https://www.youtube.com/watch?v=hqS-0I155pc&t=759s работа на тильтом
01.02.2024
Вообще ничего не меняется)))) Отдыхай не отдыхай, тебя все равно будут переезжать как осла) Пошел я на лимит ниже короче
Вообще ничего не меняется)))) Отдыхай не отдыхай, тебя все равно будут переезжать как осла) Пошел я на лимит ниже короче
https://www.youtube.com/watch?v=NVDJPGtUyfI&list=PLn9v6LzCWNnbj7nk9gSAzUaf8hxz7bRsz на 16мин 34 сек
не верите-забейти в калькулятор и посмотрите. только дистанция-в какой то момент увидите как все изменится-главное сохранить БР
01.02.2024 NL2
r1rambo @ 01.02.24Вообще ничего не меняется
Ну...
150к рук в 0, даже чуть больше 150-ти там. Просадка со 100$ до 20$ (40БИ лимита), так что такие дела. Понятное дело, что я играю немного в другой раш - под ЛБ, быстро, многое на автомате и бла-бла, из-за чего мой "реальный" винрейт будет всегда ниже, чем если бы я играл без дрючева и вдумчиво, а низкие винрейты = утомительные порой длительные свинги. Тем не менее, как выше и сказали, ответ он лишь один - дистанция. Но только при условии, что ты не теряешь из-за тильта, переездов, кулеров и прочего говна свой реальный винрейт (по крайней мере не начинаешь терять слишком много этого самого винрейта).
Поэтому ответ один: катать больше, больше и больше. И при этом желательно повышать свой реальный винрейт (можно упростить и сказать, что повышать уровень игры).
r1rambo, типичный кулер, а что это за забота +9.261??? На старзах такой заботы нет))) и может пока поиграть стандартные столы. Раш энд кэш сами по себе более дисперсионные.
Abaddon70, ну да) в 3бет поте и дип стеках)) В последнее время слишком много подобной грязи)
Неее, НЛ2 рег столы я точно играть не буду)
Abaddon70, это даются фишки за куллеры, бэдбиты и тд., и на следующий день проходит турнир со всеми, кто заработал такие же. Сразу автоматически оллын все идут. И если попадаешь в призы, то начисляют C$ и на них потом играть можно
Вырубаю к чертям этот скам) Завтра буду на ЛБ играть, либо рег столы весь день. Всем удачи!
02.02.2024
Ой хорошо как сел за комп) За столом в джек пот попал и GGcare еще в призах) Покерок немного отдает за мои переезды)
А вот по игре очень плохо иду. Опять проиграл кучу выставлений... Я не знаю, когда уже это закончится.
r1rambo, я тут недавно такую присказку слыхал--нажал ПАС-много денег спас))), а еще--НЕТ ХИРОКОЛЛАМ, если придерживаться-то часто помогает)))) (неужели одни кулеры, я еще наловчился в такой бедовой ситуации забирать страховку не дожидаясь перезда-часто очень тоже помогает-хотя математически скорее не верно-но психологически в +)
r1rambo, 🤣🤣🤣
Abaddon70, поверь мне, я пасую постоянно) переезжают уже с готовыми руками либо на прифлопе, либо на флопе) не страховку никогда не беру, с ней по итогу недобор гигантский будет
https://www.youtube.com/watch?v=NVDJPGtUyfI&list=PLn9v6LzCWNnbj7nk9gSAzUaf8hxz7bRsz на 16мин 34 сек начинается рассказ об инструменте который описывает диспу и показано как с ним работать. и там говорится, что карты нам ничего не должны и памяти они не имеют))) работать начинать надо с большими математическими ожиданиями и естественно улучшая свои знания в покере. Приятного изучения)))