dibidibidis, у bb 12 vpip, из-за этого 3bet сильный, скорее всего (несмотря на сайз). Мне кажется, нам нужно хотя бы j8s, чтобы колить здесь, потому что иначе мы слишком часто будем попадать под доминацию и слишком редко будем собирать сильные комбинации (флэши, стриты).
Xand, мысль интересная, а не думал в таком ключе даже, мне скорее интересно то, колируем ли мы в позе эни ту на такой сайз или есть фолды. Правда сейчас понял, что вопрос решается за пару минут в ФЗ, одсы 26% нам дают, эквити против супер сильного ренжа 24-25%, а еще есть рейк. Но получается что против клик3бета колируем весь ренж, а условно дай он на 0,5бб меньше - кол со всем ренжем получается около нуля у самых слабых рук.
Что касается момент с доминацией, то конкретно против данного оппа моя рука идеально подходит, потому что у такого человечка кроме JJ в 3бете практически не будет рук Jx (раз в полгода мастевые туз валет, но поверь моему опыту, такие ниты здесь порой колдколят даже АК). Увы, не помню какой у него 3бет там был, можно было бы точнее понять, а так я энивей часто много не проиграю, при этом попав в сильную - могу добрать с его топ диапа.
Почему мне интересно стало, так по итогу раздачи я даже вслух сказал: чувак, сам виноват, что дал такой сайз префлоп. А потом подумал, а может я тут все-таки сам и ошибся, и на такой сайз кол не пролезает (как выяснилось в ФЗ - не пролезает).
А чего вы так к этому ниту относитесь, он абсолютно все правильно делает.
Поле на столько лузовое и реги автопилоты лбешники, он играет с винрейтом 40/100бб+ наверное нл2 без гонки, с рейком 3бб, лол. С таким подходом нл2 проходится за неделю, но я бы так не смог, красивые выкидывать.
Это какое надо иметь терпение и дисциплину чтобы выкидывать все кроме 8%.
P.s вы удивитесь но у него мат ожидания больше чем у гриндеров и стандарт дивиешн у него наверное меньше 30, а то и все 20. Если вбить в калькулятор дисперссии, вы ахуете на сколько там все красиво, думаю такая игра новичков имеет место быть до нл50 в зум, но нл2 прям нет вопросов.
Если он еще открывается не 2,5бб 3бб, а 5бб+ то вообще мужик 😂🤓🤓🤓
Tora, ерунда какая-то, я сам первый месяц катал под ЛБ 15 впипа, иногда падал до 13, там заливы на блинах невозможно компенсировать никакими банками. Плюс, все-таки некоторые думаю обращают внимание на его статы и не платят ему. Там от силы 1-3бб будет, потому что даже когда он что-то зарабатывает с натсами, он заливает огромную кучу на блинах.
Tora, ерунда какая-то, я сам первый месяц катал под ЛБ 15 впипа, иногда падал до 13, там заливы на блинах невозможно компенсировать никакими банками. Плюс, все-таки некоторые думаю обращают внимание на его статы и не платят ему. Там от силы 1-3бб будет, потому что даже когда он что-то зарабатывает с натсами, он заливает огромную кучу на блинах.
Я конечно не вкурсе, как там по факту, но когда я тестил зум, 80% бб мне отдавали авто фолдами либо лимпы были, не уверен что там можно так лить на сб,бб чтобы не компенсировать такой низкий впип, но спорить не буду 😁
dibidibidis, а зачем вообще на микро играть 4bet с AJs? Понятно, что это плюсовый 4bet по гто. Однако, во-первых, ты играешь не против солвера, а, во-вторых, ты отыграешь эту руку сильно хуже солвера. Просто играй QQ+, KK+ 4bet ренж и все. В любом случае, никто не сможет тебя эксплойтить, если ты не 4bet в блеф (на микро)
а зачем вообще на микро играть 4bet с AJs? Понятно, что это плюсовый 4bet по гто. Однако, во-первых, ты играешь не против солвера, а, во-вторых, ты отыграешь эту руку сильно хуже солвера. Просто играй QQ+, KK+ 4bet ренж и все. В любом случае, никто не сможет тебя эксплойтить, если ты не 4bet в блеф (на микро)
Я не играю по чартам ГТО в данном случае, я играю против оппа, который 3бетит. Обычно поляна нашего микроболота 3бетит в лучшем случае 7-8, чаще - меньше, потому что ниты. Но есть выскочки, которые где-то что-то посмотрели/увидели/скачали и их 3бет зачастую двухзначный, иногда даже сильно выше. И вот конкретно против таких ребят я 3бечу зачастую даже любого разномастного туза (где-нибудь на BTN vs SB/BB, когда вижу ахуевшего челика), этого хватает, чтобы получать достаточно много фолдов на их лузовые 3беты. Они сами не знают, что им делать с их руками, когда они:
а) выходят с таким ренжом на флоп
б) получают 4бет
Они просто 3бетят, чтобы фолды собрать, хотя тут поляна на 3беты не особо хорошо сдается.
Офк все оппонентозависимо, я против никоторых фолжу OOP AK, даже не наматываю 4бет и уж тем более без позы не колирую, потому что на 1к рук у них писюлька в 2-3% 3бета.
А вот статистики 4бета в хаде на ГГ нет, так что по этому параметру меня не вычислят
Сегодня как-то неадекватно много бугуртил из-за оппонентов, когда видел ШД, из-за парочки несправедливых сдачек и решил впервые опробовать на себе успокоительные с Ютуба. Пока 5 минут послушал - неплохо. Посмотрим, как будет работать в дальнейшем.
SUPERHERO86, я вообще не понимаю, вроде до этого не было такого, но сегодня что-то совсем озверили, откалывают 3беты/4беты (или 3бетят/4бетят) на руках, которые даже придумать невозможно: 74s 5бетпуш, 43s, 96s, T8o, 98s еще куда не шло, JTs залетают на похуй в 4бет, я в итоге втянулся и тоже разок кольнул 4бет на 65s и ушалат челика, которые меня на T8o по4бетил
Но самая дичь то, как сегодня на постфлопе телефонят - это ад. В принципе, они всегда здесь колят 2-3 банки легко, но сегодня прям сильно ощущается. Сколько раз себе говорю ПЕРЕСТАНЬ БЛЕФОВАТЬ нахер, как минимум убери крупные блефы, но порой не могу себе в этом отказать...
r1rambo, в конце месяца отпишусь обо всех эпопеях месяца, там не только НЛ5 был, но и кое-что совсем другое
Но если вкратце - принял недружелюбно, немного недобора и куча говна на ранаутах + на этом фоне мои ошибки и тильтовые действия (это все привело меня вчера в пике к -12БИ, но немного удалось отмазать, ушел вроде с -8БИ и 1.5БИ получил с ЛБ) + приходится немного подпривыкнуть, т.к. поле отличается от НЛ2 большей агрессией префлоп: много 3бетов/4бетов, много колов 3бетов/4бетов, все это пиздец как за ренжами, но ребята верят в карты. На постфлопе почти стандартная херня, типа палева сайзами, телефонизм со слабыми руками и тд. Много фишей кстати, это приятно.
В целом сказать не особо есть что, второй день только и откатал в районе 12-15к рук всего. Даже гонку полноценную не смог катать ни вчера, ни сегодня (вчера баланс опустел : D пришлось ждать пока поступят, время ушло короче, а сегодня на час позже начал + проебываюсь туда-сюда).
На нл2 такого не было, там АК инста пасс на любой 4бет или тем более пуш, здесь я смотрю люди более раскованные, 4бетят из ранеей AQo и потом еще колят пуш на стек, красивое
P.S. просто забавно, как людям психологически тяжело выкинуть красивую, даже на пуш 4 банка. Кста, хотел вообще-то на флопе бросать, но подумал, два бекдорчика есть, можно и поколить - вот и поколил.
Одно не пойму, почему, блет, нельзя новый лимит начать без боли, почему всегда нужно насрать недобора-то? 6БИ за неплоные 20к рук (по сути херня, но все равно заебывает), я такое и на нижнем жрал, можно без этого вот?
P.S. просто забавно, как людям психологически тяжело выкинуть красивую, даже на пуш 4 банка. Кста, хотел вообще-то на флопе бросать, но подумал, два бекдорчика есть, можно и поколить - вот и поколил.
А ты бы бросил на месте оппа?
Если так посмотреть,, то репишь 2 натса и . Собственно, оппу желательно бы иметь блокер в руке, чтобы лишить тебя натсов. Но, мне не придумывается ни одна рука с , которая тут отобьется, кроме этих самых и . В теории, опп, конечно, может и прожать на колл ривера - блокер обоих стритов, блокер топ-доперов, но топ-пару как-то оптимистично колоть. Кто тебя знает, может ты AQ или AT тут так толкаешь...
Если дать тебе или , то у него будет до 9 натсов. Открывает он комб 200 с CO (дал опен 15-16%). В твой пуш он на шд выведет тогда всего 4.5%, если сеты бросит. При этом, у многих школ кбет флопа 70% в районе полубанки или вообще 2/3 (а кто-то и 80%+ ренжа кбетит). Если он тут так широко кбетит флоп, то будет 140 комб, которые около 2bb проставят. Одними кбетами флопа уже 280bb отольет, плюс терном кбет еще может быть чаще 50%. 70 комб по 5-6bb, это еще 350-420bb. Т.е. линией бет-бет он уже 7 стеков в кбеты отдаст.
Если выведет только 9 комб на шд, то наживет 19.2банк+86(твой блеф) = 105.2. *9 - примерно 9.5 стеков. Это только если он всегда побеждает. Накинь сплиты, и у него колл станет нулевым (оло-ло) с абсолютными натсами. При этом ведь не всегда у него тут в бет-бете окажутся все .
Надо бы ему что-то колоть из того, что уничтожает твои блефы и мерж, и теперь позволит его натсам просто наживать не отвлекаясь на ловлю твоих блефов, а заодно возвращая часть того, что он отгрузил в кбеты.
Но, тут появляется другой вопрос - у тебя тут вообще блефы есть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да там трудно было отскочить) 3бет пот на флопе сет в сет, терн фх в фх ну и там оллыны пошли)