Фиш детектид. Дневничок!!! -)

3
Статистика
Статистика
3
1 6 7 8
  • Вот не знаю зачем, но снова решил написать - Эльф все из-за тебя сцук - после последней записи в дневнике, я подбил банкролл и в нем осталось около 1к, причем 600 из них было на париматче, который в свою очередь до сих пор не принимает депозиты и курс на вывод стоит 3150 б.р. при том что официальный курс нац валюты примерно =8500 б.р., естессно что выводить по такому курсу я не собираюсь, т.е. толком БР=400уе. И понятно,что посмотрев на это я ужаснулся и привет микролимиты снова Начал играть 2-5уе фризы, но все равно регулярно на пс включать биг за 8, и результаты пошли, зарегался на лотос, в первом же турнире занес топ1, потом еще топ1, потом еще топ1 +планшет новогодний, потом еще топ1 (причем макс выплата за 1 место была 370уе). Итого на сегодня имею БР в 1,8к+0,6 на париматче. Пока думаю продолжать играть 3-7уе фризы 2-3уе ребайники. К концу месяца хочется БР в 2к. Да я стал скромным
    Ну что ж удачи мне и всем кто читает мой дневничок
    Ответить Цитировать
    77/84
    + 1
  • Отлично, все получится ;)
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • вчера отыграл сессию, загрузил только 7 туров, отбил БИ даже что +8 баксов получилось ;-) так что я плюсовый )))))
    Но раздача одна меня просто убила, я просто не понимаю как люди которые так играют, вообще добираются до поздних стадий туров. короче раздача у меня стек 88к, ББ=5к, опп(160к 54/30 на 18рук) р10к, я с пуш, коротыш колл 18к, и это тело решает что его отлично стоят, чтобы вколить на пол своего стека.. ну конечно ему пришли 235 ... ну как?? может тут я чего не понимаю )))
    Сегодня планирую сыграть два ткупа за 22уе макс НЛ и 33уе омаха хай-лоу... Посмотрим, что из этого получится
    Ответить Цитировать
    78/84
    + 0
  • затащи ка это хайло!
    арбуз великолепен. драйвер и 4 авг тоже!
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • отыграл сення вообще печально, нигде никуда не попал, даже зацепиться нигде не удалось
    отдохну пару дней от покера ___+++_)))
    Ответить Цитировать
    79/84
    + 0
  • отыграл в выходные две сессии - в обоих по 10туров, по 1-му самому мелкому итм в каждой.. Вроде и играл везде нормально (правда играя нитово сложно играть плохо), но пару решений сделал плохих (или нормальных, но вроде ж наверное плохо)..
    Вот одно из них 2уе ребайник до итм 150 челов, те примерно 30-40минут игры, ББ=1,2к , стек 9,7к, я на бтн 3Дс, все до меня выкинули. НА СБ сидит нитовый чел с 14к, на ББ чел 25/13 3бет 5 на 180 рук, стек 12к. Есть ли тут пуш 3М ???
    Ответить Цитировать
    80/84
    + 0
  • igdeg @ 23.1.2012
    Вот одно из них 2уе ребайник до итм 150 челов, те примерно 30-40минут игры, ББ=1,2к , стек 9,7к, я на бтн 3Дс, все до меня выкинули. НА СБ сидит нитовый чел с 14к, на ББ чел 25/13 3бет 5 на 180 рук, стек 12к. Есть ли тут пуш 3М ???

Я бы пихал Qх, наверное, с таким стеком
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • я б пушил. ситуация вроде благоприятная
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • сыграл еще пару сессий, тоже не успешно , опять по 1 итм в каждой из них, и если в первой трохи зацепился в биге за 8 на пс и почти отбил БИ, то во второй хоть и была предфиналка 13место, но отбил только треть БИ (( На самом деле игра сейчас приносит удовольствие, играю в добротный покер.. Я думаю что и результат вскоре будет.

Вот еще о чем сейчас думаю.. Как же занести килополяну?? Смысл в чем - играть тагово - чтобы занести надо выйграть миллион коинов, лузово- надо стечение звезд, чтобы в моменты когда оппы решили тебя развинчивать у тя в загашнике был припасен картон. Понятно что и там и там нужна удача, причем при игре ТАГ(ну или нит) ее надо гораздо больше, чем когда играешь ЛАгом (тут больше от от постфлопигры зависит, ну мне так кажется).. Так как же все-таки занести?? Душу продать?? Интересно просто мнения людей )
    Ответить Цитировать
    81/84
    + 0
  • Всем доброго времени суток!!!! Что-то я совсем забил на дневник!!! вот теперь попав в жесткий даун, решил вспомнить про него... А накрыл он меня не то что с головой, с потрохами!!!! Раньше обычно я спокойно себе сидел и играл, но что происходит сча, это просто форменный беспредел, у меня даже нервов уже не хватает!!!! привет старсам - может из последних 500алынов мною было проиграно %75-80 и причем зачастую не важно что это было 80-20, 70-30, 60-40, 50-50, 40-60 и тд. Честно говоря таких свингов у меня еще не было. Как итог за последнюю неделю БР существенно уменьшился, примерно на 1/4. Но самое главное из-за постоянных переездов потерялась уверенность в игре, то что еще совсем недавно было как аксиома теперь под большим вопросом. Ну вот поплакался, может карта и фарт слезу любят ;-) А что делать дальше?? Ответ - надо играть... Но что??? Ответ то прост - надо играть Турниры (они и только они приносили мне не одни расстройства, а еще и радость, да и кой какие финансы)!!! и нах я что-то эксперементирую..
    Итак, что мы имеем на сегодня: БР=2,5к
    Планирую играть пока свой рабочий лимит с АБИ=10уе. Да пребудет с нами силушка богатырская да зелье целебное, карму подправляющее, АИ затаскивающее, противников устрашающее и турниры тащащее )))))))))))))))))))) Гл
    Ответить Цитировать
    82/84
    + 0
  • хош посидим сеня посмотрим? или у тя или по домам вечером... у мя вроде по времени получается
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • ок Серега, че нить придумаем. Наверное лучше по домам, так проще и никому потом ночью домой возвращаться не надо )))))))))))
    Ответить Цитировать
    83/84
    + 0
  • я верил, что сработает, и оно сработало, в первой же сессии из 7 туров получилось три финалки : топ3 на лотосе в 3уе ребае, топ10 на пати в фризе за6 и топ5 в биге за 3 на ПС!!! Суммарно по деньгам вышло +620 (хотелось больше, но не затащилось выставление
    7 players (stacks):
    SB (278958)
    BB (871419)
    MP1 (190807)
    MP2 (863533)
    MP3 (769157)
    Hero (CO) (1396081)
    BTN (5671045)
    Blinds: 20000/40000, ante: 5000

Pre-flop: (95000, 7 players) Hero is CO:
    3 folds, Hero raises to 80000, BTN calls 80000, SB folds, BB calls 40000

Flop: (295000, 3 players)
    BB checks, Hero bets 160000, BTN folds, BB raises to 786419 (All-in), Hero calls 626419

Turn: (1867838, 2 players, 1 All-in)

River: (1867838, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 1867838

Results follows:
    BB: shows (a flush, Jack high)
    Hero: shows (two pair, Jacks and Nines)
    BB (big blind) showed and won (1867838) with a flush, Jack high
    Hero showed and lost with two pair, Jacks and Nines
    BB collected 1867838 from pot

) - короче отбил то, что было до свинга )))) теперь можно и отдохнуть
    Ответить Цитировать
    84/84
    + 0
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.