Он увидел солнце

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1229
  • Постов
    171
  • Просмотров
    38,837
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +2,682
1 6 7 8 9
  • Привет) "Я 15 лет каждый день играю в покер..." а выхи?) резы отличные, ГГ!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Maguro, У меня нет выходных. Есть только ситуативные редкие пропуски, когда выпил вечером, или заболел и т.д.

Ответить Цитировать
    75/82
    + 6
  • Йо! Наживать почти 100 БИ/мес в современных реалиях кэш это очень сильно) даже в апстрике)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Letranger @ 07.09.25 

Maguro, У меня нет выходных. Есть только ситуативные редкие пропуски, когда выпил вечером, или заболел и т.д.

Бро а как балансируешь жизнь, сколько в день уделяешь покеру, в каком виде ( сколько игры, сколько теории)  спорт, друзья, подруги? Или просто ноулайв режим

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Shadursky, Никак не балансирую. В покер играю около 4 часов в день. Теорией почти не занимаюсь, кроме рандомных просмотров видео или старых трень. 2 раза в неделю хожу в зал. Остальное время трачу на ютуб и прочий информационный мусор.

Ответить Цитировать
    76/82
    + 19
  • Как честно. Шах и мат зожникам и прочим дрочерам. Опыт, терпение и труд.

Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
  • Letranger @ 12.09.25 

Shadursky, Никак не балансирую. В покер играю около 4 часов в день. Теорией почти не занимаюсь, кроме рандомных просмотров видео или старых трень. 2 раза в неделю хожу в зал. Остальное время трачу на ютуб и прочий информационный мусор.

Добрый день. А представьте, если бы балансировали покер с реальной жизнью лучше? может быть был нл1000, а не сто? Серьезно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  •  Makena77, Возможно, но не факт. Эта вещь может работать в две стороны. 

Раньше я был уверен, что хорошая социализированность даёт буст к профессиональному развитию. Я явно ощущал, что когда нахожусь среди людей, это усиливает мою мотивацию зарабатывать и расти по лимитам. Обусловлено это было тем, что люди постоянно говорят о деньгах, планах и потребностях, заражая тебя этим. Пребывание среди людей помогало ощущать социальные иерархии, и как-бы рождало внутреннюю интенцию к росту в их рамках. У тебя будто вырисовываются миссии, тогда как в одиночестве ты скорее просто блуждаешь по пустой карте. 

Вместе с тем, мой наибольший буст результатов и скила произошел сразу после неожиданного развода, когда меня выкинуло из зоны комфорта, и моя относительная социализированность сменилась ноу лайф режимом. Работа выступила как способ эскапизма и борьбы с тревогой на следующие пару лет.  

Я уверен, что есть люди, для которых негативная мотивация может быть сильнее позитивной, и личная неустроенность может выступать для них как топливо профессионального роста.

Это, конечно, не значит, что нужно сознательно жертвовать наполненностью жизни ради банковского счёта. Это явно плохая стратегия в долгосрок. Я скорее о том, что не всегда можно спрогнозировать, какие условия будут лучшими для роста конкретного игрока.

Ответить Цитировать
    77/82
    + 47
  •  Letranger, из моего опыта, буст к проф развитию больше всего дают две вещи: Количество работы и социальный круг. 

Т.е. лучше всего результаты будут, в среднем, если ты живешь в ноулайф режиме и катаешь 24/7 и при этом регулярно общаешься с регами сильнее тебя, то результаты рано или поздно поползут вверх.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Letranger @ 16.09.25 

Makena77, Возможно, но не факт. Эта вещь может работать в две стороны. 

Раньше я был уверен, что хорошая социализированность даёт буст к профессиональному развитию. Я явно ощущал, что когда нахожусь среди людей, это усиливает мою мотивацию зарабатывать и расти по лимитам. Обусловлено это было тем, что люди постоянно говорят о деньгах, планах и потребностях, заражая тебя этим. Пребывание среди людей помогало ощущать социальные иерархии, и как-бы рождало внутреннюю интенцию к росту в их рамках. У тебя будто вырисовываются миссии, тогда как в одиночестве ты скорее просто блуждаешь по пустой карте. 

Вместе с тем, мой наибольший буст результатов и скила произошел сразу после неожиданного развода, когда меня выкинуло из зоны комфорта, и моя относительная социализированность сменилась ноу лайф режимом. Работа выступила как способ эскапизма и борьбы с тревогой на следующие пару лет.  

Я уверен, что есть люди, для которых негативная мотивация может быть сильнее позитивной, и личная неустроенность может выступать для них как топливо профессионального роста.

Это, конечно, не значит, что нужно сознательно жертвовать наполненностью жизни ради банковского счёта. Это явно плохая стратегия в долгосрок. Я скорее о том, что не всегда можно спрогнозировать, какие условия будут лучшими для роста конкретного игрока.

согласен, что идеальной формулы нет,  у каждого свои точки опоры. но ведь жизненный баланс он не только в общении (хотя это очень важный его элемент). Путешествия, хорошие фильмы и книги, вместо инфошлака из ютуба, чтобы просто заполнить  свободный эфир выходного дня. Умеренные физ нагрузки, разнообразный досуг и отдых, отпуска, хобби, чтобы было что-то способное полностью переключить внимание и давало ресурс. У игрока в покер для достижения такого баланса все карты в руках, как говорится. Время, деньги, отсутствие обязательств. Можно выстроить действительно очень качественный поток событий, который будет вдохновлять, интересовать и мотивировать. В таком состоянии при наличии таланта к игре можно забраться очень высоко и сделать многое.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Letranger @ 12.09.25 

2 раза в неделю хожу в зал.

Вот это и держит людей на плаву. Ну, может ещё безалкашность и невредное питание.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • держат стальные... на ривере! ;)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Letranger @ 12.09.25  

Shadursky, Никак не балансирую. В покер играю около 4 часов в день. Теорией почти не занимаюсь, кроме рандомных просмотров видео или старых трень. 2 раза в неделю хожу в зал. Остальное время трачу на ютуб и прочий информационный мусор.

Я тоже же без выходных играю, по 3.5 часа в среднем в день, в зал хожу два раза в неделю обычно, и три-четыре раза на бадминтон. По тренировкам покерным так же, только стримы смотрю иногда.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Letranger @ 12.09.25 

Никак не балансирую. В покер играю около 4 часов в день. Теорией почти не занимаюсь, кроме рандомных просмотров видео или старых трень. 2 раза в неделю хожу в зал. Остальное время трачу на ютуб и прочий информационный мусор.

тоже не балансирую, катаю час-два в день. теория 2-3 часа в день. пиво литра по два в день,если считать за неделю.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Azi @ 17.09.25 

Letranger, из моего опыта, буст к проф развитию больше всего дают две вещи: Количество работы и социальный круг. 

Т.е. лучше всего результаты будут, в среднем, если ты живешь в ноулайф режиме и катаешь 24/7 и при этом регулярно общаешься с регами сильнее тебя, то результаты рано или поздно поползут вверх.

Гуд, но мб немножко перебор насчет того, что ноулайф режим - натс.

Ты сказал "социальный круг", а то что описал - это профессиональный круг (часть социального), но нужен действительно полный социальный.

Прогулки, кафе, кинотеатры и удовлетворение естественных потребностей - необходимость.

Когда несколько дней сидишь дома играть начинаешь хуже, но стоит куда-нибудь сходить прогуляться - сразу появляется свежесть и в голове и в теле.

И нужна постоянная здоровая рабочая среда, тогда все ее члены станут "регами сильнее себя" и мб окажутся не нужными "реги сильнее тебя".

Как замечательно разложено за все (в т.ч. и за это) в "Путешествие на солнце и обратно" - "человеку глобально надо 2 вещи - возможность трудиться и справедливость". Это и есть "Братство стали".

Общение с теми, кто лучше тебя - это ленивая несбалансированная концепция (пирамида, сломанный эквилибриум), т.к. те, кто лучше тебя тоже хотят будут хотеть общаться с теми, кто лучше их, зачем им ты - тот, кто хуже 😀

Но вот люди честно признаются, что ничего не хотят :)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • nafnaf @ 28.09.25 

Общение с теми, кто лучше тебя - это ленивая несбалансированная концепция (пирамида, сломанный эквилибриум), т.к. те, кто лучше тебя тоже хотят будут хотеть общаться с теми, кто лучше их, зачем им ты - тот, кто хуже 😀

Так ты можешь быть лучше их в чем то другом. Или просто удобным способом для них закрывать их потребность в общении, значимости и тд.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Lisenook @ 28.09.25 

Так ты можешь быть лучше их в чем то другом. Или просто удобным способом для них закрывать их потребность в общении, значимости и тд.

так и происходит часто в дружбе) кто то знает про лайтовый трибэт, а кто-то умеет сальто с тройным оборотом делать) и каждого восхищает в другом именно то, чего самому в себе не хватает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Месяц

с рб + 6.2к

Ответить Цитировать
    78/82
    + 45
  •  Letranger,  сегодня ты сидел за всеми моими 6 столами без докупки и просто блочил место. и сидел не 5-7 минут. а полчаса и даже больше. и тебя не выкидывает.

ты писал, что пользуешься только IpokerTools, но вряд ли ты единственный используешь эту прогу. почему такая проблема только с тобой?

месяц назад уже поднимали эту тему - и ничего не изменилось. решай проблему

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • по моим наблюдениям это происходит в следующем случае: ТС кликает на быструю посадку (хоткеем к примеру), но нового стола нет и висит окно поиска, в это время у хиро стоит где то галка leave table next bb... и если эти два пазла сходятся, то как раз хиро выходит изо стола, а посадка его кидает за этот же стол (так как там место освободилось), но закрывает его. и там хиро сидит замкнувший свою петлю на горизонте событий пока не перезагрузит клиент.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.