Деловой конфликт с Анатолием Никитиным

271
Ti0
MVP
Статистика
Статистика
271
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-508
  • Постов
    738
  • Просмотров
    489,168
  • Подписок
    271
  • Карма автора
    +17,249
1 7 8 9 10 37
  • 5betpush @ 29.06.22 

Получается ты чувствующий?

А я сразу подумал что эксперт в таких вопросах что не доебаться...

Нет - ты чувствующий. :)

Ибо был бы  из мыслящих, то  привел бы и график на 888 или кингах. ;)

А на пс - это косяк шарка, мы там долго хомки катали в своем клубе, а шарк их своеобразно считает: баины учитывает, а выиграши - нет. На ПС я в нуле играл по итогу. Игра понятное дело была чисто рекреационная, так что результат вполне, учитывая мой тогдашний уровень.

Так что ты тут больше обосрался, чем доебался, дружище... Типичный признак дефицита критического мышления. :)))

Сообщение отредактировал yet_warm - 29.6.2022, 2:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -16
  • maslico @ 29.06.22 

mb17tron, согласен что НЕ правильное мышление у людей??? а кто любит подлизать тот подлижет "tipitip" (кто ты вообще такой )

P,s мне пох на всю ситуацию  , но в данной истории Актер не ПРАВ !!!!!!!!! Имхо

Насчет "правильности" мышления говорить не буду. Просто узнал много фактов о внутренней кухне ДДХ из этого топика. Интересно, но грустно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 2
  • Алле ребят, вы не врубаетесь!

Вы тут сейчас обсуждаете какие-то курсы, стримы, обязанности, покупку, продажу.

Но ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ!

Мы были на этапе переговоров купли-продажи бизнеса. Не завершив этот этап Толя внезапно наделяет себя новой властью и жестко ограничивает мои права!

Арбитраж был создан на Анатолия Никитина за захват управлением бизнеса!

И прошу вас, не давайте Толику уйти от сути, пока мы окончательно не разберём конкретно этот момент!

Попробую ещё  раз открыть вам глаза и объяснить СУТЬ моего арбитража и почему же Толя кидок, а я в полнейшем ахуе от того, что он творит!

Толя фактически отстранил меня от принятия решений в ДДХ 25 июня этого года, не имея никаких прав на это!

И если вы реально вникните в то, что сейчас прочитаете, то будете в ахуе тоже!

Поймите!

Если бы Толя не принял единолично решения, которые я процитировал в первом посте этой темы, то никакого арбитража бы не было и шли бы дальнейшие переговоры о покупке или продажи бизнесов. Я был заинтересован в обоих исходах по справедливой оценке.

Итак!

В соответствии с договоренностями, которые были изначально согласованы мной и Толей, как создателями и владельцами этого бизнеса, ключевым условием было принятие КОЛЛЕГИАЛЬНЫХ решений (!!!)

Если за решение голосуют оба участника - это решение принимается (!)

Если один из участников не голосует - значит такое решение не принимается (!)

Единоличного исполнительно органа в виде генерального директора мы не выбирали. Это очень важно (!)

И на всем протяжении нашей совместной работы сложился обычай в соответствии с которым решения принимались вдвоём.

Никакого генерального директора не было. (Толя на пустом месте начал называть себя генеральным директором буквально несколько дней назад! И даже начал так представляться сотрудникам! И максимально агрессивно пропихивает этот блеф в этой теме!)

Поэтому что касается тех распоряжений которые он якобы как гендиректор принял - я говорю нет.

А значит эти распоряжения не приняты!

Именно об этом я говорил в первом посте и разжевываю сейчас!

В чем кидок Толи?

Превысив свои полномочия - присвоил себе несуществующую должность с несуществующими полномочиями (!!!)

Превысив свои полномочия  - ограничил мне доступ к телеграмму ДДХ Покер (!!!) при том я только сегодня от контент менеджера узнал, что мои публикации должны обязательно согласовываться Толей! Также я уточнил, что его же публикации моему согласованию не подлежат!

Превысив свои полномочия - придумал и ввёл  какой-то штраф в 12000$ (!!!) за стримы, прекрасно зная, что весь следующий месяц я проведу в Америке

Превысив свои полномочия - пытался ограничить меня (и другого инвестора) от большого финансового потока на год (!!!) тут сразу нужно сказать, что хоть Толя в своём посте врет, что он руководитель НашГаранта, он такой должности не занимает, а настоящий руководитель сервиса (у нас он называется операционным директором) решение Толи заблокировал до разрешения нашего конфликта, тк этот руководитель понимает, что решение НЕПРАВОМЕРНО (!) Посколько МОЕГО согласия на это нет!

Если 50 на 50 ситуация (Толя за, я против), то решение не принимается!

Когда Толя приходит и говорит: «теперь я здесь босс» имея по большому счету 50% участия в бизнесе - это своего рода рейдерский захват!

А Толя именно так и сделал! А когда я немедленно потребовал отменить решение - он снова НЕПРАВОМЕРНО отказался его отменять!

У Толи была своя компетенция и он отвечал за свой сегмент, я за свой сегмент.

Все крупные управленческие решения, решения касаемо финансов Толя не принимал, мы принимали их ТОЛЬКО СОВМЕСТНО!

Так у нас было 2 года до 25 июня. Мы потратили более сотни часов обсуждая подобные решения вместе с Толей.

Ещё раз.

Почему же Толя кидок?

Ответ очень простой.

Потому что это неправомерное принятие решений, когда нет кворума двух участников по принятию решений, которые всегда принимались совместно.

Это нарушение процедуры принятия решения.

Такое решение незаконно!

Как я понимаю, Толя реально придумал и сам поверил, что теперь он ВЛАСТЬ.

Толя решает кинуть меня, как только я решил не спешить с импульсивной покупкой и провести собственную оценку. При этом, Толе отказался покупать бизнес выше 1$.

Толя несколько дней назад переступил допустимую грань и вопрос пока ТОЛЬКО В ЭТОМ!

Если Толя и дальше будет пытаться впаривать эту лажу, что он ген директор, требую предоставить доказательства в следующем его посте. И, разумеется, его слова доказательствами не являются.

Тк доказательств в принципе быть не может, я возвращаюсь к своему требованию НЕМЕДЛЕННО ОТМЕНИТЬ ВСЕ РЕШЕНИЯ КОТОРЫЕ Я ЗАБЛОКИРОВАЛ (скрин в первом сообщении темы)

Я бы в жизни не поставил подпись на документе, где указано, что Анатолий Никитин теперь ген директор с возможностью творить, что ему вздумается.

Какое ща обсуждение  покупки и продажи доли, если на этапе переговоров Толя творит такое???

Ещё раз. Курсы, стримы, договорённости, обязанности, покупка или продажа - все это ЛИРИКА. Это абсолютно не важно сейчас!

У меня есть куча доказательств его некомпетентности и косяков, но это не предмет обсуждения сейчас!

Прошу высказываться всем, а тем более Толе и Паше только ПО СУТИ моего поста, не засоряя тему!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/30
    + 19
  • Глеб, а есть цифры, сколько ты вложил в этот проект от начала и до сейчас? И сколько отбилось, без учёта покерных результатов?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • NikTolik @ 28.06.22 

На тот момент основной его целью стриминга было привлечение новых игроков в его фонд МВП. 

Ключевой малозаметный пункт. 

В глазах Глеба цена ддх строится на цене лидов привлеченных в его фонд. 

В глазах Анатолия цена ддх строится на поступлениях от рефералки (в основном) + за рекламу, партнерки и др + свой интеллектуальный труд :

Особенности в мотивации Глеба: 

1) вложить макс ев в уже привлеченных лошадей 

2) поговорить на камеру для самореализации 

3) дружески зарешать кредитный вопрос Анатолия 

Особенности в мотивации Анатолия: 

1) решить кредиты занимаясь тем, что ближе всего лежит к душе  

2) как следствие, демпинг интеллектуального труда 

3) как следствие,  неэффективная модель бизнеса, которая прикрылась маской головкружительного успеха на старте

ИМХО: (Артем, магистр международной экономики, игрок в мафию стаж 9 лет)

Доходов с рекламы, партнерок и др. должно едва хватать на монтажера. Звоночек в голове Глеба прозвенел, когда  он начал спонсировать этот "бизнес" деньгами Мистера Х, а не личными. Я взял бизнес в скобочки, потому что для Глеба это скорее хобби, а Анатолий скорее лучше наемный работник, чем собственник, потому что модель закрывания своих кредитов делом к которому лежит душа (для кого-то интуитивно близкая модель в т.ч. для меня) является неэффективной. В этом хороший пример сам Глеб, который разделяет работу и хобби, хотя попался на те же грабли. 

Эта история отличный кейс задуматься каждому из нас как стать хорошим менджером в первую очередь для  самого себя. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 12
  • regisser, я тоже в этом направлении задумался, почитай мой пост выше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • vinyukov @ 28.06.22 

— если все держится на личности Глеба, то почему амбассадором рума ПокерОК стал Анатолий Никитин?

этот вопрос не даёт мне покоя с самого анонса ) 

ждал когда подпишут Глеба, казалось бы ,  сколько Глеб грузит и стримит на гг , и всё к тому и идёт, но каким-то чудом, и не понятно чем руководствуясь  они  подписывают Толика )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Ti0, выглядит будто ты пытаешься придумать юридическую часть бизнеса, в которой его не было, тем самым убивая сам бизнес и необходимость той самой юридической части

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 7
  • Ti0, очень много громких фраз + эмоций, но мало сути.

Конкретные предложения по разрешению конфликта есть? Которые будут устаивать обе стороны.  

Предложенный мною вариант тебя устраивает?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 15
  • Ti0,

1) Решение Толи по НашГарант должно решаться на собрании учредителей. Толя неоднократно об этом говорил, и я тоже. Если ты не согласен, организуй созвон на четверых, чтобы мы проголосовали. Ты предпочел этого не делать и сразу пойти в паблик. Не нужно утрировать и говорить, что тебя «обрубили от денег». 

2) Компания не может работать без ген.директора. Если по твоему мнению это был не Толя, то кто тогда?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + -26
  • Ti0 @ 29.06.22 

Вы тут сейчас обсуждаете какие-то курсы, стримы, обязанности, покупку, продажу.

Но ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ!

почему ты решил что в таком серьезном разбирательстве где есть взаимные претензии к честности, порядочности и соблюдению деловых соглашений эти детали неважны когда именно они породили этот конфликт? Безусловно они часть разбирательства и вопрос не может быть рассмотрен отдельно.э

Ti0 @ 29.06.22 Цитата (Ti0 @ 29.06.22)  

А Толя именно так и сделал! А когда я немедленно потребовал отменить решение - он снова НЕПРАВОМЕРНО отказался его отменять!

У Толи была своя компетенция и он отвечал за свой сегмент, я за свой сегмент.

можно гдето увидеть эти компетенции ? ты утверждаешь что они не позволяют принимать ему самолично те решения которые он принял. Он считает что позволяет. Судя по тому что по факту они приняты и работают- работники тоже считают что он имеет на это право. Фактически есть твое слово"не имеет" его слово "имеет" и дальше толко свидетельские показания. Пока сотрудники выполнением требований косвенно подтверждают его право на такие решения. Я не утверждаю что он прав в целом, но ты просто бросаешь слова как и он, требуешь от него доказательств, но он же может симетрично действовать верно? это просто твое слово против его почему верить должны тебе?

Ti0 @ 29.06.22 

Когда Толя приходит и говорит: «теперь я здесь босс» имея по большому счету 50% участия в бизнесе - это своего рода рейдерский захват!

цель любого рейдерсокго захвата в конечном итоге лишить одного из законных владельцев его доли в проекте. Скажи Анатолий угрожал тебе этим? Текущие нововведения вредят или идут на пользу бизнесу? Они уменьшают твою потенциальную прибыль как владельца доли в 50%?

Ti0 @ 29.06.22 

Ещё раз. Курсы, стримы, договорённости, обязанности, покупка или продажа - все это ЛИРИКА. Это абсолютно не важно сейчас!

ты считаешь что важен его "захват" хотя с виду эти решения защищают бизнес от убытков(ты бабки не теряешь). А он вот сичтает что Несоблюдение договоренностей в виде отсутвия оговоренных стримов важнее ибо разрушают бизнес и даже являются причиной прямых финансовых потерь( то есть такие действия ЛИШАЮТ его и тебя части денег- так что тут важнее?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 60
  • vinyukov, Паша, что конкретно ты не понял?

конкретные предложения по покупке и продаже у меня есть и мы перейдём к их обсуждению как только Толя отменит все свои неправомерные решения о которых я написал и признаёт что никакого генерального директора с такими полномочиями в нашем совместном бизнесе нет и не было. А я по праву буду допущен к полному управлению.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/30
    + 27
  • Ti0 @ 29.06.22 

Прошу высказываться всем, а тем более Толе и Паше только ПО СУТИ моего поста, не засоряя тему!

Если, нет юридических прав (договора с полномочиями), у Толи, принимать такие важные решения в одиночку,  это рейдерский захват (произвол) в чистом виде. Как я понял все работники набирались Толиком и получали (получают) указания от Толика.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 37
  • Я так понял, Глеба устроит если никто не будет принимать решения без его участия, пока решается вопрос о разделе. И именно в этом суть арбитража, а как делить бизнес решат сами без форума

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 45
  • tipitip,  Для автора темы принципиально в первую очередь решить вопрос с "захватом". Вернуть право голоса,  лучше ли от этого проекту, теряет или нет автор  это вода, ему этот вопрос принципиален. Он дает понять, что дальше обсуждение продолжится после этого пункта. Вроде не должно быть проблем с этим?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 23
  • Ti0 @ 29.06.22 

А я по праву буду допущен к полному управлению.

Это суть. Тебя не могут ограничить в праве управлять. 

vinyukov @ 29.06.22 

Компания не может работать без ген.директора. Если по твоему мнению это был не Толя, то кто тогда?

Это всё на словах. Да, Толя управлял в оперативном режиме. Глеб был согласен с его решениями = они были приняты и Толей и Глебом. Когда пошли решения с которыми Глеб не согласен, он об этом сказал, но теперь его не слушают, а приписывают себе полномочия. Это суть, как я понял.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 51
  • vinyukov @ 29.06.22 

2) Компания не может работать без ген.директора. Если по твоему мнению это был не Толя, то кто тогда?

Паша, ты мой пост прочитал? 

Мы работали и все ещё работаем без генерального директора, в соответствии с нашими изначальными соглашениями.

до 25 июня Толя никогда не принимал подобные решения единолично, в противном случае арбитраж был бы создан раньше, тк это неправомерный захват бизнеса.

все проблемы как раз и начались, когда Толик возомнил себя генеральным директором и стал превышать свои полномочия.

для меня это немыслимо! 

мы два года всегда все принимали вместе, каждый раз созваниваясь или переписываясь.

это были сотни подобных решений и ни разу, если один был не согласен, другой даже и не думал единолично принимать подобные решения

ну а за превышение своих полномочий Толя и получил заслуженный арбитраж

до тебя мы несколько раз уже с Толей обсуждали необходимость каких-то документов, но видимо акула бизнеса Толя был слишком занят, чтобы составить хотя бы простенький устав компании, чтобы в подобных ситуациях можно было сослаться на него(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 15
  • MiniDi @ 29.06.22 

Это суть. Тебя не могут ограничить в праве управлять. 

Это всё на словах. Да, Толя управлял в оперативном режиме. Глеб был согласен с его решениями = они были приняты и Толей и Глебом. Когда пошли решения с которыми Глеб не согласен, он об этом сказал, но теперь его не слушают, а приписывают себе полномочия. Это суть, как я понял.

суть ты понял правильно

пояснение по этой ситуации ждем от Толи

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 20
  • Ti0, ты готов дать точный срок на принятие решения и озвучить его в этом арбитраже? После отмены решений Толи само-собой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 0
  • AlexCorvin @ 29.06.22 

Я так понял, Глеба устроит если никто не будет принимать решения без его участия, пока решается вопрос о разделе. И именно в этом суть арбитража, а как делить бизнес решат сами без форума

ну хорошо что после моего второго поста все наконец-то поняли суть моего арбитража

ждём Толю, который должен в своем следующем посте отменить решения от 25 июня и признать, что у нас нет никакой должности генерального директора

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 15
1 7 8 9 10 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.