Рег аби 70+ учит душить по красной

94
Статистика
Статистика
94
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-388
  • Постов
    183
  • Просмотров
    35,587
  • Подписок
    94
  • Карма автора
    +10,023
1 6 7 8 9 10
  • Отличный тренер, быстро находит лики, помогает взглянуть на игру под другим углом. Инвестиции в тренировки очень быстро окупаются, так что всем советую :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Еще один слот есть

Ответить Цитировать
    57/78
    + 0
  • Вышел погулять 

Ответить Цитировать
    58/78
    + 6
  • Последняя сессия как-то сказалась после марафонов каждодневных + тренки. Не выгружал сюда руки с гг, да и вроде рук оч маловато, наверное только неделю-полторы назад заметил, что после обновленного запущенного конфига - у меня сбились автоимпорты и надо все заново было находить. Забавно, даже щас когда я это пишу - заметил, что амвтоимпорт с чико потерялся, там чет тож подзанеслось в последнее время. В целом - оч много и хорошо все получается, особенно при условии что я нахожусь щас в РФ и катаю с железа, с которого играл год 4 назад) Сейчас катаю от себя+ треню , обязательств нет кроме фактических с кем есть по поводу трен.

Мне предложили с достаточно хорошими условиями покатать аби 150+ с динамичным мейкапом, фонд называть не буду. И я в размышлениях, есть плюсы, минусы, хочется расти по аби, собственный бр ещё меньше 6 знака как сказал мой знакомый: вот у меня 6знак, а у тебя сколько? )) Это было забавно отчасти, так как мериться чем-то никогда не видел смысла, бедным себя не считаю (я душой богат😀) дело далеко не в бр, наверное больше в психологии и к пройденному пути скорее. В принципе я очень много готовлюсь в последнее время к поднятию и работаю над всем чем только можно и скорее всего заколю после серийников этот спот. 

Отчасти мне всегда было интересно именно развитие как игрок, именно поэтому я пошел больше тренировать, сначала друзей потом в паблик. Тренерская работа меня также безусловно бустит, я смотрю часто кто где отьезжает, одних торможу и не даю какие-то агро прям страты и учу логики, других абс - учу отьезжать и в целом иметь логическое решение , работая в одну и то же время другую сторону. Это конечно дает буст в игре, я + минус знаю мысли, страхи в дипах, споты где можно надавить на лицо , в кого блефовать, а в кого на велью поставить 2-3 банка))

Наверное прост, хочу здесь оставить свои мысли и поблагодарить, что помимо себя вы частично трените и меня самого в каких-то вещах, регулярно появляется пару спотов в которые я скриню и потом обсуждаем с ребятами, как лучше было бы сыграть. 

Спасибо.

Ответить Цитировать
    59/78
    + 26
  • Тренер - ТОП. 
    На примерах группы сильных регов показал как улучшить мою игру. 
    Показал кучу линий, много возможностей . 
    В общем тренировки - супер, всем рекомендую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Рекамендасьон!)

Понравилась подача материала! Показал все недостатки в игре, сравнил с регами. Я думаю зайдет многим.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Обожаю марафоны , чет пятницу субботу скипнул и решил потренить, чтобы набраться сил перед воскресеньем -понедельником и покатать по мужски, как мы любим нахуй, пока деньги не выгрузим - не уйдем/не отрубимся.

в 16.00 сел, встал с кресла в 10утра.

Не могу похвастаться еще одной финалкой и еще одной финалкой, ну в одной отлетел , косарь дали , а в другой поинтересней ) 

Внизу с 22ками фриз 55тка чико, спецом выложил, чтоб потом не проебался посчитать, хотя я спотов 12-15 отметил, что означает что первым делом когда я проснусь- не забываю заниматься и своим обучением, по кликать перед каткой. Обв, ну там был чел вроде тайтовый, но возможно ошибся. Посчитаю кароч. Зарплату пощупали, можно спать 

Ответить Цитировать
    60/78
    + 15
  • График до: 13ев бб\100

График после: 21ев бб\100

Лучше, чем график до и после ни один отзыв не передаст полезность тренировки. По ощущением цифры могут быть раза в полтора лучше, если научиться грамотно применять все озвученное Игорем.

Информации очень много, что-то усваивается сразу, а часть потребует усилий с вашей стороны для осознания и правильного применения. Главное, что в самой тренировке все для этого есть, остается только работать с ее записью.

По итогу ожидания от тренировки более чем оправданы, Игорю спасибо, однозначно буду обращаться еще, агрессивный стиль это кайф!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Трена болеем чем оправдала все ожидания, много новой неочевидной инфы, приемов,  которые тс отлично преподносит раскладывая все по полочкам. Буду обращаться еще

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Переехал из РФ пока что, катать неделю не планирую , нужно снять квартиру хорошую/ сделать хороший постоянный интернет и к нему запасной обязательно на стацик.

Есть 1-2 слота потрениться , время динамичное.

Ответить Цитировать
    61/78
    + 1
  • Из-за отсутствия работы над игрой словил заслуженный даунстрик,начал искать тренера и по счастливой случайности нашол Игоря,сомневался по поводу покупки пакета трен,думал может пару часов взять но всё же купил пакет 5 часов о чём теперь ни капли не жалею, именно такой формат позволит вам проработать и устранить ваши лики,добавить новых топовых линий в игру,которых у Игоря очень  много и собрать это в единый пазл. Так же благодарен за чарты,за бонус по времёни не много не вложились Игорь довёл тему до конца бесплатно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не припомню, чтобы я встречал человека, которому так интересен покер. Я даже не сразу адаптировался к скорости подачи - думал, придется в х0.75 пересматривать) 

У меня вопросов было много, поэтому, даже не сомневаясь, доплатил за дополнительный час к пакету. Инфы куча, желания играть стало еще больше, записи трен еще пересматривать и пересматривать.  

Игорь топ!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Что за софт?

MypaBey @ 10.09.25 

График до: 13ев бб\100

График после: 21ев бб\100

Лучше, чем график до и после ни один отзыв не передаст полезность тренировки. По ощущением цифры могут быть раза в полтора лучше, если научиться грамотно применять все озвученное Игорем.

Информации очень много, что-то усваивается сразу, а часть потребует усилий с вашей стороны для осознания и правильного применения. Главное, что в самой тренировке все для этого есть, остается только работать с ее записью.

По итогу ожидания от тренировки более чем оправданы, Игорю спасибо, однозначно буду обращаться еще, агрессивный стиль это кайф!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пока свободное время и мне интересно структурировать какие-то моменты, написать методичку , как играть против разных оппов исходя из этого я хочу поделиться теми наблюдениями, которые я приобрел в часах проведенных с людьми , самые распространенные ошибки и их лечение на мой взгляд - возможно вам где-то это поможет, потому что для меня раньше это было не очевидно.

1) Во время оллина, можно закрывать графиком х2н шд , чтобы не терять концентрацию на долгих сессиях и экономить свой внутренний ресурс 

2)Очень сильно недооцениваете шарксхуд, нереально помогает во время многостолового гринда видеть аби , выбыл рано и еще пару интересных фич.

3)Начинайте день с чистого листа каждый день , если ты проф мттшник - нужно уметь обнуляться, следить очень за здоровьем, лучше всего начинать день с зала/спорта/падла условного - подвигаться так, чтобы следующие 10-12 часов спокойно посидеть на стульчике с фуллконцетрнацией. 

4)Чтобы лучше всего понимать спот - старайтесь под разными углами смотреть на него , не только с одной позиции но и с позиции вашего оппа. Одна из ошибок - люди часто больше по статам ориентируются, но в капнутые линии или в 3 оверкарты , закладывал бы больше всегда блефов даж самым аккуратным, ибо топ пары они могут прост чекбихнуть.

5) Деньги сугубо приятный бонус, концентрируемся на EV и уровне игры. , Вроде бы я уже 3-4года как мттшник, а я все также влюблен в эту игру. В моем случае мне чаще приходиться говорить себе , что я тут должен быть из за денег )) Но про этом я еще ощущаю все такие же теплые эмоции и удовольствие от нее.

Ответить Цитировать
    62/78
    + 12
  • Хотел бы написать благодарственные отзыв. В общем, постараюсь быть краток. Был в трёх фондах которые не смогли мне дать даже 20% от того что рассказал мне Игорь 😀прикладываю результаты до и после. «До» - Аби 30-40(1 скрин). «После» Аби 70-80 +(2 скрин) +3 скрин дипы после занятий. Такого понимаю игры и оппонентов у меня и в помине не было за мою продолжительную карьеру, ну и есть еще куда расти естественно . Большое спасибо 🙏

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Еще один свободный слот взял бы

Ответить Цитировать
    63/78
    + 0
  • Покатал чутка день, вечер, утро, в целом доволен

Ответить Цитировать
    64/78
    + 3
  • Ответить Цитировать
    65/78
    + 2
  • Да прост, юаньчики красивые

Были еще пару финалок неплохих.

Ответить Цитировать
    66/78
    + 1
  • PROST PO ROFLY POTBETAMI OTKATAL FT, PROSPAL VSE NA SVETE

Ответить Цитировать
    67/78
    + 3
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.