BILLYBMSTU (арбитражное управление, конфискованными 1900 дол. JuliaG0lD)

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6093
  • Постов
    167
  • Просмотров
    36,872
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -26
1 6 7 8 9
  • Русский_рок @ 31.10.2020
    Кстати, Юлия и Саша, не забывайте, вам не только фритиму надо отдать деньги, но ещё и Антону было бы неплохо оставшиеся деньги отдать, больше 13к.

К сожалению - они вообще забили на долг мне и не только мне)
    Единственный долг,который они отдают - это отрабатывает жена Саши авторитету из Херсона за оффлайн сделки!
    Мне очень повезло - что я хотя бы благодаря Билли - отмазал 2к - о чём я даже и не мечтал)
    Я просто ""запил водой" тот долг - одолжил денег под %%% и работал дальше!
    А гандоны и пидаршы - будут продолжать и дальше увиливать от своих долговых обязательств!
    Хотя предложения были - через его одноклассника/друга - которого он так же кинул на 20-30кUSD
    Что-бы оправить Сашку на работу через моих людей и отработать долг ему и мне!

Они пытались и надеялись - что ФРИТИМ замолвит за них слово и все будет тип-топ!
    Но к сожалению ихнему - ФРИТИМ тут бе АУТОВ!
    Как бы я не уважал их собственника и игроков - но увы!!!

Я готов даже сейчас - отправить Сашу на работу,где он будет зарабатывать 1500 евро в месяц и обязуется мне отдавать часть каждый месяц в счет долга!
    У меня есть каналы и выходы - пускай только подтвердит долг и свою обязанность его отдать!
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 17
  • Не знаю, возможно, на тоненького, учитывая кипевшие страсти, но я посмеялся от души:
    38mWR.png
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 64
  • Еще раз убеждаюсь в наглости и непрофиссионализме менялы Били... Выглядит это как отжатие денег и дележка между своим другом неким Антоном...

Тут любому понятно, что Били не имел права отжимать деньги у кидалы Оли-Саши или как их там... но даже если это и случилось, то то что он отжал деньги бекингового фонда это намного вероятнее, чем то что это были деньги Антона... А рыцарь Били получается кинул не только Олю-Сашу, но еще и Бекинговый фонд, так как часть денег была их там точно... и оправдание, что мошейники все равно бы не отдвли бы эти деньги - звучит так себе...

Приведу обычный пример: какой - то хер Саша ищет бекинг, я добрая душа поверил его честным глазам и пробекал его на 1000 доляров, во лох (шучу конечно я никого не бекал и обидеть Firestorm также не хочу), укурок Саша значит катает и удваивается... Я такой сижу весь в соплях от радости типа щас прилетит от Саши голды целая пачка - а тут хера... на горизонте появляется некий РобинГуд по кличке Били и отнимает у Саши денюжку, за то что Саша мошейник и вообще судя по всему какашка еще та... И теперь переживав всю эту ситуэйшен, я понимаю что один гопник кинул меня на бабки (возможно - ведь вероятность, что он все таки вернул бы их после обмена все же есть), так еще и какой - то хер со значком ширифа полностью убил мои фантазии о полных карманах денег, просто присвоив их себе...

И что самое интересное еще и адм-друг банкомата по прозвищу ЛЕОнардо полностью поддерживает этот беспредел... Напоминает Беларусь уже какую - то со своими корейскиси законами...

PS. И Хрен поверю, что такой жадный человек как Ильюша за трое суток перевел деньги Антону, когда вся эта ситуация была еще в огласке и очень неоднозначна...
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -46
  • pulik89, видно,что ты совсем не внимательно читаешь тему!
    pulik89 @ 3.11.2020
    Firestorm

ФРИТИМ - это первое!

Второе:
    Саша играл с другого аккаунта от ФРИТИМ!
    То есть вероятность того,что он играл с JuliaG0ld от фонда = нолю!
    А вероятность того,что он играл с JuliaG0ld свои личные игры = более 99%,так как раньше он играл с этого аккаунта и кинул меня так же с этого аккаунта,чему есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

Третье:
    Билли забрал деньги с аккаунта (JuliaG0ld) - с которого кинули меня и этому есть весомые доказательства с которыми ты можешь ознакомиться,если внимательно будешь читать все посты данной темы!

Хочешь просто портить тут Билли репутацию?Зачем?
    Раздувать эту тему - смысла дальше нет!
    Доказательства поданы!
    Часть долга - я получил!
    Предлагаю закрывать эту тему!
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 11
  • pulik89, есть одна маааленькая, деталь, помимо того, что озвучил dealerpro777, выше. Для того чтобы перевести средства в пул фритим, обменник не нужен. То что он/она проводил через Билли, должно было уйти на личные нужды
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • DealerPro777, Конечно тебе выгодно закрыть эту тему... еще бы
    1. По поводу Фритим и фаиршторм- тупо описка
    2. Ты заинтересованная сторона и будешь говорить все что угодно, твоя позиция понятна - ты хочешь вернуть часть денег... я этого не осуждаю, так как другой возможности скорее всего не будет... Но прошло 2-ва года и это явно не твои деньги...
    3. Сбрось (будь так любезен) сюда скрин своего перевода на 15к на ак Юли-Саши-Сережи (хрен поймешь чей это ак)... А то все голословно... Юля писала Били сбросить эту инфу, чего Били так и не сделал и ты тоже... шлешь какие - то обрывки на мелкие суммы... И сбрось инфу где именно тебя кинули? а то вообще не понятно что ты ей слал и зачем... Где сам момент кидка и договорянностей???
    От всех требуете чего - то а сами хрен что предоставляете...
    4. Не вижу вообще никаких доказательств со стороны Били, а доверять его словам у меня нет никаких оснований. Одни слова без пруфов...
    Ответить Цитировать
    2/10
    + -11
  • Xaka, Я на 100% уверен, что деньги до бекингового фонда не дошли бы даже если Сережа нес бы их лично пешком... Это 100% кидок фонда со стороны игрока, но почему никто не воспринимает всерьез притензии фонда на данные 1900$ я не понимаю... Ведь очевидно же, что этот персонаж играл за деньги фонда, занес турнир и выводил их для себя... И по всем РобинГудским понятиям Били - деньги должны возвращаться тому чьи они собственно были... то есть фонду...
    Но я понимаю в какой - то мере и Били и Антона... Били пофиг кому переводить деньги, а если выбирать между фондом или другом Антоном, то ответ очевиден.
    Антон естественно хочет вернуть часть траченых денег - это понятно, свой карман ближе чем фритимовский... (и я его тут не осуждаю, хоть это и явно не деньги Антона вертелись спустя два года)...

Здесь нет истинно верной позиции и не будет, но напрягает реакция на все происходящее комъюнити и самого Били, даже если Били и перевел деньги Антону и после этого выяснилось, что эти деньги были не Сережи а фонда (в какой - то степени это так). Били мог просто написать - ребята сори, что Ваши деньги перевел Антону, на тот момент я не располагал инфой о Вас и посчитал, что это будет правильно... Но нет Били гнет свою палку и негодует, когда к-то то не согласен с его мнениями и поступками... Он до сих пор не видит вообще никакой своей минимальной вины в отжатии денег, перераспределении их по своему усмотрению.
    И Антон написал выше, что зачем мне портить репутацию Били? Да мне похрен на репутацию Били и портить ее у меня нет цели, просто я вижу несправедливость и говорю о ней... Скорее даже не несправедливость а наглость...
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • pulik89, ну ты ёж, ска ляя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Безотносительно ситуации, человек, который ставит в конце каждого предложения восклицательный знак, выглядит психически больным.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • NeKolyan, допустим, но это разве умаляет его право использовать уникальную возможность получить назад свои деньги?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • NeKolyan @ 4.11.2020
    Безотносительно ситуации

!!!
    !!
    !!11адин
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Slonovyev, Он еще ни одного пруфа не привел на кидок в 15k
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Странно читать про "деньги фонда" и прочее. Когда деньги переведены, это уже и не деньги фонда, а у фонда есть человек с некоторыми обязательствами перед фондом или бекером или кем-то там ещё. А вот будет человек выполнять свои обязательства или нет это уже вопрос другой, тем более когда это все только на словах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • pulik89, а он и не должен приводить никаких пруфов, арбитраж он не создавал, справедливости здесь не искал, претензий ни к кому не имеет. Никакое "одобрение общественности" Антону не требуется.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 9
  • Slonovyev, Если он ничего не должен приводить здесь, то тогда эта схема выглядит так... Били отжал деньги и придумал некого кинутого Антона и якобы перевел ему деньги (Или так как Антон вроде есть и он не придуманный то просто попилили 1900$)...
    И Били скрин о переводе Антону тем числом которым он написал мол спустя 3дня я перевел деньги Антону - где этот скрин, может никакие деньги он и не переводил Антону, так как Антона никто и не кидал???
    Мутная история с присвоением денег... Обычно на этом форуме все жопу рвут крича доказательства где? пруфы? факты?... А тут наслово верят некому Ильюше и Антоше...

Я понимаю что здесь половина писак - это служба поддержки Били и через них он меняется как через третих лиц и его здесь в попу целуют... но нахер тогда на этом руме раздел "Арбитража" если отношение к ноунеймам предвзятое, а к гуру форума снисходительное?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -7
  • pulik89 @ 4.11.2020
    Сбрось (будь так любезен) сюда скрин своего перевода на 15к на ак Юли-Саши-Сережи (хрен поймешь чей это ак)

Если ты обязуешься оплатить их долг - я тебе скину в ЛС всю переписку за 3 месяца и там всё будет видно!

pulik89 @ 4.11.2020
    шлешь какие - то обрывки на мелкие суммы...

Этого достаточно - что-бы забрать то,что забрал!
    Ответить Цитировать
    26/28
    + -1
  • DealerPro777, Нахер мне тебе что -то выплачивать... ? Кто ты такой, чтобы я тебе что - то возвращал...
    Пока нет пруфоф на 15k - ты обычный балобол сказочник... И приведи скрин на 1900$ от Били за 7-ое октября если Вы с Били такие пушистые... или нечего привести? тогда сидите рисуйте в фотошопе...

Увижу сейчас скрин о переводе тебе денег и закрою свой рот в этой теме...
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -20
  • DealerPro777, ну что рисуешь скрин транзакции от били или нет? выслать то походу нечего, раз так долго тянешь время...?

Вот и весь ответ на Ваши с Били махинации...

Ответить Цитировать
    7/10
    + -14
  • pulik89 @ 5.11.2020
    Кто ты такой, чтобы я тебе что - то возвращал...

Ну-у так и ты для меня лично - никто!
    И ничего я тебе не обязан предоставлять!
    Виновникам дела - я все предоставил!
    И даже тем,кто хотел получить часть от возврата долга!
    С тобой говорить - желания больше нет!

Сегодня, 10:57
    Сегодня, 11:04

Время твоих смс и провокаций в заявках!
    Я не сижу тут круглосуточно!
    Что-бы думать только об этой теме - есть дела по-важнее!
    А твою позицию я уже понял!
    Если не ответили тебе на смс в течении 7-ми минут,то значить ""слать нечего""
    Лучше займись чем-то полезным,вместо того,что-бы набивать себе рейтинг такими смс!
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 1
  • DealerPro777, Не забрызгай монитор соплями...
    Вывод для меня очевиден... Если бы Били перевел тебе 1900$ отжатые у мошейников 7-го октября как он утверждал представителю команды фритим, то ты бы без проблем сбросил сюда скрин и небыло бы этого поноса... К тебе вообще вопросов бы не было... Ты пострадал и получил своих денег назад...

Но из всей этой ситуации складывается впечатление, так как вы с Били только пиздите и обвиняете, но сами ничего не предоставляете...
    Так вот складывается впечатление, что:

1. Никакого кидка на 15k не было, так как пруфов нет.
    2. Били присвоил себе отжатые 1900$, так как пруфов, что он тебе их перевел тоже нет.

Били хот ябы позицию правильную занял - нечего предоставить буду отмалчиваться, а из тебя вон как лезет: все всем предоставил, вернешь их долг и тебе предоставлю... Думаю все тут согласятся, что чем переписываться со мной быстрее несколько скринов из транзакций сюда скинуть и закрыть вопрос...

И так как это форум и тема вынесена на всеобщее обозрение и обсуждение, то пруфы нужно предоставлять всем а не избранным людям...

И рейтинг я скорее угроблю чем набью высказываясь в подобных темах... И я с этой темы не уйду пока не покажите доказательств, что Вы чисты...

Конечно можете игнорить или попросить кориша Лео закрыть тему или меня заблочить... Обычно так делают здесь с несогласными...

И тот тайминг, что ты там пишешь - смешно - все ты видел и сидел ты на GT еще долго... не рассказуй сказки...
    Ответить Цитировать
    8/10
    + -22
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.