Русский_рок @ 31.10.2020
Кстати, Юлия и Саша, не забывайте, вам не только фритиму надо отдать деньги, но ещё и Антону было бы неплохо оставшиеся деньги отдать, больше 13к.
К сожалению - они вообще забили на долг мне и не только мне)
Единственный долг,который они отдают - это отрабатывает жена Саши авторитету из Херсона за оффлайн сделки!
Мне очень повезло - что я хотя бы благодаря Билли - отмазал 2к - о чём я даже и не мечтал)
Я просто ""запил водой" тот долг - одолжил денег под %%% и работал дальше!
А гандоны и пидаршы - будут продолжать и дальше увиливать от своих долговых обязательств!
Хотя предложения были - через его одноклассника/друга - которого он так же кинул на 20-30кUSD
Что-бы оправить Сашку на работу через моих людей и отработать долг ему и мне!
Они пытались и надеялись - что ФРИТИМ замолвит за них слово и все будет тип-топ!
Но к сожалению ихнему - ФРИТИМ тут бе АУТОВ!
Как бы я не уважал их собственника и игроков - но увы!!!
Я готов даже сейчас - отправить Сашу на работу,где он будет зарабатывать 1500 евро в месяц и обязуется мне отдавать часть каждый месяц в счет долга!
У меня есть каналы и выходы - пускай только подтвердит долг и свою обязанность его отдать!
К сожалению - они вообще забили на долг мне и не только мне)
Единственный долг,который они отдают - это отрабатывает жена Саши авторитету из Херсона за оффлайн сделки!
Мне очень повезло - что я хотя бы благодаря Билли - отмазал 2к - о чём я даже и не мечтал)
Я просто ""запил водой" тот долг - одолжил денег под %%% и работал дальше!
А гандоны и пидаршы - будут продолжать и дальше увиливать от своих долговых обязательств!
Хотя предложения были - через его одноклассника/друга - которого он так же кинул на 20-30кUSD
Что-бы оправить Сашку на работу через моих людей и отработать долг ему и мне!
Они пытались и надеялись - что ФРИТИМ замолвит за них слово и все будет тип-топ!
Но к сожалению ихнему - ФРИТИМ тут бе АУТОВ!
Как бы я не уважал их собственника и игроков - но увы!!!
Я готов даже сейчас - отправить Сашу на работу,где он будет зарабатывать 1500 евро в месяц и обязуется мне отдавать часть каждый месяц в счет долга!
У меня есть каналы и выходы - пускай только подтвердит долг и свою обязанность его отдать!