Чет я не понял тут прикола в этой раздаче. Чел играет 10бб/100 на 100К рук.
Рейз по флопу с вик парой топ кикер? Это что так солвер играет на сухом борде в каком-то % комб? В чем тут смысл? Руки лучше мы не выбиваем, репим тут 0.5 комб 66 и часть допперов, которые тут уйдут в рейз, а не вколл.
А колл по Риверу? Это он дисконтил мои Qх руки получается и у него хватило эквити на колл?
В общем я как-то совсем далек от такого крутого понимания игры.
lolmode, в этот борд если у оппа есть фолды на кбет я поставлю 100%.
Сайзы буду сплитить на 1/3 и 3/4.
machetas @ 27.05.23lolmode, в этот борд если у оппа есть фолды на кбет я поставлю 100%.
Сайзы буду сплитить на 1/3 и 3/4.
Ну дак вот и не стоит ожидать от оппонента какой-то солверной игры. Ты ставишь весь свой мусор, чтобы выбить его мусор, которому не хочешь проигрывать. Логика оппа похожа. Он рейзит, чтобы не дать халявный терн всему твоему мусору. Его устроит выбить любое эквити у тебя. Также он не получает бареллинг на терне от рук хуже и избавляет себя от сложных решений на этой улице. Плюс у него есть 5 аутов на доезд, он может взять бесплатный ривер и иногда блафкетчить на нем как в раздаче. Если ты наглеешь с частотой контбетов, будь готов, что опп будет наглеть с частотой рейзов, тем более в позе)
Он еще кучу дам в тебя порейзит, не надо тут ожидать только 2 пары от него.
lolmode, а что по поводу колла Ривера? На дистанции это плюсово на твой взгляд?
ЧСC 27.05.2023(суббота)
Сон - 9 часов
Семья
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 0.5 часа
Катка - 3.5 часа
ЧСЗ 28.05.2023(воскресенье)
Сон - 9 часов
Семья
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 0.5 часа
Катка - 4-5 часов
machetas @ 27.05.23а что по поводу колла Ривера? На дистанции это плюсово на твой взгляд?
А я не знаю, зависит от того, какой процент рук ты ставишь в блеф так. На вэлью ты изображаешь таким сайзингом не так много: какие-то 2 пары плюс, топ пар вряд ли там много у тебя. Если ты по такой линии сыграешь 100% гатшотов и 97s, то да, колл плюсовый. Да даже если часть из них в другой сайзинг отправишь, тут их очень много незакрытых.
lolmode, прикинул в ФЗ. Сыграл он действительно круто. К на терне вырезает мои Qx получается в плотном бете и, с учетом что у нас тут куча ГШ не закрывшихся, у него колл с большим запасом. Сыграно круто на Ривере. Такой диапазон получается у меня:
По флопу пока всё таки не понял. Выбивает он по сути в основном руки хуже своей. С викпарой, пока что на мой взгляд, колл тут ИП больше ЕВ, чем чек рейз.
Мне кажется, не надо было тебе такой полярный сайз выбирать на ривере, т.к. основной твой Бет/колл+чч+бет это Qx и блефы, с дамой тут лёгкий вельюбет, поэтому надо было изображать именно ее.
machetas @ 28.05.23По флопу пока всё таки не понял. Выбивает он по сути в основном руки хуже своей.
Дак и что в этом плохого? Выбить 30-40% эквити лучше, чем дать им бесплатную карту и возможность бареллить терн. Ты же сам собираешься ставить 100% флоп. Вот зачем ты тут поставишь те же А6, если ты выбьешь только руки хуже?
ЧСС 28.05.2023(воскресенье)
Сон - 9 часов
Семья
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 0.5 часа
Катка - 4.5 часа
ЧСЗ 29.05.2023(понедельник)
Сон - 7 часов
Работа - 10 часов
Семья
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 0.5 часа
Катка - 4 часа
С T7s интересная. Визард так не играет кстати, как оппонент с A6o. Не рейзит их на флопе, просто коллирует. Но вообще, в целом, есть такая игра с третьими парами, рейз флопа с частью третьих парах, особенно, слабейшими, которые боятся оверкарт, но имеют эквити, и как баланс сета\доперов. Не сказать, чтобы оппонент прям странно сыграл. Это частая игра по солверу, рейзить часть третьих пар, причем чаще с худшими и лучшими третьими парами, в каких-то долях.
Главный вопрос в твоем колле. По солверу это либо фолд, либо 3бет флопа, потому что нет бекдора на флеш, и гатшот домированный, да и вообще, T-hi вне позы без инициативы. Я бы просто сфолдил на флопе.
По риверу тоже норм колл от оппонента. Имеет право коллировать 6x, которые не блокуют самые вероятные блефы.
Что интересно, с твоей рукой, визард предлагает просто пушить ривер овербетом в несколько банков в блеф. Не лишено смысла, но трудно правильно выстроить эту линию, и понять реакцию оппоненте.
Darhan, причем тут визард, если 100% кбет флопа? Все, после этого забыли про визард сразу.
Darhan @ 29.05.23С T7s интересная. Визард так не играет кстати, как оппонент с A6o. Не рейзит их на флопе, просто коллирует. Но вообще, в целом, есть такая игра с третьими парами, рейз флопа с частью третьих парах, особенно, слабейшими, которые боятся оверкарт, но имеют эквити, и как баланс сета\доперов. Не сказать, чтобы оппонент прям странно сыграл. Это частая игра по солверу, рейзить часть третьих пар, причем чаще с худшими и лучшими третьими парами, в каких-то долях.
Главный вопрос в твоем колле. По солверу это либо фолд, либо 3бет флопа, потому что нет бекдора на флеш, и гатшот домированный, да и вообще, T-hi вне позы без инициативы. Я бы просто сфолдил на флопе.
По риверу тоже норм колл от оппонента. Имеет право коллировать 6x, которые не блокуют самые вероятные блефы.
Что интересно, с твоей рукой, визард предлагает просто пушить ривер овербетом в несколько банков в блеф. Не лишено смысла, но трудно правильно выстроить эту линию, и понять реакцию оппоненте.
Фолд на рейз мне тут нравится, кстати. Нижний ГШ я и фолжу на рейз. С учетом сайза отбил, но, видимо, фолд всё таки лучше.
Ну и колл Ривера у него легко проходит на такой полярный сайз от меня. Тут нужно даму изображать, тоже согласен.
ЧСС 29.05.2023(понедельник)
Сон - 7 часов
Работа - 10 часов
Семья
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 0.5 часа
Катка - 1 час
ЧСЗ 30.05.2023(вторник)
Сон - 7 часов
Работа - 10 часов
Семья
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 0.5 часа
Катка - 4 часа
Началась пора школьных каникул и мы с женой раскидав детей по спортивным лагерям, дедушкам и бабушкам в кои-то веки выбрались вчера в кино. Смотрели стражи галактики ч.3
Перед фильмом читал отзывы и они были очень полярными. Часть писали, что супер, часть что полное г...
Мои впечатления от фильма крайне положительные. Джеймс Ганн не подвел. Ни на минуту во время фильма не заскучал. В фильме раскрывается история Ракеты, поднимаются вопросы отношений между людьми и цивилизации в целом. Плюс сочетания красивой картинки, серьезности кино и немного шуток, которые заставляют улыбнуться. Пережил всю политру эмоций за фильм. Даже слезу одну пустил. В общем кто не смотрел, моя рекомендация тем кому нравится Марвел.
ЧСС 30.05.2023(вторник)
Сон - 7 часов
Работа - 10 часов
Семья
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 0.5 часа
Катка - 3 часа. Концовка жесткая была (((
Красивое👌
ЧСЗ 31.05.2023(среда)
Сон - 7 часов
Работа - 10 часов
Семья
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 0.5 часа
Катка - 3-4 часа
ЧСС 31.05.2023(среда)
Сон - 7 часов
Работа - 10 часов
Семья
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 0.5 часа
Катка - 2 часа
ЧСЗ 01.06.2023(четверг)
Сон - 7 часов
Работа - 10 часов
Семья
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 0.5 часа
Катка - 3-4 часа
По ГТО нужно колить
Итоги Май 2023
Отчет:
Выводы:
Главная боль, конечно, что не смог закрепиться на 100ке. В этом месяце принял решение катать 50ку, пока не будет винрейт >=6 бб/100. Плюс подключил еще 6 макс. Благо 6 макс встретил апчиком и надеюсь получится закрепиться в этой дисциплине.
Так что план пока учиться на 50ке, иметь какой-то выигрыш по кассе, что бы совсем грустно не было и двигаться дальше.
Цели на Апрель:
1. Откатать 40К+ рук.
2. Работать над игрой по плану.
3. Выучить наконец-то спектры защиты на 3бет ИП и ООП.
ЧСС 26.05.2023(пятница)
Сон - 7 часов
Работа - 10 часов
Семья
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 0.5 часа
Катка - 3 часа
ЧСЗ 27.05.2023(суббота)
Сон - 9 часов
Семья
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 0.5 часа