проблема может в том, что ты ее не любишь?:))))
Ну так значит это твоя личная субъективная проблема, а не некая объективная проблема покера.
А я где-то говорил, что это проблема покера или что?
Как же заебете, ебтвоюмать. Читайте вообще сначала перед тем как отвечать
я тут лишь делюсь своим опытом и не вешаю ярлыки
Мне вот просто интересно какая вообще разница для кого-либо любит автор покер или нет? Что это меняет?
Как бы оценил игру Иннера на випках гг? Бьет не бьет субъективно если? Возможно ему и не нужен высокий вр с учтом его контракта/рб + джекпотиков. Видел просто тебя с ним за одними столами там.
Запарили уже своим люблю и не люблю...
Куча людей всю жизнь пиздячат на заводе и я сильно сомневаюсь что они его любят. Идут туда тупо чтобы заработать и прокормить семью. То же самое и с покером 90% пришли сюда т.к. было легче относительно других сфер заработать. А если сравнивать с заводом - то вообще лафа. Но никто сюда не шел за любовью, все пришли за бабками. Не было бы в игре денег - хер бы в неё кто-то играл, кроме парочки топрегов которым нравиться сама игра, типа Никиты Бодяковского, Линуса и Трутеллера.
И то, я сильно сомневаюсь, что они бы много времени ей посвящали покеру бесплатно. Это как с шахматами, играют миллионы понемногу, потому что нравиться - но не больше. Никто не готов учить базу партий и соперничать с Магнусом...
JohnBonesJones, при всем моем уважении к Мише как человеку и особенно его медиа талантам….
та бля, на самом деле это такой тупизм оценивать кого-то. Но очевидно, что там должны быть хорошие условия, что бы позволять себе играть некоторые составы
а может я не прав и Миша просто обожает покер
всегда интересовало он реально так тильтует или играет на камеру, как думаете?😅
но и еще если ты хитаешь каждый месяц джекпот то ожидание точно хорошее🤣
ахуеть, я только сейчас понял, что я за карьеру не был даже за столом где разыгрался Джек. А человек за год сколько уже раз хитнул Джек на гг?
можно и мне такой контракт плиз?😅
Но. Вы должны понимать что на гг в целом очень низкий средний вр. Бути в дискорде, вроде, приводил примеры
рейк грабительский
Забавно что на ГГ бамхант запрещен под угрозой бана с конфискацией , но (!амбассадор! рума с такой политикой для обычный смертных на секундочку yo!) иннер бамхантит випки (на камеру!) как ни один самый ярый хантер/рег низких лимитов не бахтит даже во сне.
И ни чего, никаких проблем.
Главное поорать для ролика на аудиторию во время джекпота(хотя кого я обманываю джекпот`ОВ) и проблем нету.
Очевидно что без фишей за каждой орбитой на випках, он эти составы не бил бы) 1к то минусовый (причем нормально так).
Ну да да я хейтер, блаблабла. (когда он был на контракте старзов на вопросы про гг на стриме, `гг был скамом`, сейчас уже лучший рум на планете, как к этому относиться?)))
Такой вот лидер индустрии задающий тренды развития, с двойными стандартами.
JackSin4, бамхантить до определённого соотношения профита к рейку может любой, это не заслуга контракта. хотя безусловно селектит випки Иннер так, что условного Аврору на его месте забанили бы (как минимум какие то санкции применили из возможных)
То же самое и с покером 90% пришли сюда т.к. было легче относительно других сфер заработать. А если сравнивать с заводом - то вообще лафа
Так можно рассуждать только человек, далекий от покера. Нагрузки несопоставимые. Да, денег можно больше заработать, чем на заводе. Но чтобы хотя бы 1к стабильно зарабатывать в покере, сколько времени, нервов и денег надо потратить?
Я бы сравнил проф игру в покер с должностью топ-менеджера в крупной компании по нагрузке.
А вот лафа как раз в офисе или на кассе за минимальную зп, но без всяких там стриков и выгораний.
JackSin4, так гг всегда была скаминой по моему. Ты каждый день открываешь лобби и ждешь эту табличку с баном.
очень печалит то, что на этом скаме основной поток игры, про ХС я вообще молчу..
и гсч там тоже для пидарасов. не встречал за всю карьеру таких однокалиточных ранов на таком долгом отрезке
На самом деле отвечая на вопрос про Мишу я наведу вас на совет. Невозможно играть в качественную игру играя такое огромное количество столов
как бы вы не оправдывали, но люблй человек играет 2-3 стола лучше в 100 раз. И не надо мне рассказывать про доллар/час и тд
НЕВОЗМОЖНО развиваться как игрок на таком количестве столов. Один серьезный стрик и вам пизда
Majkdern, Привет Ильяс, сколько столов ты играешь?
TsyhanouDzmitry, привет. Нет такого понятия. Игра очень не линейно собирается. За этот год +- 200рук в час в среднем
Как раз говоря о не линейности игры. Вчера была нон стоп сессия 9 часов. После таких дней я или катаю лайт сессию или вообще скипаю игровой день потому что уровень усталости очень сказывается. Банально то, что я отвечал в блоге во время катки - показатель моей не заинтересованности в игре.
Но пойду открывать шампанское потому что произошло невероятное. Выиграть деньги на ХС это уже праздник
Я не понимаю этих разговоров, типа что можно либо любить покер, либо играть только ради денег.
Майкл Джордан обожал баскетбол, но очень уважал деньги. То же самое Лионель и футбол, Каспаров и шахматы, Джокович и теннис.
В чём проблема искренне, но при этом небезвозмездно любить игру, в которой ты очень хорош?