И так моя карьера на GG poker не вышла.Я так и не понял как там в спинах плюсовать .За счет LB и рейбека возможно но большие минуса они не закроют.Темболее не играя спины в + нет смысла продолжать. Отыграл 3 дня на больше желания не было. Динамика спинов на GG poker не для моих нервов.Грубо сказать там пиханина в 2х (10бб дают блайнды по 1 минуте) в 3х (15бб дают)если множетель 5х то спины можно играть . В общем вернусь домой на PartyPoker для я имел нормальную динамику и достойный результат.Пусть там не такой яркий софт но там есть все что надо. Таких минусов я никогда не видел у себя за свою не долгую карьеру в спинах.Просто не для меня пихать почти любые карты потому что блайнды давят. LB не много покрыл этот бредовый минус День 1 303 спина - 36$ День 2 239 спина - 46$ День 3 202 спина - 69$
Жесть результат как будто 1 раз увидел покер )
Итог этого издевательства
Спинов сыграно - 744 Profit - 151$ LB + 48$ RB + 7$ Итог за 3 дня игры - 96$ Короче ты победил ,в понедельник буду на Party.Можно будет повторить. Удачи
Итоги этой недели: Сыграно 711 турниров Заработано: 63$ + 12$ рейкбека Б/р на сегодня 223$
По целям которые ставил на неделю: - чарты в процессе изучения - не заглядывать в кассу провалено ( 1 раз не удержался и заглянул) - кол-во турниров соответствует (даже немного с запасом)
Сорок четвертый день. Неделя богатая на события, играл 2 дня из 4. Отыграно 168 турниров. Второй лимит встретил весьма неплохо. По ощущениям иду в слабый плюс. Интересный факт: выпадало примерно 5-6 турниров х8, и не один не удалось затащить, где-то жёсткий кулер, а где то сам дичь творил. В выходные придется поднапрячься чтобы добить до 450 турниров.
Сегодня выпал х100 на 2€ лимите, это 200€, которые по своей же излишней самоуверенности не удалось затащить, пол стека отдал в один из самых нелепых блефов с моей стороны, вторые пол стека в монетку просадил. Печалька конечно, выводы сделаны.
Zhilbyl, точно увидимся) На двойках хотя бы прирост кэша больше чувствуется) (ну если смотреть с колокольни обычного работяги с зп 400 баксов :)), так что переход будет нн сложный и положительный
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.