Новая рыба ― По-Новому плывет ✍

134
Potna9MbLLl
Самый Потный
Статистика
Статистика
134
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    412
  • Просмотров
    68,674
  • Подписок
    134
  • Карма автора
    +4,547
1 7 8 9 10 21
  • Очередная сессия,очередные нервы,по большей степени нервы вызвал только 1 турнир,вот этот

По ощущениям что меня обокрали,много раз выставлялся сверху,но на ривере оказывался снизу.
    Чуть подтильтовывал,когда происходило такое
    готов был проиграть даме,доехавшему ФД,но никак не КК

Ну чуть-чуть поныл и хватит
    24.11.2019
    ps.es +4.1
    sochi +1.35

Продолжаю играть 4 стола,иногда подгружаю 5-6,но это скорее случай исключение,чтобы не пропустить турниры.
    Продолжаю играть без музыки
    Начал зубрить Def Sb 26-45bb
    Сегодня у мамки ДР купили ей вот такую штуку
    1024940072.jpg

и
    1110486_v01_b.jpg

Мясорубку заказал на Озон,ни разу ничего не заказывал через интернет,видимо время пришло,ибо разница в ценнике рублей 700 с обычным магазином.
    Сегодня пойдем забирать.Пылесоса в наличии не оказалось,(очень жаль разница была аж 1к )проверили,сосит очень знатно,чуть ли не отрывает линолеум,правда мощность всасывания оказалась 500 Вт а не 560,как на наклейке
    Все,ребятня я поплыл
    Ответить Цитировать
    65/189
    + 2
  • 26.11.2019
    sochi -12.18
    ps.es +6.95
    28.11.2019
    sochi -6.75
    ps.es +0.65
    Небольшие дипы,которые удалось запечатлеть:

Ну и пожалуй сразу итоги месяца(профит и кол.турниров)
    сочи

ЕС

По позам :
    Без фильтра 2 рума
    Без фильтра сочи
    Без фильтра ЕС

С фильтром 2 рума
    С фильтром сочи
    С фильтром ЕС

Отыграл месяц ужасно.Многие подумают отыграл в (+) еще и жалуется,но EVшка на сочах говорит обратное.Дистанцию тоже откатал маленькую,но она в приоритете и не стояла,пытался заучить нужные спектры и применять их в игре.В Декабре наверное так же продолжу катать 4-6 столов и без музыки.
    Начал замечать что дневников на форуме стало расти,как грибов после дождя,причем половину из них создают люди которые далеко не первый год в покере.Хз,то ли начало приходить осознание что это может дисциплинировать,хоть как то,то ли по каким то другим причинам.Но вывод очевиден,покер еще жив
    Модно сейчас ставить цели,вот и я их поставлю,чтобы запороть
    1)Разобрать до следующей сессии 649 отмеченных раздач(за этот месяц)
    2)Сходить к Аллергологу
    3)Сходить к ЛОРу
    4)Прикупить книжку(руки чешутся,и никак не могу выбрать и купить)
    5)Не нажраться на корпоративе

Еще много всего хотел написать,но уж эта моя память
    Так что на этом пока что все,всем удачи
    Ответить Цитировать
    66/189
    + 1
  • Привет. Кэш не играешь?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • kornaha @ 8.12.2019
    Привет. Кэш не играешь?

Здаровки,не,ни в коем случае
    Ответить Цитировать
    67/189
    + 1
  • Поставленные задачи на Декабрь частично выполнил:
    1)Все помеченные раздачи разобрал
    2)Аллерголога посетил, но тут трабл вышел,оказывается мне давали 2 листка на сдачу анализов(на 1 листе 1 анализ,на втором около 6-7) угадайте какой листок я выпустил из виду теперь еще месяц-два потратить на все это.
    3)ЛОРа посетил,отправил делать РКТ носовых пазух,завтра поеду за результатом и обратно к нему,посмотрим что скажет.
    4)Купил 2 книженции для развития определенных так скажем областей.
    5)На корпоративе был как стеклышко,единственный косяк,прямо перед рестораном машиной чуть-чуть стенку подравнял
    Фотографироваться это не мое

10.12.2019
    sochi +17.49
    ps.es +22.14

11.12.2019
    sochi -8.38
    ps.es +1.57

Возобновил игру на 8 столах,попутно подсматривая в разложенные на столе листки с диапами которые учу уже 2 месяц,более учить ничего не планирую, пока что это не будет на уровне неосознанной компетенции
    Ну и скрины нано-заносов

Были дипранчики в МТТ за 1.1 но такую дич сотворил
    Ладненько продолжаем и дальше работать над своим здоровьем и над игрой.Всем ГЛ ребзи
    Ответить Цитировать
    68/189
    + 8
  • Potna9MbLLl, а что за девушка? которую ты не фотографируешь?) Красивая
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • parenel @ 14.12.2019
    Potna9MbLLl, а что за девушка? которую ты не фотографируешь?) Красивая

Моя китя,по совместительству Цербер,Медуза,Змея,Ментал Коуч,официантка чтобы принести покушать прямо за комп,и стиральная машинка чтобы портки постирать
    14.12.2019
    sochi -18.01
    ps.es -3.5
    Играл как гавно,супер-плохие рейзы ривера,инста коллы и все в таком духе,впрочем ничего нового
    После ночи поспал,поел,сделал разминку,но все это не помогло
    сессия получилась супер короткая,желания продолжать уже не было никакого,поэтому решил на заливать.

Потом меня заставили смотреть это

пришлось чуть-чуть поныть в конце
    Завтра будет день будет EV
    Ответить Цитировать
    69/189
    + 0
  • Воу воу палехчэ
    хорошенькая девушка у тебя,береги)
    Potna9MbLLl @ 12.12.2019
    Фотографироваться это не мое

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dzuk1k @ 15.12.2019
    Воу воу палехчэ
    хорошенькая девушка у тебя,береги)

Она меня пиздит
    15.12.2019
    sochi -5.87
    ps.es -6.92
    Продолжаем хуевертить Последний стол на сочах КО за 1.5/90 сгладил ситуэйшенс боль моль

Ответить Цитировать
    70/189
    + 0
  • наконец-то добрался и я твой дневничок полистать. подписон
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • War1ock-2004 @ 18.12.2019
    наконец-то добрался и я твой дневничок полистать. подписон

А я то думаю, масть стала заходить пораньше не мог
    18.12.2019
    sochi +31.82
    ps.es +10.59
    Микро заносы

Ответить Цитировать
    71/189
    + 2
  • Potna9MbLLl @ 19.12.2019
    А я то думаю, масть стала заходить пораньше не мог

лучше поздно, чем никогда
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • 22.12.2019
    sochi +1.23
    ps.es +1.21

Было много дипов,но монетки в итоге не смог затащить,самый дальний проход за день

Раздача где вылетел
    мб не оптимально сыграл,но вроде супер косяка нету

23.12.2019
    sochi +8.59
    ps.es +9.93

Ладн я спать а то на работу вставать рано,всем ГЛ Пацантре
    Ответить Цитировать
    72/189
    + 2
  • 26.12.2019
    sochi +81.32
    ps.es +3.67
    Много ITM,много финалок,было пару дальних в МТТ но все как всегде,не сейчас,не в этот раз.В одном правда смог,тупо сидел...сидел и ждал пока они друг друга похуярят,в результате не вылетел на 20+ а вылетел когда блайнды уже сожрали
    Результатом доволен

27.12.2019
    sochi +32.93
    ps.es -6.14

А теперь о главном,вчера ходили узнавали насчет ипотеки,квартирка понравилась очень,дом правда еще строиться будет 1.5 года,переплата конечно бешенная,считай еще одна хата,Россия хуле,все для людей.Сегодня на скоряк сходили заявление в загс подали,через месяц стану главой семейства,или подкоблучником
    Так что нужно тащить,а то ипотеку нечем будет платить
    Всяк входящему удачи за столами и в жизни
    Ответить Цитировать
    73/189
    + 3
  • Это тебе так сказали что дом будет строится полтора года - но они практически всегда дольше сдают . Иногда даже бывают задержки на пару лет от заявленной даты.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • kornaha @ 28.12.2019
    Это тебе так сказали что дом будет строится полтора года - но они практически всегда дольше сдают . Иногда даже бывают задержки на пару лет от заявленной даты.

Ну он просто стоит буквально в парах метров от того места где я сейчас живу,и мы часто мимо проезжаем,его собирают как мозайку очень лихо,сейчас уже 6-7 этаж поднимают,думаю за 1.5 года до 25 долепят.Че им,опалубку для стен собирай да заливай
    Ответить Цитировать
    74/189
    + 1
  • Товарищ по конфе)) подписался)) Удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 30.12.2019
    sochi +99.43
    ps.es -5.89
    Сессия катилась в тартарары,но не покидало ощущение что как бы не складывалось,нужно тащить дистанцию,и для себя решил грузануть еще парочку туриков на верочку,хуже уже все равно быть не могло.И тут в дело вмешался Дед Мороз
    https://www.starswinningmoments.com/?sku=5e0a523157f96f0708109b81&v=https://storage.googleapis.com/videos.viddo.treepodia.com/videos/UA-1D8CA48AA07B6800/UA-PSTARS/21545480_21534107_weq6djkw7mex0ja5gxii_video.mp4&tid=600926&a=mtt

Вкратце по итогам месяца,месяц выдался пушкой,и это не может не радовать нанолимитчика вроде меня
    Профит+кол.турниров Sochi

Профит+кол.турниров EC

По позам без фильтра
    3бет сильно упал,и это огорчает.Так же не стал по румам разбивать,все вместе сделал

С фильтром

А теперь можно и по всему году.
    Ну что я могу сказать,мой первый год связанный с этим нелегким делом.Я доволен что я трачу свое время не просто на какие-то онлайн игрушки,а на что то,что может принести хороший доход(а мб и нет,покеру осталось 2 года ) Но для этого нужно очень много,и усердно трудиться
    8 месяцев назад я не знал что такое стрит и с чем его едят.Познакомился с культом "Академия покера",но вовремя успел понять что моя дорога лежит в другую сторону.Много всего произошло и еще произойдет.Совмещать основную работу с покером крайне тяжело,но возможно,+ уделять хоть чуть-чуть времени девушке,благо у нас не всегда выходные совпадают
    Прошел дистанцию от СНГ 0.25 до МТТ за 1.1 для себя считаю не дурно,при строгом соблюдении БРа
    Ну и графики за весь год,куда же без них.

Ну и еще чуть-чуть графиков

Есть небольшие цели и я хочу их поставить на весь следующий год:
    1)Приложить усилия чтобы красная стремилась к солнцу.
    2)Разобраться с ICM
    3)Отыграть 500к+ рук
    4)Отыграть 8к турниров(оооочень амбициозно)
    5)Достигнуть ВР 9-10 с фильтрами
    6)Вступить в обалденный фонд или школу(если не получиться,тратить очень много на тренера)
    7)Играть Аби3-5 (при моих 0.7 )
    Ответить Цитировать
    75/189
    + 7
  • НГ встретил уныло,как и полагается трезвому человеку Главное что остальным вроде весело было.
    31 декабря оставлял заявку в команду,вроде одобрили,осталось порешать малость вопросов,которые имеются и можно начинать работать в турбо -режиме.
    На работу вышел только сегодня первый день,поэтому было время поразбирать отмеченные раздачи с прошлого месяца,и полазить по некоторым фильтрам.Ну и успел отыграть 2 сессии.
    БР подрос в конце года и составлял 645$ поэтому решил попробовать МТТ по 2.2
    Буду их подключать пока БР не просядет до 500-550$
    03.01.2020
    sochi -37.15
    ps.es +6.75
    Первая сессия комом,фиши решили показать кто тут хозяин,ну и я им еще помогал
    Чутка не дадало,если я правильно понял

04.01.2020
    sochi -2.34
    ps.es +5.6
    Вторая в обычном русле,работай,паши,дистанция все вернет)

Ответить Цитировать
    76/189
    + 2
  • ага! попался!

5ec087f8065a66653d35daf3218d7b51.jpg
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 2
1 7 8 9 10 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.