KochubeyZanosov @ 25.09.24мужики, каким парфюмом пользуетесь?
Ansomon @ 26.09.24azzaro chrome
This.
Когда-то давно его почуял на другом человеке, поинтересовался что это, и с тех пор мне другое не нужно. Вцелом я придерживаюсь политики, если что-то работает как надо (ну там еда/напитки/парфюм) - не ищи этому замены просто ради чего-то новенького.
Выше еще Kenzo упоминали, он вроде в похожем стиле, но не то.
Болею
dikanM dikanMaks dikanMax напиши в личку, если вдруг читаешь🤝
iDontCare @ 01.10.24Выше еще Kenzo упоминали, он вроде в похожем стиле, но не то.
ага.... ароматы и не должны быть похоже на 100% и у каждого свой вкус.... но Кензо это просто классика голубой воды, которому уже лет 30 наверное и был наверное вообще первым
только не путайте там еще есть еще что-то в линейке Kenzo похожее... но правильно должно быть в названии - L'eau Par
и покупать строго в крупных мазагинах (в инете, тем болеее ВБ или Озон, даже не смотрите, даже за дорогие деньги и с надписью типа проверенный и официальный продавец - паль будет почти 99%)
и например голубой Mexx тоже не плох, а стоит в 10 раз дешевле Кензо.... ну и тоже на любителя, но вполне ок
но это как говорил Уолтер Уайт, из сериала во все тяжкие - Есть не брендовая, тёплая кола которая копирует классическую.... а есть настоящая классика
Должен сказать, что пердак у меня знатно горит от шотов лимитов повыше
Сидишь, дрочишь свои копейки на НЛ10/20, видишь ахуенный стол НЛ60/80. Где 4-5 уважаемых игрока с впипами 40+, прыгаешь к ним. И начинается веселье, которое невозможно выиграть. Ни монетку, ни сверху, ни снизу. Хуй че выиграешь, везде уебут
И приходится снова спускаться на свои лимиты и копить бабки
Мб я конечно даун, но вроде не особо. Надо купить все-таки себе какой-нибудь трекер и начать наконец-то отслеживать свои раздачи. Вдруг все-таки это я не гожусь, а не диспа с меня угарает
Вот просто реально заметил такую вещь, что как только бр начинает крепнуть, идешь на лимиты выше, А ТАМ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ОППОНЕНТЫ С ОГРОМНЫМИ КАК ЖОПА КАРДАШЬЯН ВПИПАМИ СИДЯТ И ЧИСТО МЕНЯ ЖДУТ ЧТОБЫ УЕБАТЬ Я ИХ НА НЛ 20 УБИВАЮ ОНИ МЕНЯ НА НЛ 60 НУ СУКА ЧТО ЗА ДИЧЬ КАК РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЭТО ЕБУЧЕЕ ЭКВИТИ ПО ЛИМИТАМ ОТВЕТЬТЕ МНЕ
покерный блог в 2024. мужики 3 страницы обсуждают ебучие одеколоны. пиздец, что пошло не так с этим форумом?
rutakime, иногда у людей по-мимо покера есть какая-то личная жизнь, они порой выходят из дома и общаются с другими людьми хотят производить приятное впечатление
А вообще извини, что я решил обсудить интересующий меня вопрос в своем блоге
Если хочешь, можешь покидать своих раздач с нл4, я тебе их разберу
ладно, если будут интесные, то буду тебе отправлять. а вообще если не сложно,то для начала разбери одну свою хотя бы, чтобы был понятен уровень твоей игры.
Я смотрю мой падаван серьезно настроен, это хорошо
Пост
Минутка памяти и выебонов
Наконец-то, спустя три месяца лета и тусовок + месяц болезни, я выбрался покатать в оффлайн
Поставил свой новый рекорд +83к
Приятно
Ключевая раздача:
Играли 50-50 или 100-100, не помню уже. 8макс
БУ (сладкий): батон-страддл 500
СБ (думающий рег): рейз 2500
ББ (слабый рег): колл
Я в ранней с AQs: колл
БУ: колл
Флоп KT2 - все чек
Терн 8 (закрылся флаш) - два чека, я бет 6000, БУ колл
Ривер бланк - я бет 13000, БУ аллын 26000, я колл, он показывает KJs
Потом еще часа три предлагал мне взакрытую сыграть на 100к, я конечно вежливо отказался
После выписал девочку, предложил покурить кальян, согласилась. Поехали в кальяшку, зашли в бар и потом похавали картошку по деревенски в забегаловке
А девочка оказалась вайбовой, хоть никакого сближения и не было. У нее месяки, я до конца еще не выздоровел, решил перенести на попозже. Вроде хорошее впечатление произвел. Хоть я обычно свиданки не провожу, тут было в кайф за долгое время проветриться
А девочка вкусная, 18 лет, успела побывать на содержании у взрослого типа, с которым по её расказам она не спала, хоть он ее возил в Сочи, делал губы, оплачивал волосы, покупал шмотки и просто в месяц давал ей бабок по пол мульта. Я тут конечно охуел и не поверил, что она с ним не трахалась, но она сказала, что пиздела, что она девственница + у нее вся семья работает в полиции и у него горел пердак, что она ему не дает. Поугарал. На самом деле, если бы я был девушкой, я бы тоже был такой сукой. Хотя это даже не она сука, а просто чувак сам за неё везде платил в надежде на секс. Как говорится дают-ьери, бьют-беги. Если чувак сам тратит бабки, то чеб не согласится на такой формат общения. Правда она потом сказала, что его посадили по 228, хз она постаралась или так совпало, но история забавная
За последнюю время провел свиданки три и ни одного секса. ШТОШ ПРАКТИКУЕМСЯ В СВИДАНИЯХ, ХУЛИ. Обычно сразу домой выписываю, а тут получается в заведениях встречкмся. А не, пиздежь. Ездил к одной, ей 18 или 19. Сказала, что был один парень. Я ее помял везде, где можно, целовал в шейку, а вот в губы она не давалась, говорит не умеет. Прожимать не стал, не было времени, поехал провожать кореша в аэропорт. Думал будет сливаться, Из-за того, что в её мозгу она могла показаться легкодоступной, потому в определенные моменты, когда понимал, что можем пройти "точку невозврата" - слегка её вербально и физически отталкивать от себя, говоря, что нам не стоит торопить события, чтобы сохранить её уровень комфорта
В итоге она связь поддерживает, но инициативу не проявляет, предлагал ей раза 4 снова к ней приехать, как-то звал к себе, она отказывалась. Сегодня согласилась, ей утром надо уезжать куда-то в другой город, но я был с другой
Еще с одной девочкой, ей 22 общался и договорились как-нибудь встретиться и я про нее забыл. Она в какой-то день пишет, все ли в силе, я говорю, что если хочет, может ко мне присоединиться. А я поехал в кальянную к корешу, с которым уже была здесь история. Он продал заведение и это была последняя смена, когда св могли там зависнуть старым составом. Она приехала, мы пошли в комнатку, попиздели, ниче интересного. Я вкидывал ей шутки про еблю, ей в какой-то момент стало некомфортно. Она тоже оказалась скромной милахой, ц которой было два парня + мы по образу жизни с ней не совсем совпадаем, но она очень хорошенькая, ее бы выебал. Давно не было таких скромняшек. В конце вечера поблагодарила за встречу, думал уйдет в загас, но вроде норм, вписались позже в тг, донес до нее, что нравятся инициативные мадамы. Посмотрим будет ли проявлять инициативу. Но вот с ней я бы с кайфом провел какую-нибудь романтично-мимишную встречу, чисто для собственного удовольствия
Еще одна стюардесса. Познакомились в интернете, вызвонил, пообщались минут 40. Взял кальян, поехал к ней. У нее рейс на след день, а с утра в больницу. Спрашиваю, не уснет ли она к моему приезду. А то будет не очень, если ее в два часа ночи начнет рубить. Она говори все норм, приезжай. + упомянула, что у нее месячные, я конечно же не поверил. Думаю если зовет, значит ебаться будем. Приехал, покурили кальн, в какой-то момент она лежит рядом и как-то прлвинула ногами, что я услышал как шуршит прокладка. Я такой - бля у тебя реально месячные, она говорит да, сегодня второй день. Я расстроился, но еще сильнее расстроился, когда ее реально начало рубить в два ночи и мне пришлось ехать домой. Думаю ладно, тут вроде тоже не приставал вообще, хоть приятное впечатление должно было остаться
Съебался домой, часов в 5 утра пишет подруга, хочет чтоб я приехал к ней. АЛЛИЛУЙЯ, Наконец-то после пневмонии и почти месяца дома поебусь. В итоге остался у нее на пару дней
Итог: я конечно думал недавно о том, что хочу девственницу, просто ради галочки, но вселенная не совсем правильно поняла и просто начала прдкидывать не особо опытных скромняшек. Ну да ладно, хотя бы из дома начала выбираться за долгий период
На этом все из последних интересных новостей
Хотя мб позже будет еще одна история, но с хорошим концом. Там она и с покером пересекается и со стрипухами/эскортрицами. Поэтому мб будет интересно)
А, ну еще хочу сказать, что я пневмонией переболел, щас какие-то остатояные пневмонийчики в легком остались, делаю ингаляции. Болезнь прошла максимально легко, никогда такого не было даже при гриппе обычном. Жаль, что на такой долгий период затянулось. МУЖИКИ СЛЕДИТЕ ЗА ЗДОРОВЬЕМ
Ну теперь вроде точно все написал, перечитывать и править не буду
carpe diem, motherfuckers🤘
Не одним блогом Психеи едины я смотрю 😎
Кнопкодав, похоже, что это кто-то клевый, но я не знаком с его творчеством)
Скромняшки девушки еще те топ реги в блефах. Хорошее правило умножать на 10. Если говорит было 2 парня, значит было 20)
Мистер Хорошее Впечатление
nicetomeetyou, Десять лет назад было правило х4 😁 сейчас уже х10
у Radeo_ появился жёсткий конкурент!
Диоровский хоум спорт в 90-х был, очень хорош.
А еще в начале-середине тех же 90-х был парфюм от Армани, название не помню , флакон был белый. Не прозрачный , а белый. И коробка белая. Очень мне нравился, обалденный. Но потом он исчез, больше его не видел..