Рабочий лимит в прошлом) Сейчас похоже не рабочий ибо в не большой плюс играю нл10,но с рейкбеком.Надолго,но наверняка.На редстаре высокий рейк на лимитах нл4-10 в сравнении с другими румами.Очень усложняет это.
Не многое меняет. Если чесно на нл4-10 ощущаю себя хуже чем на нл20.Даже в зум мне проще играть чем в кеш.
Мне комфортно играть 8-12 столов.Всё что меньше-засыпаю,очень медленно и скучно.16 столов только в начале сессии подключаю что бы разогнатся и потихоньку исключаю столы без хобби игроков.
Эти лимиты прощают небольшие ошибки ибо там такие же сидят.С нл50 начну 6 столиков играть вдумчиво уже. Но до него ещё далеко..
Сейчас идёт процесс трудоустройства на работу,сказали что перезвонят.Обещали 1к$ чистыми.Сама работа лёгкая,возле дома в ночь.Как раз будет часиков 3-5 для игры в покер перед работой..
Но скорей всего не перезвонят.
Поэтому со следующей недели стартую в полный график по 8-10ч в сутки.
Подсчитал что рейкбеком на нл10 выходит при 12-16 столах за 10ч игры около 40-50$. В слабый плюс могу играть в таком режиме,достаточно винрейт 0 держать что бы неплохо так заработать.
30 дней подряд наврятле осилю, но 20-25дней по 8-10ч точно. И ровно за месяц накоплю комфортный баланс для нл20 и расчитаюсь с долгом.
К тому же будет достаточная дистанция что бы играть на рейкбек уже на нл20. До этого давно отыграл тысяч 300 раздач на нл20 в +1ев/100 16 столов. Там на 2бб рейк ниже и проще играется чем на нл10.Сейчас может что поменялось в поляне.Заметил частенько мелкие сайзы рейзят на флопе.При большом кол столов тяжело адаптироватся к этому эксплойту,просто не успеваю и фолжу не вникаясь в раздачу.Этим там злоупотребляют.
Посмотрим в общем.
Не слишком горю по 10ч в покер играть ежедневно,но выбора похоже уже нет. Вопрос как долго так смогу.
Вот на лёгкой работе долго могу работать..
Подключи аффилейт и будет у тебя бонусом 2евро вместо одного как сейчас
Или если подключен, запроси релоад
Orrum, К аффилейту подключён.10% доп рейкбека только тем кто не играл долго либо кто 5000$ за месяц генерирует.(с нл50 скорее всего уже или нл20 при 250к раздач в месяц).У меня только 5%.
Там криво считает аффилейт рейк.За ноябрь пишет что 565$ набито,хотя в 2 раза меньше по факту.Странно.Несостыковочка.
День 21. 7 ноября. Почти 7ч на нл10
Чтот не очень идёт.Чувствую напряжение.Ещё завтра поиграю и скину недельный отчёт.
После ночи играл 8 столов,а потом и вовсе 6. Ночью уже проблемно подбирать столы,народ расходится.Зато самые сочные.
Ещё дали 3 билета в мтт.
День 22. 8 ноября. 2ч на нл10
Настроение-осень.Играть совсем не хочется. Завтра выходной беру.
Итоги
Неделя № 1. (1-8 ноября)
Лимит: NL10
Количество часов: 34 часа
Чистый профит: + 143$
Рейкбек: +120$
Всего: +263$
Как тебе составы на нл10?
feenords, Когда как. Рег составы оч слабые-почти не 3бетят,тильтоблефуют,телефонят с пограничными руками,делают элементарные ошибки как префлоп так и постфлоп.Они проблемы не создают в отличии от полунитов аля впип 40 на 1 c 3 бетом 1 и низкой агрессией.(просто рандом карты как и ихние действия - играешь в угодайку с ними.Широко заходят и пасивно разыгрывают) Фиш составы- как повезёт.Есть горячие типы которые отдаются на раз два,а есть полуниты-телефоны с короткими стеками( их большинство),с них особо не поимеешь,но проблемы создают заходя всегда колами со всем диапазоном включая AA и создавая мультипот в каждой раздаче.Из за них чаще вынужден играть чек-фолд без позы.
Много хобби игроков с 8 вечера по 1 час ночи по мск.В остальное время тоже есть но там селектить нужно и ждать.
Я особо не селекчу и не подскаживаюсь в позу к хобби игрокам и вот без позы с такими телефонами неудобно играть,просаживаюсь по красной.на красную наврятле выгодно играть из за рейка и телефонистой поляны в которых блефовать-себя не уважать,отколят на раз два любое совпадение. ( у меня не оформлена подписка к софту,но и без этого прекрасно знаю где просаживаюсь по красной а где нет)
Нл10 вообще ничем не изменился по сравнению 10 летней давности как по мне.Как были тильто реги так и остались.(сам иногда так же подтильтовываю,но без грубых ошибок,все мы люди.Тот кто не тильтует никогда-бот)
На нл20 куда проще играется чем раскачивать диспу на нл10 с рейком больше на 2бб чем с нл20.В айпокере самый высокий рейк вроде бы до нл20 чем в других румах.
Если играть чисто селектя под випов-то можно изи делать 10-15бб винрейта.Но дистанцию не наиграешь особо.Выгоднее по многу играть микролимиты чем селектить и играть на винрейт под випа. Не тот лимит где нужно играть вдумчево 4-6 столиков.
Вот попробую увеличить часы и снизить немного столов.Посмотрим что получится.
День 23. 10 ноября. 2ч на нл10
Сел играть и вески разболелись,пока чесал глаз успел нажать кнопку кол на пуш вместо фолда с мусорной рукой на ривере.
Решил не продолжать играть в этом состоянии,слишком много мелких ошибок.
Из хороших новостей что всё же мне перезвонили по поводу работы спустя 10 дней. Завтра пойду подписывать бумаги и сразу же выхожу на стажировку. Возможно ещё завтра часа 2 смогу сыграть перед работой.
Работать явно буду пока в банках долги не погашу и не закреплюсь на нл50 как минимум.
В планах отыгрывать в месяц 80часов.
Попробую играть 2-3 часика перед работой и в выходные дни 5-8часов.
День 24. 11 ноября. 5ч на нл10
Использовал 3 билета и в 1 из них вылетел на 16 месте с AJ vs KJ.Очень обидно. Дали 94€ (хз скоко в $)
Всю ночь играл 9 столиков.По ощущениям в минус.В конце зачем от усталости запушил на жирный x4 4бет с KK в 150бб стеках в рега.(там AA конечно же)
Вот в такой ситуации непонятно как играть. в 120бб стеках изи пуш а вот в 150бб уже не уверен.Но если и ошибка то не критичная.
Ещё сильно выбесил тип который 3бетнул и 2 улицы по полпотика проставил, а на ривере с флешом в позе решил чекнуть бихайнд. Вот всегда разыгрываю без позы через рейз а тут решил послоуплеить. Чего он боялся непонятно. AK в диапазоне у меня никогда не будет с сб колом. Сеты с флопа или в крайнем случае на тёрне порейзил. Одно когда он какую нибуть AQ чекнул боясь флеш,а другое дело когда флеш зачекал.
Очень растроился с недобора.
День 25. 12 ноября. 2ч на нл10
Снизил до 8-12 столов.Рейбека меньше гораздо стало но стал лучше играть в мелких потах.Правда всё равно игра идёт вяло.Играя по 2-3к раздач стрики будут растягиватся как и апстрики.
Скоро на работу в ночь. Время до работы есть часа 4. Это хорошо. Играть сразу после пробуждения.
Работа не сложная, в ночь,по 9ч 5/2 за 1к$,поэтому наврятле заебусь.
Потихонечку,не спеша буду копить банкролл для нл 20. Для комфортной игры что бы не парится о стриках нужно около 1400$.До конца месяца возможно справился бы,но нужно отдавать долги. Возможно и с 1к$ баланса стартану нл20,всё равно играю не много и более качественей чтоль и в последнии дни стал селектить более менее.
Всё же есть некие плюсы от игры на 16 столах помимо рейбека- то что у тебя нету времени совершать блефы,плохие колы и тд.
Просто не успеваешь.
А вот при 8-12 столах сразу начинаешь передумывать и находить какие то блефы по глупым линиям или сам проблефовыватся там где ненужно.
В общем посмотрим. Может продолжу играть 16 столов по 3-4часа перед работой.
День 26. 13 ноября. 1ч на нл10
Проблефовался в 3 улицы в типа который отколил по 3 паре и вырубил столы. Вообще нельзя блефовать больше чем 1 улицы.
Там просто им похуй.
Буду играть пока что 1-2 часика в день перед работой пока не стабилизую своё расписание.
Пока стажируюсь в другом районе и это занимает доп время на проезд.Как переведут к дому сразу войду в режим.
Пока так.
Сейчас не до покера.
Стоп лосс.
Делаю паузу в покере.
У меня началась проблема- я снова закурил недавно и стал себя вяло ощущать.Мотивация пропала полностью. Не хочется играть в покер как и работать. Раньше не был курящим,но сидел на жевательном табаке,проблем с мотивацией не было но от него образуется бессонница и гиперактивность от которой потом отходняк.
А как начал курить-сразу появились проблемы с кишечником.
Поэтому делаю паузу в игре на неопределёный срок.Может пару недель, может и месяц. Полностью бросаю никотин,стабилизирую питание и начну играть в покер лишь когда продержусь без никотина как минимум 2-3 недели. Деньги всегда успею заработать а вот о здоровье нужно позаботится сейчас ибо мне не 20 лет.
Так ещё и работаю в ночь, при ночном образе жизни куда вялее себя чувсувуешь чем при дневном. Работу бросать не буду,пообщался с интруктором,сказал что в будущем можно снизить рабочее время. Например взаранее составить график работы и работать не 5/2 а 3-4 дня в неделю.
Для меня это очень важно,что бы удержатся на 2 стульях. Ибо при 5/2 рабочей недели о покере можно забыть.
Мой расчёт был в том что в 7 утра заканчиваю,ложусь спать в 8 и просыпаюсь в 4-5 вечера и стартую в покер часа на 4, а в 22:00 на работу которая в 5 минутах ходьбы.Причём работа очень лёгкая где не устаёшь физически/психологически.Тоже очень важно для покера.Ибо ставлю на покер а не на работу.А в нём важно иметь 2 этих аспекта в идеале.
Играть по 1-2 часа в день- себя не уважать.
Поэтому мой план таков:
1. Бросить никотин и продерджатся без него 2-3 недели.
2. Стабилизовать график сна.Без никотина должен раслаблятся после работы и сразу засыпать.
И со временем если уменьшить количество смен на работе,либо перевестить на график 2/2. Либо и вовсе попробывать работать в день на другой должности,маловероятно что меня переведут,но что бы не попробывать?
Ибо очень удобно работать днём 2/2 по 9 часов например на таком типе работы,хотя в ночь всё же получше для совмещение с покером. Там лёгкое кардио,шаг вперёд,шаг назад,ручками шевелишь,пару наклонов сделашь,думать не нужно.Уш лучше чем без остановки мешки с сахаром по 50кг с палета в пару тон перекидывать как на пред работе или пивные кегли тягать без перерыва по 12 часов.
Побывав на многих подработках понял,что лучше не перенапрягатся в жизни..Деньги не главное после 30 даже когда их нет.
Сегодня делаю вывод средств и расчитаюсь с бекером.
Эту неделю кое как наиграл 10 часов. В небольшой минус закончил но плюсанул в мтт чутка. Профит 91$ вместе с рейбеком. Общий профит вышел +701$ за эти 26 дней что играл по пару часиков из которых половина наиграно на нл4 в микроминус без учёта рейбека.Почти весь профит с нл10.
Вот ровно из за того что не смог разогнатся и играть по 150-200ч в месяц и делаю паузу.Понял что не тяну такое количество часов в покере,хотя раньше на изи. Потом ворвусь уже будуче готовым.
Мой покерный путь ещё впереди,делаю перерыв на востановление своего организма и продолжу идти к своей цели.
Графиков нету,но как оформлю подписку в h2n то загружу туда раздачи.Наверное уже ближе к новому году.
Сделал вывод средств в размере 401$. Баланс остался 606$.
Делаю расчёт с бекером.
Через пару недель продолжу.
Мне больше не придётся выводить средства из покера ибо есть работа под совмещение.Буду только наращивать БР.
Нл20-50 не за горами.
Самое удивительное что сегодня проснулся в 5 вечера в хорошем,заряженом и позитивном состоянии,полон сил и энергии. Есть целых 5 часа свободного времени перед работой.Видать на работе обкурился сигарет и упала мотивация что либо делать. Сейчас снова хочется играть в покер и работать. Никотин из организма вывелся видать. Благо курил недолго.
В любом случае перебжу пару неделек и уже мощно ворвусь в покер.
Думаю получится всё же совмещать ночную работу и покер.
Понедельник-день отличный! Продолжаю. Вечером стартую.
Перерыв пошёл на пользу.
Теперь результаты буду выкладывать раз в неделю.
Всё же ещё есть работа в ночь,но часа 4 для покера перед работой имеется.
Цель на эту неделю (24-30 ноября):
1. Отыграть 25+ часов на лимите нл10.
2. Всё
Общая цель до конца года:
1. Накопить банкролл для нл20 до 1200-1400$ минимум.
Должен управится!
Сейчас опять пауза в игре. Не знаю как отключить всплывающее уведомление. Нажимаю на крестик,оно закрывается и на след раздачи снова открывается. При 12 столах играть невозможно.Просто заполняет треть стола и надоело тыкать на крестик.
Написал в подержку,жду ответа.
Пока эта проблема не решится играть невыносимо.
Всё же терпимо.Как понял эта акция не 24/7 а в счастливые часы. Она выключается автоматически в какое то время.
Ладно..6 столиков ещё можно играть с этим бесячем багом.
Правда баланс показывает когда ты выиграл эти 5 никому не нужных блайндов.
Хотел раз в неделю смотреть в кассу чтоб не нервничать от минусовых сессий,в итоге из за этой акции сам показывает баланс на середине стола.
Минусанул неплохо так после кешаута,а я даже ещё и не вошёл в ритм игры.
Завтра в общем продолжу даже с этим багом играть.Куда деватся..
День 20. 6 ноября. 5,5ч на нл10
5 часов подряд давали по щам бесперерывно.Терпел,ждал подходящего случая,но в итоге просто выключил столы и махнул рукой.Там без шансов.Кулера,переезды,доезды.По ощущениям минус серьёзный.
Но был и приятный момент.Тип проколил все 3 улицы.Красавчик,правда всё равно минус большой даже с такими типами.