обновил бэстдэй в этом году, хоть он больше всего на прау баксов предыдущего бэстдея, но всё же....
Сегодня такое кол-во фишей было, что аж душа пела) Спасибо, мои Канадо-Американские друзья, желаю вам большой, растущей зарплаты и сильной экономики в ваших странах и.... играйте в покер)
Цель на март такая: - 25к рук минимум за март (селект в приоритете) - бОльшая часть рук сыграна на НЛ100 - Теория 25 часов: разобрать и внедрить префлоп Барона и флопзилла, флопзилла, флопзилла в случае отклонения факта от плана в меньшую сторону в конце месяца, розыгрыш 100$ для всех кто плюсанул данный пост и подписался. Подведение итогов 1-апреля 2019г. Отчёты каждые 2 дня. Всем мир!
П.С. на сотке за одним столом 6макс может играть 3 бота одновременно, вот это я понимаю намерение выиграть джекпот))
мисклик года: после обновления софта, добавились кнопки сайзингов на постфлопе и на ривере я нажал 2/3, а там 1,5х.... Вот и новая сверх прибыльная линия готова))
Простые раздачи, типа кулера или большие банки, не выкладываю т.к. думаю, что это не интересно, а сложные не выкладываю т.к. предыдущие вызывали некоторые споры и свою логику мне объяснить сложно. Подскажите, что ещё писАть здесь?
SJFJ @ 26.3.2019 юбилей - 75к рук с открытия блога))
Простые раздачи, типа кулера или большие банки, не выкладываю т.к. думаю, что это не интересно, а сложные не выкладываю т.к. предыдущие вызывали некоторые споры и свою логику мне объяснить сложно. Подскажите, что ещё писАть здесь?
Споры по раздачам этож хорошо, и не обязательно разжевывать другим свою логику. А вообще это твой дневник, что считаешь нужным то и пиши, в зависимости от своих задач. Тебе кстати дневник надо в раздел по лимитам выше перенести, а то ты сотку играешь а сидишь в "ДО NL40", может быть там будет с кем раздачи обсудить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.