evg_khb, вроде бы больше 6 лучше смотрится, нет?
Mihalych73, Крайняя игра между ними была 4 - 3 , а так в пределах 5-6 шайб играют.
✅🏒 Хоккей. НХЛ.
Нью-Йорк - Монреаль
✅Победа Нью-Йорка
✅Тотал меньше 6.5
Все точно,как в аптеке. Поздравляю!
Апрель : + 68392,50 руб.
🏒 Хоккей. НХЛ.
Коламбус - Питтсбург
Победа в матче Питтсбург кэф 1.49
Ставлю : 10000 руб.
Букмекеры, даже несмотря на поражение в важном матче от явного аутсайдера, продолжают верить в успех «Питтсбурга» и выставляют команду явным фаворитом в предстоящем поединке.
Все же стоит учитывать, что «Пингвинз» вновь придется встретиться с самой слабой командой в лиге, так что сохраняются отличные шансы на успех.
«Пингвины» постараются изо всех сил реабилитироваться перед болельщиками и завершить сезон на хорошей ноте, так что стоит сделать ставку в их пользу.
Сегодня 13.04.2023 , 18.40 по МСК.
Игра через 7 ч. 20 мин.
Ребята скажу сразу,что в футболе я профан и смотрю только ЧМ. Но посоветовали такую ставку экспрессом. Может есть кто разбирается и как-то выскажет свои мысли? Вот думаю над ставкой , посоветовал человек ,который хорошо разбирается в футболе и ни один раз я уже ставил по его прогнозу. Хотя я впринципе уже принял для себя решение)) , но хотел услышать ваше мнение.
evg_khb, сам пока только начал разбираться в футболе...обычно это cs go и dota, ну и начал за тобой повторять и пока не жалуюсь). Как по мне... в матче Челси - Реал - тоже бы брал обе забьют и ставил бы на Милан с форой 0...но повторюсь это мнение дилетанта)
❌🏒 Хоккей. НХЛ.
Коламбус - Питтсбург
❌Победа в матче Питтсбург
Питтсбург второй раз подводит. Хотел же взять Фору 0. Ну ничего нельзя же постоянно выигрывать.
Апрель : + 58392,50 руб.
Сделал экспресс на доту 2 .
Посмотрим ,что будет.
НА ХОККЕЙ ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ.
В ПИНГВИНАХ РАЗОЧАРОВАЛСЯ КРУПНО.
evg_khb, Питсбург расстроил...но Нью-Джерси перекрыл минус). По доте - взял экспресс тундра и ег, а вот гладиаторы могут проблем доставить ликвидам, хотя поставил на ликвид)
Anderleht @ 14.04.23evg_khb, Питсбург расстроил...но Нью-Джерси перекрыл минус). По доте - взял экспресс тундра и ег, а вот гладиаторы могут проблем доставить ликвидам, хотя поставил на ликвид)
Мне тут молодежь ( сижу с молодыми пацанами от 21-25 разговариваю )уже высказала свое мнение ,что ликвиды и ег проиграют))
Ну посмотрим ,что будет .
🎾Теннис. ATP. Монако.
Медведев - Руне
Победа Руне кэф 1.72
Ставлю : 6000 руб.
Хольгер обладает крепкой подачей, поставленными ударами с обеих сторон и отточенными дроп-шотами.
К этому добавляется отличная работа ног и умение сыграть через выход к сетке.
С таким арсеналом приемов можно повторить геймплан Карлоса Алькараса на финал Индиан-Уэллса и поставить Даниила в безвыходное положение.
ТГ канал : https://t.me/gamblingcity
Сегодня 14.04.2023 , 12.30 по МСК.
Игра через 3 ч. 30 мин.
DreamLeague
GG vs Liquid (1-0)
Напрягся 😬
Dota 2.Dreamhack Dota2.DreamLeague.
Tundra Esports - Team SoloMid
Победа Tundra Esports кэф 1.44
Ставлю : 18500 руб.
Отбиваем экспресс))
Сегодня 14.04.2023 , 14.00 по МСК.
Игра через 1 ч. 30 мин.
🔥 Легчайшие заходы 💵
✅🎾Теннис. ATP. Монако.
✅🎮Dota2.DreamhackDota2.DreamLeague.
✅🎾Теннис. ATP. Монако.
Медведев - Руне
✅Победа Руне
Легчайшая победа Руне,жаль поставил так мало.
Апрель : + 54712,50 руб.
✅🎮Dota 2.Dreamhack Dota2.DreamLeague.
Tundra Esports - Team SoloMid
✅Победа Tundra Esports
В сухую забрали победу Tundra и полностью отбили ставку на экспресс!
Апрель : + 62852,50 руб.
Так друзья ,ребята,коллеги и просто залетные читатели моего дневника ))
Что думаете по этим матчам :
Shopify Rebellion - OG
Evil Geniuses - BeastCoast
Признавайтесь кто залетел на Теннис ? Просто халява была😎
evg_khb, поставил по отдельности на EG и SR, они куда уверенней играли чем их соперники в предыдущих матчах bo-2
🏒 Хоккей. НХЛ.
Нью-Йорк - Монреаль
Победа Нью-Йорка кэф 1.49
Ставлю : 7000 руб.
Тотал меньше 6.5 кэф 1.48
Ставлю : 8000 руб.
Я думаю, что «Айлендерс» без каких-либо проблем должны разбираться с «Монреалем» и оформлять себе выход в плей-офф.
«Островитяне» уже оступились в матче с «Вашингтоном», но «Питтсбург» дал им еще один шанс принять участие в розыгрыше Кубка Стэнли, и они обязаны им пользоваться.
Тем более, большинство поединков между клубами завершались в пользу хозяев площадки в основное время.
Сегодня 12.04.2023 , 18.05 по МСК.
Игра через 7 ч. 55 мин.