топ 7 - футболка или колода карт от МТТ команды Pocarr
топ 8 - футболка или колода карт от МТТ команды Pocarr
Чтобы претендовать на билет за топ1, а также на мерч за топ 5 - топ 8 вам необходимо:
- оставить свой ник на PokerMatch в данной теме
или
- в телеграм-канале Poker Competition Leaguehttps://t.me/pclpoker1 в комментариях к посту, посвященному сателлиту.
Чтобы принять участие в этом необычном фриролле, выполните условия выше, зайдите в кассу клиента и введите промо-код PCL2, после чего вы зарегиструруетесь в турнире.
топ 7 - футболка или колода карт от МТТ команды Pocarr
топ 8 - футболка или колода карт от МТТ команды Pocarr
Чтобы претендовать на билет за топ1, а также на мерч за топ 5 - топ 8 вам необходимо:
- оставить свой ник на PokerMatch в данной теме
или
- в телеграм-канале Poker Competition Leaguehttps://t.me/pclpoker1 в комментариях к посту, посвященному сателлиту.
Чтобы принять участие в этом необычном фриролле, выполните условия выше, зайдите в кассу клиента и введите промо-код PCL2, после чего вы зарегиструруетесь в турнире.
⚽️🃏АндрейBabysharkКозленко можно сказать, успевает запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, пожелав принять участие в футбольно-покерном Чемпионате по Heads-Up, и занимает одно из последних свободных мест 🎟 в нашем турнире.
‼️⚔️ Завершается перерыв и продолжится финальная битва за билет в чемпионат и худи PokerMatch. Но интрига в любом случае сохранится, у всех участников останется 30 минут после завершения турнира, чтобы выполнить условия к сателлиту, которые были описаны ранее в телеграм канале PCL или в посте данной темы на форуме.
Сообщение отредактировал spartakrus1 - 1.9.2021, 0:47
Как-то бы еще получше это событие освещалось, точнее отборочные к нему. Не видел вообще нигде отсылки к первому турниру на ПМ, попал сюда случайно только вчера. Подумал, жаль, ну ладно, все уже, буду тогда посматривать тему. Захожу снова сюда сегодня вечером, а тут уже анонс был стихийно организованного второго подобного турнира на ПМ за несколько часов до его начала и опять я мимо. :D Хоть бы в слайдер воткнули, например...
🥳 Ну, что ж, zzzemenium действительно становится абсолютным чемпионом отборочника! Он выигрывает не только дополнительные призы, но и 🎟билет в чемпионат по Heads-Up, так как выполнил те простые условия, которые были прописаны к данному сателлиту. Теперь его будут ожидать битвы 1 на1 со стримерами, тренерами и другими сильными игроками.
👍Также, призовые места занимают pro100vovik07, garik777777, Maslovcska3, vadimru, Nadya7, g9gbka, gella13_123, которые получат подарки от P o k e r M a t c h,P C L , P o c a r r T e a m.
🖐Благодарим всех за участие, будут еще и другие интересные вещи для всех желающих
Как-то бы еще получше это событие освещалось, точнее отборочные к нему. Не видел вообще нигде отсылки к первому турниру на ПМ, попал сюда случайно только вчера. Подумал, жаль, ну ладно, все уже, буду тогда посматривать тему. Захожу снова сюда сегодня вечером, а тут уже анонс был стихийно организованного второго подобного турнира на ПМ за несколько часов до его начала и опять я мимо. :D Хоть бы в слайдер воткнули, например...
Благодарю за внимание к чемпионату и оставленный отзыв.
В своих соцсетях и каналах партнеров мы анонсируем, освещаем, насколько это возможно.
Первый сателлит на Покерматч (проходил не в формате ХА), в котором разыгрывалось 2 путевкибыл запланирован изначально, о чем было указано в заглавном посте.
Что касается вчерашнего сателлита, он действительно оказался дополнительным, внеплановым. Мне все-же очень хотелось организовать массовый именно ХА сат с интересными призами помимо билета, мы согласовали с Покерматчем и решили провести турнирчик у них.
Всем привет, в этот раз мы опробуем формат жеребьевки прямой текстовой трансляции, которая будет вестись постепенно и за которой достаточно любопытно будет следить.
Каждому участнику присвоена определенная карта определенной масти , далее я буду всё пояснять
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.