Trump, Ну вообще 40би это круто
Skyalen @ 05.01.25Trump, Ну вообще 40би это круто
Это приятно, на 4k уже можно жить. Но вот относительно крутости, для гриндеров натсов за 16 столами, наверное, круто, а для нас - творческой интеллигенции, которая работает УМОМ это должно быть нормой на этом лимите.
В общем чувствую эти рейтинги заждались меня, но придется ещё немного подождать, т.к. начинаю легендарное восхождение с самых низов.
шот жирно)) Роман Сысоев перелогинтесь )
Skyalen @ 05.01.25шот жирно)) Роман Сысоев перелогинтесь )
Роман МТТ-шник я так понимаю, особо не смотрел его, для меня скучновато когда много столов и не видно стримлера, ну и как зайду на стрим, вечно заголовок "МАРАФОН ДЕНЬ 1й" 😀👍
Но целеустремленности и настойчивости можно позавидовать, молодец парень. Больше ничего о нем не знаю.
Trump @ 05.01.25Я буквально пол часа назад наткнулся на пост с лучшими месяцами игроков на разных лимитах, и что-то там на NL100 было в районе $4k, но мне кажется это какая-то ошибка.
Ну да, всё верно - вот например результаты лучших игроков на нл100 гг за октябрь, взято отсюда:

Можешь теперь ответить на два логичных вопроса:
1. Сколько бб/100 ты планируешь показать в будущем на нл100, играя один стол, чтобы выигрывать один бай-ин за сессию?
2. Почему реги нл100 играют больше одного стола? Иными словами, зачем играть много, если, как ты считаешь, можно играть меньше, а зарабатывать больше? Вроде бы мы выяснили, что жадность тут ни при чём.
Vidnovchanin,
Я не могу спрогнозировать доход в bb/100 т.к. на лимитах NL 50-100 у меня другие метрики. Я хочу играть 4 часовую сессию, но если плюсану 100bb или минусану, то заканчиваю на сегодня.
Почему реги нл100 играют больше одного стола?
Видимо пытаются победить дисперсию таким образом.
Но это можно сравнить с ловлей раков на удочку.
Нужно аккуратно в прозрачной воде подвести крючок к хвосту, подкараулить его, обмануть и поймать, и это получается в 10% случаях.
Но это не повод использовать 10 удочек одновременно! Лучше прокачивать навыки с одной удочкой и увеличивать улов.
Trump, мужик удачи тебе! не слушай никого по 100лет на до нл100 с ума сошли что-ли?! у тебя свой УНИКАЛЬНЫЙ путь! И вообще я уже думаю что ты годишься на нл200 не говоря о лимитах ниже... И вообще мелко взял мне кажется через недельку другую увидим тебя на нл100 через месяц нл200 через полгода 500, ну а к концу года косарик будет. Я бы с интересом понаблюдал бы твои стримы... А че как допзаработок к любимому делу шик же тогда и через полгода на косаре будем🤑
верю в тебя мужик, у тебя все получится!💪
Trump @ 05.01.25Я не могу спрогнозировать доход в bb/100 т.к. на лимитах NL 50-100 у меня другие метрики. Я хочу играть 4 часовую сессию, но если плюсану 100bb или минусану, то заканчиваю на сегодня.
Ты можешь применять какие угодно метрики, но это не отменяет существование показателя бб/100. Его должно быть не так сложно посчитать, если знать среднее количество рук в час за одним столом гг. Вангую, что даже при ежедневной игре в таком режиме для выигрыша хоть каких-то вменяемых денег нужно показывать 20бб/100+ с учётом рейка - может, кто-нибудь из знающих людей правильно всё посчитает и добавит скрин из калькулятора диспы.
kahtuk, мы ж его не отговариваем, а подначиваем)
O KURWA!
Ребята, произошло страшное недоразумение, не справился с дисциплиной.
Беру таймаут на осознание.
Ликуйте, блэт 😾😀
Понял, что с легкостью бью NL200, но совсем не бью NL1000
Trump, ну рано или поздно это должно было случится...
нормальный был план, просто на пике выходить научись и взлетишь! Высоты, надеюсь, не боишься🤩
Главное из всего понял различие в лимитах, где какие игроки и как играют.
На NL1000 хватило 6 рук, чтобы обнулить баланс.
Да, банкрол-менеджменд не дураки придумали.
Но хорошая новость, на NL200 хоть сложнее чем на NL50, но одноначно можно спокойно плюсовать.
tiltonick, " И упал опаленный звездой по имени Солнце".
Vidnovchanin @ 03.01.25Любитель, который хочет зарабатывать покером и верит, что у него есть "свой путь", обычно либо закатывается, либо вовремя берётся за голову и начинает зарабатывать.
Как я понял, пока что ты решил выбрать первый вариант.
Я бы на твоём месте перечитал свои первые посты в блоге и подумал, как твои заявленные цели сочетаются с прыжками на нл200 и, тем более, на нл1к. По факту ты просто лудишь, как, очевидно, делал это и раньше.
Я буквально пол часа назад наткнулся на пост с лучшими месяцами игроков на разных лимитах, и что-то там на NL100 было в районе $4k, но мне кажется это какая-то ошибка.