Покерматч нагло заскамили игроков из РФ на деньги

60
netigor
god bless you
Статистика
Статистика
60

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 7 8 9 10 22
  • Для истории: средства были "сконфискованы" в нарушении всех законов, включая законы Украины.

Верховная Рада приняла постановление о возможности конфискации чего-либо только спустя неделю.

Ответить Цитировать
    1/18
    + -6
  • есаул @ 24.06.22 

Для истории: средства были "сконфискованы" в нарушении всех законов, включая законы Украины.

Верховная Рада приняла постановление о возможности конфискации чего-либо только спустя неделю.

Ну вроде бы они ещё не конфискованы а заморожены , хотя я думаю владельцам замороженных банкролов от этого не легче

Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • leshick @ 10.03.22 

Номинально - РФ.

Может. Как и в любом другом руме, компании

Santiaga @ 10.03.22 

Господа, подскажите, пожалуйста, Покердом - это какой страны контора?

На нём такой же "заморозки" случиться не может?

Когда Покер Матч создавался, из нескольких источников прошла инфа, что это "украинская дочка" Покер Дома. Не знаю насколько это достоверно, нужно проверять людей, которые стоят за тем и другим проектом, они менялись.

Что касается "ПокерДом", то в настоящее время информации о том, что это за организация и какая у нее лицензия, на оф. Сайте нет. За вопрос в профильной теме получил БАН (стр. 200-201 темы). Саппорт рума на 2 моих письма просто НЕ ОТВЕТИЛ. Хотел сообщить организации, выдавшей лицензию о нарушениях. 

В настоящее время Джипси Тим рекомендует к игре в руме - "темной лошадке", без имени и флага. Считаю это недопустимым. Один из отзыв о Покер Матч (аналогия с ПокерДом) со стороннего ресурса:

Tuk Рейтинг: 0

12 май, 2022 в 2:41

Мне нравится когда администрация Рума так яростно кричит что у них нет ботов и что ГСЧ у них самый честный в мире. А как дело доходит до конкретики, так они язык в попу и молчат. Меня просто бесит, содрали всё с покердома, воткнули убогий гсч, насажали ботов и кричат что он лучший рум. Просто убогие крахоборы. Всё не нажретесь. От вас ушли всё реги, у вас не осталось ни одного стримера, вы сдохнете со своим ГСЧ. Потому что все видят как вы накручиваете.

Ссылку на ресурс, откуда это, убрал, во избежание претензий, но найти не сложно, там примерно все такого плана об этой конторе. О ее клоне - аналогичные...

Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • Несмотря на весь псевдопатриотизм, чпокер матч был и есть дном. Я перестал там играть после того, как ужесточили правила бэдбит джекпота.По просьбам игроков!!)) Мол, что это мы за херню выигрываем, всего 100к+грн(тогда курс был 1грн=2,5руб)).Лучше будем выигрывать реже(для99%игроков=никогда), но,гораздо больше..Шанс выиграть такой джекпот и так у одного из тысячи, а может и из 10к...так нет, мы просим свести эти шансы к Зеро.. позорники.. написали бы просто, меняем правила джекпота, вам, основной массе это должно быть пох, вы его все равно никогда не выиграете, а не ссылаться на игроков)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NiKkolka @ 12.07.22 

Несмотря на весь псевдопатриотизм, чпокер матч был и есть дном. Я перестал там играть после того, как ужесточили правила бэдбит джекпота.По просьбам игроков!!)) Мол, что это мы за херню выигрываем, всего 100к+грн(тогда курс был 1грн=2,5руб)).Лучше будем выигрывать реже(для99%игроков=никогда), но,гораздо больше..Шанс выиграть такой джекпот и так у одного из тысячи, а может и из 10к...так нет, мы просим свести эти шансы к Зеро.. позорники.. написали бы просто, меняем правила джекпота, вам, основной массе это должно быть пох, вы его все равно никогда не выиграете, а не ссылаться на игроков)

Ну во первых уже смягчили условия для бедбита ,ща от каре 2222 вроде а во вторых по-моему так себе идея катать только ради бедбит джекпота)) бедбит джекпо. Это канеш гуд но по любым условиям 99проц игроков его никогда не увидят)) как по мне ты или странный или слишком оптимист если катаеш с целью сорвать Джек)

Ответить Цитировать
    10/24
    + 3
  • Pushnoff

Покерматч имеет прямое отношение к Париматч. 

С Покедомом были партнерские отношения и один пул игроков. Затем поле было решено разделить. С тех пор прошло 3-4 года.

Лицензия Покердому выдана Кюрасао.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • BlackDja @ 19.06.22 

frozenatra, Нетигор сам ярый рашист судя по его чату в телеге! Я вчера добавился в чат почитал о чем там общение  за пару дней , глубже не углублялся и обалдел, 80проценьтов общения в его чате холлы пидарасы дебилы и ТД. В итоге я всех обматюкал и вышел с чата

Потому что 80% сообщений пишут 2 человека)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Раз никто из представителей тут не появляется и не вносит ясность, то я так понимаю они решили всех игроков из  России резко обрадовать через три недели когда заветные 180 дней истекут?

Ответить Цитировать
    12/32
    + 3
  • Но так как в это верится не особо, сами понимаете, то я попрошу на этот случай быть заряженным каждого из игроков РФ кто это прочитает. Начнём вышибать долги, будут предприняты конкретные действия и поэтому понадобится инициатива каждого из Вас.

Ответить Цитировать
    13/32
    + -1
  • alehandro94 @ 04.08.22 

Раз никто из представителей тут не появляется и не вносит ясность, то я так понимаю они решили всех игроков из  России резко обрадовать через три недели когда заветные 180 дней истекут?

Писал тут недавно в саппорт, мол время идет,  инфы никакой, никаких запросов для проверки.

Получил такой ответ: 

"Прошу вас ожидать уведомление на почту по данному вопросу.

Решение по игрокам с РФ еще не было принято и ваши средства заморожены на аккаунте."

Выходит что блокировка на 180 дней эт не решение, а они еще думать будут что и как.

Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • Скр @ 04.03.22 

А если россиянин/белорус/латыш в душе украинец - тоже можно деньги скрысить?

Холодильники, стиралки, ковры, трусы можно, а деньги что нет?!

Ответить Цитировать
    1/6
    + -31
  • tedak @ 04.03.22 

чел, ты националист, какие нахер аргументы, сегодня ты говоришь, что воровство это норма, а что будешь говорить завтра, даже боюсь представить

стиралки, ключи, трусы, толчки, болты, игрушки детские и взрослые...и это далеко не полный список того что тянут ваши на родину освободители! И ты еще будешь заикаться о воровстве?

Ответить Цитировать
    2/6
    + -32
  • Seregka91 @ 06.08.22 

стиралки, ключи, трусы, толчки, болты, игрушки детские и взрослые...и это далеко не полный список того что тянут ваши на родину освободители! И ты еще будешь заикаться о воровстве?

Эм... Больная логика. Оправдывание одних преступлений другими. То, что одни пидарасы маордерствуют на войне и называют ее "спецоперацией" - совсем не означают, что другим можно воровать у третьих.

Иначе вот эта мантра "мы можем на Украину напасть ,потому что Американцы нападали на Ирак и Югославию"  - тоже становится легитимной

Ответить Цитировать
    1/1
    + 36
  • Truetuller @ 06.08.22 

Эм... Больная логика. Оправдывание одних преступлений другими. То, что одни пидарасы маордерствуют на войне и называют ее "спецоперацией" - совсем не означают, что другим можно воровать у третьих.

Иначе вот эта мантра "мы можем на Украину напасть ,потому что Американцы нападали на Ирак и Югославию"  - тоже становится легитимной

А можешь конкретней обозначить кто такие одни, а кто такие третьи?

Ответить Цитировать
    2/3
    + -11
  • Ukrop_UA @ 06.08.22 

А можешь конкретней обозначить кто такие одни, а кто такие третьи?

Вопросы в духе диванных хохловойск)))

Там у вас ещё есть несколько, спрашивай сразу все😂

Ответить Цитировать
    3/5
    + -3
  • Truetuller @ 06.08.22 

Иначе вот эта мантра "мы можем на Украину напасть ,потому что Американцы нападали на Ирак и Югославию"  - тоже становится легитим

Это мне говорит человек со спизженным ником! Интересно было бы посмотреть на зеркальную ситуацию, и реакцию минусующих...уверен было бы еще похлеще

Ответить Цитировать
    3/6
    + -19
  • Да не надо здесь вот этой хуйни нести. Хорош) поступок чëрта на ладони всегда , а здравый ум и решение ситуации это другое, коего обозначено ни разу не было. Всё бумерангом возвращается, каждый за своё получает по заслугам рано или поздно

Поправка. Здесь даже не ситуация блять, а элементарное соблюдение договора игрока и оператора поставляющего ему услуги. Всякие отсрочки, проверки - это всё хуета. Не один компетентный орган так не поступит. Собственно все это и увидели в сравнении с другими румами)

Сообщение отредактировал alehandro94 - 7.8.2022, 3:53
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 3
  • Seregka91, обиженка)) да хоть заминусуйся там в рейтингах, мне поебать. Правда то она есть правда и она никогда не встанет за таких ущербов вроде тебя

Ответить Цитировать
    15/32
    + 5
  • alehandro94 @ 07.08.22 

Да не надо здесь вот этой хуйни нести. Хорош) поступок чëрта на ладони всегда , а здравый ум и решение ситуации это другое, коего обозначено ни разу не было. Всё бумерангом возвращается, каждый за своё получает по заслугам рано или поздно

вот именно ебанько, все вам педикам возвращается)) Черти ебаные) Как сказал однажды Лосев, "пошли вы все нахуй пидорасы"а не деньги вам вернуть!

Ответить Цитировать
    4/6
    + -27
  • alehandro94 @ 07.08.22 

Seregka91, обиженка)) да хоть заминусуйся там в рейтингах, мне поебать. Правда то она есть правда и она никогда не встанет за таких ущербов вроде тебя

Ущербы, это твоя мамашка и папашка высерок токсикозный! Правда в том что ты долбоеб и реально дупля не режешь что вас даунов везде изолируют и нахуй посылают! Смирись с этим хуеглот! Иди первый канал посмотри и получи порцию говна в свою головешку дурочка мамина

Ответить Цитировать
    5/6
    + -27
1 7 8 9 10 22
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.