Блин, ты меня озадачил. Была не интересная, но странная.
Открылся я 700 на 100-200 с А-К на втором уровне вроде, человек мне трибет 3200, ну я олын 19к, кол. Показали А-9. Бубновые.
Был слегка удивлён. Удвоился.
А так стол не особо.
Потом этот человек снял двоих. То есть у него фишки есть. Но меня пересадили.
Вадим Годзданкер
Я только сел. Ну недавно.
На первых блайндах больших банков не видел. Так туда-сюда катаем фишки.
Не могу вспомнить ничего интересного.
Степан Михно
Ой, сейчас перед перерывом я трипс зарыл. Там такого подсадили новенького. Дядечка с наушниками.
На флопе я поймал трипс. Без фд и стритов. На ривере он поставил прилично - больше банка, я мин рейз, он мне олын. Пришлось выкинуть. Пометил его регом.
18 200 RUB #Weekend Deep Stack Завершена регистрация в дне 1С, и мы увидели, что количество входов превысило 1000. Удачное начало серии! День 1А - 363 входа День 1B - 195 входов День 1С - 483 входа Всего - 1041. Призовой фонд станет известен чуть позже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.