С $0.05 с первого же патрона оформили турик! 🦾
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Битва ПокерОК $15
Всем большой привет. Намутил немного БР. Завтра продолжим. Стрим будет с утра.
Всем доброе утро. Намутил чутка и на Покер ОК
Марафон - Глиномеска. День №4->Румы->ПокерОК-RerStar-Покер Дом-ClubGG
Мой тг канал - здесь я публикую новости в первую очередь
Сегодня откатал так. Удалось получить билетик который я сегодня продам за $22.5. Как обычно проигранно тонна выставлений важных и нихуя не поделаешь ну не могу я затащить коин флип ебучий! Терпим надеемся и ждём.
День №4
ПокерОк: - $0.18 😡 (+ билет за $25) 🤑
RedStar: - $5.4 😡
Доброе утро. Только встал. Вчера на работе вымотался да и в целом после второй смены вставать рано утром постоянно довольно сложно. Сегодня без стрима. Возможно чутка подгружу и покатаю пару часиков если что то будет по сетки. Ну а завтра и после завтра замучу полноценные мощные - сочные стримы.
Пока разминаюсь. Скоро запущусь
Марафон - Глиномеска. День №5->Румы->ПокерОК-RerStar-Покер Дом-ClubGG
Всем доброе утро. Вчера откатал неплохо на Red Star. Жаль на финалках не выстоял префлоп выставления но результатом крайне доволен. Сегодня продолжу.
День №5
ПокерОк: без шансов 😡
RedStar: + $80.48 🤑
Всем большой привет. Сделаю небольшой отчет по з/п и кредитам да и в целом как обстоят дела.
Начнем с з/п и её распределения (аванс + з/п)
В сумме вышло 52 923.09 руб. 🤑
1. Ипотека - 4 450 руб. + погашение 38 000 руб.
2. Комуналка - 2 835 руб.
3. Интернет - 700 руб.
4. Деньги в рассрочку - 3 160 руб.
5. Опталата 2 - х телефонов - 1 250 руб.
6. Опталата кредита - 2 500 руб.
Разложив все по полочкам осталось так 28.09 руб.
По кредитам и долгам пока так на данный момент.
СберБанк
1. Кредит в 272 156.82 ежемесячный платёж 13 553.79 руб. (10 октября) - Оплачено
2. Кредитка 4 600.8 из 90 000 ежемесячный платёж ~ 3 679 руб. (2 октября) - Оплачено
Т-Банк
1. Кубышка 25 000 из 25 000 руб.
Альфа-Банк
1. Кредит 454 749.26 руб. ежемесячный платёж 17 800 руб. (25 октября)
2. Деньги в рассрочку 28 440 руб. ежемесячный платёж 3 160 руб. (15 октября) - Оплачено
Долги друзьям
1. 34 500 руб. + $290 (отдать по возможности сроков нет)
2. 10 000 / 240 000 руб.
На данный момент у меня есть идейка реализацей которой я займусь с 15.10.2024г. (план 365 дней) назвоем его так
Да будет сложно но я попробую пока не буду делиться планом но через пол года выложу.
На ПокерОК забрал сегодня рейк бэк загрузил 2 туринра 1 в молоко другой вышел на финалкеу коротким выставился 88<AJ и как обычно ривером J
На RedStar пока качели все рядом рядом но не могу взять топ 1 (4-5-6 день)
Ничего непременно и на нашей улице перевернется грузовик с баблом
По кассам на 6 день пока что так
Завтра запущу стрим.
S_h_a_x969, Ты ипотеку гасишь досрочно, чтобы обременение быстрее снять? Просто % там я думаю небольшой в отношении других кредитов, рациональней может быть их досрочно гасить и нагрузку уменьшать
IlyaIlyaIlya, Привет. Да я уже поставил цель нужно раскидаться. Остался небольшой рывок. Да немного сложно но я пробую снежный ком технику. Гасим все мелкое далее по нарастающей. Ипотеки осталось 159 к. Дай бог все будет хорошо и к концу года закрою. Самое главное здоровья.
S_h_a_x969, Это точно, ну если там вопросы, как что лучше делать, пиши. Я бывший банковский работяга с 8-ми летним стажем.
IlyaIlyaIlya, от души
Марафон - Глиномеска. День №8->Румы->ПокерОК-RerStar-Покер Дом-ClubGG
Как же это было сука важно😖 Самый важный турик по призовым за ТОП 2 по стэку. Ну бля как так. Можно было бы бустануться пиздец как 🤮🤮🤮 Ну бляяяяяяяяяя
Всем привет. Вышла сегодня знатная каточка. Нафармил нереальные билеты🤑🤑🤑 5-10-20-50 евровые🤑🤑🤑 Обидно было в важном турине АК<A2 флоп 22 ривер был К. Просто за второй стэк. Первое было 400+ евриков. Ничего пробьем. Честно устал есть ещё 1 турик так же на билетик. Докатаю и дополню. Всем заранее спокойной ночи. Завтра продолжим.
Увы не получилось взять ещё билетик за 20 евриков но попал в единственные призы ну и плюс ещё один билетик. Все теперь спать. Спокойной ночи всем.
Билетик есть. играю Мистери 24 бб работаем! 🦾🦾🦾
🤣🤣🤣Джекпот🤣🤣🤣