Путь Mr. Freemana

167
Статистика
Статистика
167
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1048
  • Постов
    369
  • Просмотров
    69,450
  • Подписок
    167
  • Карма автора
    +3,497
1 7 8 9 10 19
Доигрываем 2 руки на столе который посыпался или нет.
  • Да, доигрываем 2 руки.
    44%
    15
  • Если начал на бб, то спокойно можем ставить ситаут некст бб.
    56%
    19
  • Аффирмации

В первые 30-60 минут после сна я провожу ритуал «Час силы». И один из этих пунктов для меня есть аффирмации. Спустя 3 месяца я почувствовал еще большую уверенность в свои силы и все меньше закрадываются сомнения и вера в себя.

7 минут аффирмаций
    Можете использовать аффирмации примеры Тони Роббинса:
    • У меня есть способность сделать все, что потребуется, чтобы
    преуспеть и поддерживать своих близких.
    • Дары Бога текут ко мне изобилием. Все мои мечты исполняются
    Божественным разумом, и я получаю все дары Бога каждый день.
    • Я получаю удовольствие от каждого вызова, который бросает мне
    жизнь.
    • Каждый день я проживаю энергично и со страстью!
    • Я чувствую себя решительным, могущественным, счастливым.
    • Я совершенно уверен в своих способностях.
    • Каждую ситуацию я встречаю с осознанием того, что я — ее творец.
    • Все, за что берусь, я довожу до совершенства.
    • Я всегда спокоен, потому что доверяю своему внутреннему голосу и
    следую ему.
    • Я свободно делюсь всем, что есть в моей жизни, ведь у меня все — в
    изобилии.
    • Каждый день у меня есть то, что я могу совершенно свободно отдать
    другим.
    • Я испытываю чувство глубочайшей благодарности за каждый
    прожитый день и за все изобилие в моей жизни.

Каждый пункт надо не просто перечитывать, а пропускать на эмоциях каждое слово через себя представляя это в картинках. Спустя несколько месяцев я почувствовал существенный результат.
    Ответить Цитировать
    79/204
    + 2
  • Ребята, кто верит в это?

У вас что то с этого сбылось?

У меня попадание 100%
    Ответить Цитировать
    80/204
    + -3
  • Блокеры решают

2O11EiIxH0G4OOl02BSeNQ==.png
    Ответить Цитировать
    81/204
    + 3
  • Друг-миллионер

Сейчас уже не новость, а эту информацию упоминают в каждом тренинге - "Ты являешься средним арифметическим, того кто тебя окружает и с кем ты общаешься". Я прикинул свою ситуацию и у меня все так и получается. Но, где же взять друзей миллионеров, тех друзей, у которых не только деньги в голове, но и качество жизни и здоровья?!

Я пытался внимательней присматриваться к своему новому окружению, но их цели и желания оставляют желать лучшего и больше выходило когда ты их переучивал и пытался направить в нужное русло. То есть, отрабатывать их проблемы, а это точно было у меня не №1 в планах. После чего в душе наступало какое -то опустошение.

Поэтому можно сократить этот путь в 10 раз! У меня была эта мысль уже полгода в голове, но сейчас с моим ростом и целями, я понимаю что сложно найти друзей, которые превосходят тебя в этом, а те кто превосходят им нафиг ты не нужен и втискиваться тоже нету желания, а если все таки и попадешь в нужную движуху, не факт что тебе раскроются так как ты это смог бы сделать.
    Сейчас лучшее что я пока придумал - это находить тех, кто дружит с тобой из за денег! Стремно звучит? А теперь подробнее ... Находить тех кто:
    - обучает тебя прокачивать тайм менеджмент
    - управление личными финансами
    - быть лучшим в своем деле и добиваться лучших результатов
    - и др.
    И за свое обучение они берут деньги, 100,200,300,400$ - за программу, за час и т.д.
    А здесь для меня уже главное чтобы этот человек был не просто инфобизнесменом, а за ним стояли реальные проекты, реальные дела и у вас были одинаковые ценности! А не просто, шли все нафиг и делай деньги.

Сегодня ночью вписался в одну программу достижения целей, случайно увидел их рекламу на фб и еще 3 месяца назад я скачал за 1$ их чек-лист и работал с ним, что умножило мои результаты и качество жизни в 2-3 раза. Но это уже другая тема, об этом тоже чуть позже возможно напишу.

Ответить Цитировать
    82/204
    + 7
  • "Но это уже другая тема, об этом тоже чуть позже возможно напишу."
    Пиши пиши, интересно же
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • luckysiski,
    luckysiski @ 5.12.2018
    Друг-миллионер

Сейчас уже не новость, а эту информацию упоминают в каждом тренинге - "Ты являешься средним арифметическим, того кто тебя окружает и с кем ты общаешься". Я прикинул свою ситуацию и у меня все так и получается. Но, где же взять друзей миллионеров, тех друзей, у которых не только деньги в голове, но и качество жизни и здоровья?!

Я пытался внимательней присматриваться к своему новому окружению, но их цели и желания оставляют желать лучшего и больше выходило когда ты их переучивал и пытался направить в нужное русло. То есть, отрабатывать их проблемы, а это точно было у меня не №1 в планах. После чего в душе наступало какое -то опустошение.

Поэтому можно сократить этот путь в 10 раз! У меня была эта мысль уже полгода в голове, но сейчас с моим ростом и целями, я понимаю что сложно найти друзей, которые превосходят тебя в этом, а те кто превосходят им нафиг ты не нужен и втискиваться тоже нету желания, а если все таки и попадешь в нужную движуху, не факт что тебе раскроются так как ты это смог бы сделать.
    Сейчас лучшее что я пока придумал - это находить тех, кто дружит с тобой из за денег! Стремно звучит? А теперь подробнее ... Находить тех кто:
    - обучает тебя прокачивать тайм менеджмент
    - управление личными финансами
    - быть лучшим в своем деле и добиваться лучших результатов
    - и др.
    И за свое обучение они берут деньги, 100,200,300,400$ - за программу, за час и т.д.
    А здесь для меня уже главное чтобы этот человек был не просто инфобизнесменом, а за ним стояли реальные проекты, реальные дела и у вас были одинаковые ценности! А не просто, шли все нафиг и делай деньги.

Сегодня ночью вписался в одну программу достижения целей, случайно увидел их рекламу на фб и еще 3 месяца назад я скачал за 1$ их чек-лист и работал с ним, что умножило мои результаты и качество жизни в 2-3 раза. Но это уже другая тема, об этом тоже чуть позже возможно напишу.

похожая ситуация с друзьями. очевиднее стало когда бросил бухать и курить шмаль
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поймал

Рубрика - "Веселые фиши"
    1.
    H3ChFjfLHoFG4R5-LI0HBQ==.png

2.
    NCGFJQfxcIC792kArbXjug==.png

3.
    sFKS8cyUtibMS5ahhUKhLg==.png

Ответить Цитировать
    83/204
    + 4
  • Rokoss, у меня в среднем получается 200-220 рук в час. Да, селект присутствует)
    Ответить Цитировать
    84/204
    + 0
  • День 27-54 +4571$

f59551bd8960dbd813220d635f155f35-full.jpg

График
    7431ca4d7dddb377a46826228ce9425e-full.jpg

Очень чешутся руки ворваться на нл400, но пришлось пожертвовать кешем на перекрытие всех долгов, которые уверенно тянулись целый год. Поэтому начну следующий год с лимитов нл100-200 и там уже буду нацелен только на накопление банкрола для нл400.

Много различных фишек внедрил в свою жизнь за последний месяц и от этого качество жизни начало только расти. Не буду здесь лить воду, а поделюсь самыми сильными инсайтами.

Больше всего вскрыла мой мозг следующая книга.
    dee6c0ee8fb5e5484ad5deb7b73f1a56-full.jpg

Здесь была для меня информация не новая, но все разложил по полочкам и сейчас хочу показать реальный максимум своих возможностей без ущерба здоровью.

Первое что хочу внедрить в следующем году это:
    1. Пройти проверку организма, найти хорошего диетолога и составить рацион питания исходя из моего образа жизни и целей.
    2. Найти хорошего повара в своем городе, составить вместе меню под рекомендации по рациону и организовать ежедневную доставку еды на дом.

Потому что самый главный источник оказывается не время! - А энергия! У нас может быть много времени, но у нас нету сил (энергии) что то делать, либо мы делаем это вяло и допускаем большое количество ошибок. А правильное питание сможет улучшить показатели здоровья и не только.

Знаю что есть много сервисов, которые занимаются этим, но сейчас переехал в другой город и здесь такого нету.

Сегодня наряжаю елку, кушаем суши и уезжаем встречать новый год в Буковель. Для этого отходил 6 занятий в Киеве на лыжный тренажер. Как оказалось я 3 года ездил неправильно, от чего болели ноги и не мог осилить черную горку.
    Вот так выглядит это чудо техники

После приезда в следующем году хочу еще отходить занятий 10 чтоб отточить езду в параллелях.

Всех с наступающим!
    Сообщение отредактировал luckysiski - 28.12.2018, 21:11
    Ответить Цитировать
    85/204
    + 9
  • Олег Тинькоф это случайно не Тинькоф Банк? . Если да то не раз слышал что крутой мужик
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • meteor9867 @ 28.12.2018
    Олег Тинькоф это случайно не Тинькоф Банк? . Если да то не раз слышал что крутой мужик

Да, он самый) Нравится его слушать
    Ответить Цитировать
    86/204
    + 0
  • Тимплей

05057b926afdf552a04c7acef817d601-full.png
    Ответить Цитировать
    87/204
    + 0
  • А вот получил новогодний подарок от старзов 3$

0c7c84a38459ac2168ac3910293ed20b-full.jpg
    Ответить Цитировать
    88/204
    + 1
  • luckysiski,
    "Потому что самый главный источник оказывается не время! - А энергия! У нас может быть много времени, но у нас нету сил (энергии) что то делать, либо мы делаем это вяло и допускаем большое количество ошибок. А правильное питание сможет улучшить показатели здоровья и не только."

С твоего позволения, советую обратить внимание на прокачку гормональной системы; сбалансированное питание, поступление всех макро и микронутриентов, вкупе с корректным гормональным фоном - это натс (компетентные люди в этой теме есть)
    Продуктивного нового года, всех благ!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Floretta, Интересно. Витамины какие то имеешь в виду?
    Ответить Цитировать
    89/204
    + 0
  • luckysiski, в том числе
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • luckysiski @ 28.12.2018
    Floretta, Интересно. Витамины какие то имеешь в виду?

амфетамины тоже подойдут для быстрой прокачки гормональной системы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТС куда пропал?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Последнее время переживаю немного различные трансформации. В принципе не удивляюсь этому, сам же заложил эти программы и сейчас они начинают вступать в работу.
    Сейчас напишу пару пунктов, после которых уверен увеличится мой КПД:
    1. Я просто возненавидил соцсести, насколько там люди отупели. Описывать этот моразм думаю смысла нету, сами видите чем там все страдают. Меры, которые принял: удалился из фейсбука и уже полгода как не помню пароль к инстаграмму и не собираюсь его восстанавливать.
    2. Не смотреть результаты сессий ни в конце дня, ни в начале. Так как пользы на дистанции никакой. А перепады настроения как у девушки в период месячных. Ну и приведу пример из последней книги: эксперимент был поставлен над группою детей и была задача - просто складывать пазл и когда дети делали это в свое удовольствие у них все было ок на дистанции, но когда начинали их поощрять балами и т.д, то на дистанции их эффективность начала страдать. Подобные эксперименты проводили и со взрослыми. Результаты были аналогичные. Поэтому пока получаю удовольствие от покера, надо играть и развивать свое мастерство.
    3. Писать в блоге реально когда захочется. Так как снова же включается какой то инстинкт и начинаешь лишний раз заходить перепроверять лайки, просмотры и т.д. Толку от этого для себя мало. Особенно когда может родится какая то тема для дискуссии.

Сейчас включился немного спортивный интерес чтобы привести к хорошему доходу студию по наращиванию ресниц своей девушки. Сейчас там работает 2 мастера и 1 админ. В работе полный хаос. Возможно кто-то подскажет какую то толковую СРМ систему для салонов красоты? Потому что все ведется в блокнотиках, листиках, голове и т.д. Хочу взять все под полный контроль и выжать по максимум с этой темы.

Было настроение сесть и накатать здесь нормальный пост раз в полмесяца, смотрю на время и жаба ничает давить что уже 20 минут сижу и не могу мысли в кучу собрать, полная каша в голове

Ах да, график ... С этими праздниками, встречами и т.д. реально сложно взять и начать дисциплинировано катать
    8f7b39d6d3fdfe4672a16d13a5742ef5-full.jpg
    Ответить Цитировать
    90/204
    + 12
  • КОГДА СТОИТ ГОВОРИТЬ О ИНВЕСТИЦИЯХ?

В современном интернет пространстве сегодня можно найти целая куча бизнес тренеров в "школьных костюмах", а также маминых советчиков, которые научат вас инвестировать, распределять свои финансы, сохранять свои деньги и т.д. Этот контент чаще всего будет попадать на обывателя со средним доходом 500-1000$, который уже заматался так и жить и думает как же создать пассивный доход. Здесь его научат, что надо откладывать по 10-20% со своего дохода, а потом ждать момента когда эти деньги можно куда -то пихнуть и умножиться. Но там где есть возможность хорошо плюсонуть, там же идет вслед возможность потерять эти деньги с вероятностью 90%. Теперь закончу над вступлением и напишу главный инсайт с этого всего!

1. Да, откладывать деньги надо, но отложить столько чтобы хватило в экстренном случае прожить на эти деньги 6-12 месяцев, что называется ПФЗ - подушка финансовой безопасности, а тогда уже можно начинать говорить об инвестициях.

2. Пока у тебя нету месячного дохода 5000$, а в других ситуациях 10 000$ в месяц, запихни эти инвестиции в жопу! Самой главной инвестицией на этапе когда у тебя нету этих денег - В СЕБЯ, в свои пока что неокрепшие мозги, бесформенное желе, которое загнало тебя в такую ситуацию. Стань профессионалом, которому будут готовы платить 10 000$+. Выбери нишу, в которой ты сможешь реализоваться за 6 месяцев. Либо выбрать интересную нишу и стать хорошим предпринимателем

Например, а не стать ли мне крутым дизайнером интерьеров? - А НЕ СТАТЬ! В моей случае, я не умею рисовать, у меня нету к этому склонности с детства, я не получаю кайф от этого. Да, можно научиться базе и в глазах некоторых ты может будешь на четверочку, но с такой оценкой тебе не заплатят денег, которые приблизят тебя к инвестированию, да будут поодиночные выстрелы где люди, которые платят тебе такие деньги, ненаучились отличать высер за 3 дня, от реально филигранной работы. Но, на этом можем не останавливаться, а калибровать свое мастерство еще 2-3 года и тогда можешь стать уже более менее сильным среднячком. Если тебе нравится такой путь, не вопрос, тащи.

Окей, забей, откладывай по 1000$ в месяц. За год получишь 12 000$. Что с них можешь получать за год? Если рассматривать консервативные инвестиции с 10-15% годовых - это 1500$. Тебя эта сумма спасет? Но найдутся здесь сторонники, которые скажут, да! Они расскажут, что если это делать регулярно, а потом растянуть все на 20 лет, рассчитать сложный %, капитализацию, то на пенсию ты выйдешь чуть ли не рублевым миллионером и будешь жить "безбедно". Если вы готовы ждать 20 лет, я пожелаю тебе удачи, для некоторых это норм.

Поэтому сначала надо проанализировать свои сильные стороны, понять что тебе приносит удовольствие, а потом найти ценный контент, за который вы готовы платить деньги, контент, который сделает тебя мастером своего дела. Но и здесь будь осторожным! Ведь можно просто попасть на инфобизнесмена, который далек от практики, либо это практика была в 2010 году и сейчас это уже не работает. Здесь тоже можно пролететь, но здесь ты получишь опыт за меньшие деньги, а не миллион который смог бы вложить в идею 21 века, пролелеть и не понять как это все случилось.
    Ответить Цитировать
    91/204
    + 11
1 7 8 9 10 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.