрой словил заслуженный даунстрик,начал искать тренера и по счастливой случайности нашол Игоря,сомневался по поводу покупки пакета трен,думал может пару часов взять но всё же купил пакет 5 часов о чём теперь ни капли не жалею, именно такой формат позволит вам проработать и устранить ваши лики,добавить новых топовых линий в игру,которых у Игоря очень много и собрать это в единый пазл. Так же благодарен за чарты,за бонус по времёни не много не вложились Игорь довёл тему до конца бесплатно.
Не припомню, чтобы я встречал человека, которому так интересен покер. Я даже не сразу адаптировался к скорости подачи - думал, придется в х0.75 пересматривать)
У меня вопросов было много, поэтому, даже не сомневаясь, доплатил за дополнительный час к пакету. Инфы куча, желания играть стало еще больше, записи трен еще пересматривать и пересматривать.
Лучше, чем график до и после ни один отзыв не передаст полезность тренировки. По ощущением цифры могут быть раза в полтора лучше, если научиться грамотно применять все озвученное Игорем.
Информации очень много, что-то усваивается сразу, а часть потребует усилий с вашей стороны для осознания и правильного применения. Главное, что в самой тренировке все для этого есть, остается только работать с ее записью.
По итогу ожидания от тренировки более чем оправданы, Игорю спасибо, однозначно буду обращаться еще, агрессивный стиль это кайф!
Пока свободное время и мне интересно структурировать какие-то моменты, написать методичку , как играть против разных оппов исходя из этого я хочу поделиться теми наблюдениями, которые я приобрел в часах проведенных с людьми , самые распространенные ошибки и их лечение на мой взгляд - возможно вам где-то это поможет, потому что для меня раньше это было не очевидно.
1) Во время оллина, можно закрывать графиком х2н шд , чтобы не терять концентрацию на долгих сессиях и экономить свой внутренний ресурс
2)Очень сильно недооцениваете шарксхуд, нереально помогает во время многостолового гринда видеть аби , выбыл рано и еще пару интересных фич.
3)Начинайте день с чистого листа каждый день , если ты проф мттшник - нужно уметь обнуляться, следить очень за здоровьем, лучше всего начинать день с зала/спорта/падла условного - подвигаться так, чтобы следующие 10-12 часов спокойно посидеть на стульчике с фуллконцетрнацией.
4)Чтобы лучше всего понимать спот - старайтесь под разными углами смотреть на него , не только с одной позиции но и с позиции вашего оппа. Одна из ошибок - люди часто больше по статам ориентируются, но в капнутые линии или в 3 оверкарты , закладывал бы больше всегда блефов даж самым аккуратным, ибо топ пары они могут прост чекбихнуть.
5) Деньги сугубо приятный бонус, концентрируемся на EV и уровне игры. , Вроде бы я уже 3-4года как мттшник, а я все также влюблен в эту игру. В моем случае мне чаще приходиться говорить себе , что я тут должен быть из за денег )) Но про этом я еще ощущаю все такие же теплые эмоции и удовольствие от нее.
Хотел бы написать благодарственные отзыв. В общем, постараюсь быть краток. Был в трёх фондах которые не смогли мне дать даже 20% от того что рассказал мне Игорь 😀прикладываю результаты до и после. «До» - Аби 30-40(1 скрин). «После» Аби 70-80 +(2 скрин) +3 скрин дипы после занятий. Такого понимаю игры и оппонентов у меня и в помине не было за мою продолжительную карьеру, ну и есть еще куда расти естественно . Большое спасибо 🙏
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отличный тренер, быстро находит лики, помогает взглянуть на игру под другим углом. Инвестиции в тренировки очень быстро окупаются, так что всем советую :)