no slithereen may fail

21
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-145
  • Постов
    146
  • Просмотров
    18,717
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +284
1 6 7 8
  • ПОКЕРНЫЙ КУРЬЕР В САМОКАТЕ #15

Итог дня: +30.73$ 📈

Зарубился с типом, был нотс на него что опен 4бетит 98s и потом играет сб флопа-пуш терна с голой 9хай, решил пихнуть, но если он такое колит, то и все доминации по Ax тоже колит и мб пуш не так хорош. Скорее, надо жоска сужаться когда он позади.

Раздачи дня:

Не осилил выставление за 500бб оба раза выиграть 👿

Тут думаю в порядке, но уебался в доезд. Вообще, в среднем жду что положат на поехавшее терном дро и втелефонят лишнего со всякой гавной типа Qx, JJ-.

Тут ваще не понял прикола, но мне нравится.

4бп все по классике пройбал:

Статы:

По курьерке: не работал, третий день я бездельничаю. И если первые 2 — вчера и позавчера в основном отсыпался из-за накопившейся усталости (всё-таки весь август ебашил без единого выходного), то сегодня решил катнуть побольше, тем более что пятница и промка монстер стек. Лутанул там немного.

Вообще, слоты у меня могли бы быть, но скорее всего вечерние, до 12 ночи, а я ебал эти полуночные приключения, к тому же, кто до 12 работает, тот закрывает смену, то есть подметает, драит стеллажи и полы ну и тд., а это чистое западло. Самый топ это после счастливых часов пару часиков покурьерить, повыветривать говно из башки после утренней котелло, если она была, а дальше весь оставшийся день свободен, ну вы поняли.

Ответить Цитировать
    92/98
    + 1
  • ПОКЕРНЫЙ КУРЬЕР В САМОКАТЕ #16

Итог дня: +27.98$ 📈

Раздача дня. 7.5бб на раскрутку оставил чуваку.

Статы не скринил, играл утром счастливые часы, думал потом еще сыграю и тогда заскриню, но забил хуй.

По курьерке: крутил пидальки 2 часа, с 14 до 16. Шел холодный мерзкий дождь, иногда еще с вкраплениями града, зато чаевые прислали 100 рубасиков.

Ответить Цитировать
    93/98
    + 2
  • ПОКЕРНЫЙ КУРЬЕР В САМОКАТЕ #17

Итог дня: +2.97$ 📈

Оч впадлу было играть, сыграл 200 раздач. Еще встретил за столами повторюшу дядю хрюшу который тоже с 70 впипа сидит, хотя раньше обычно катал.

По курьерке: крутил пидальки 2 часа, с 14 до 16.

Ответить Цитировать
    94/98
    + 2
  • ПОКЕРНЫЙ КУРЬЕР В САМОКАТЕ #18

Результат сессии: -2.74$ 📉

Катка была долгая и мучительная.

Из интересных вот раздачки. 

Думаю, бб вс поздних такое точно можно x/r флоп, а вс mp даже не знаю.. 

Слишком полярно ставит, доезд в K он бы ссыкнул в трусы так вельюбетить. Флешей в такой ветке тоже наверное мало, поехавшее фд сложно не проставить терном.

Не нравится уже ни терн, ни ривер. Терн блочу крестовые Ax которые можно так вельюбетить, ривер ваще 4 комбы стритов доехали.

Статы

По курьерке: не работал, не досталось слота.

Ответить Цитировать
    95/98
    + 1
  • ПОКЕРНЫЙ КУРЬЕР В САМОКАТЕ #17

Итог дня: +9$ 📈

Сегодня мне расшарили впн, смогу теперь заходить в покеркрафт и постить еще графики. 

Конченые сайзинги с нечитаемыми диапазонами делают свое грязное дело. Короче, положняк такой: когда надо тонко вбетить, они чекают, когда надо овб на велью, ставят какие-то уебанские блоки, максимум полпота. Не рейзить дураков, любой рейз будет в себя. Даже в прошлом посте, где я отбил по 76s это все из-за сайзинга, таких вельюбетов размером почти в пот тут просто не бывает, будь у него доезд в K, он бы мелкий сайз поставил или вообще чекнул.

Статы:

Ответить Цитировать
    96/98
    + 0
  • ПОКЕРНЫЙ КУРЬЕР В САМОКАТЕ #18

Результат сессии: -10.68$ 📉

Вышел по стопаку.

Ответить Цитировать
    97/98
    + 0
  • ПОКЕРНЫЙ КУРЬЕР В САМОКАТЕ #19

Итог дня: +11.12$ 📈

Статы:

Ответить Цитировать
    98/98
    + 1
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.