Buldakov8 @ 3.10.2018
Возможно есть смысл, в 2 недели отбора дать первым 5 командам стимул достигнуть максимально высокого результата за 2 недели?.
А то например можно сейчас вообще ничего не делать и все-равно попасть в высшую лигу. А 2 недели просто пролетят в трубу у многих игроков.
Buldakov8 @ 3.10.2018
Возможно есть смысл, в 2 недели отбора дать первым 5 командам стимул достигнуть максимально высокого результата за 2 недели?.
А то например можно сейчас вообще ничего не делать и все-равно попасть в высшую лигу. А 2 недели просто пролетят в трубу у многих игроков.
Buldakov8 @ 3.10.2018
Нехачусветиться @ 3.10.2018
А подскажите пожалуйста. если мтт начинается скажем в 22:00 и к 0:00 не заканчивается, то он не защитается в миссиях? или защитается в следующих сутках, вообщем расскажите про переходящие турниры.
Ricksnchez @ 3.10.2018
Я так понял, ошибки здесь частое явление? Полчаса сидел и напрягал мозги, ведь точно был уверен что в задании по ананасу у меня и по подсчетам, и по цифрам в системе было 200+, а после очередного открытия стало 20. Просто сидел и думал, мог ли я так тупануть, сейчас понимаю, что вряд ли, так что проверьте цифры, покердом) 4976, никнейм как и здесь. И я может быть догадываюсь, откуда эти сбои. У меня было открыто 2 страницы с сайтом кланов, одна обновлялась все время и чекалась, вторая просто висела с утра. И вот в тот момент, когда я зашел на ту, что с утра не обновлялась (на ней еще пару минут висело то же количество денег что и утром, и не хотело обновляться, так же как и куча давно открытых уведомлений) и вот как раз открыв эту страницу я и полез чекать очки задания по ананасу, и их стало меньше. Из подобного сбоя подобная ошибка вылезти могла?)
upd: 4427 не плюсуется
Клан - победитель конкурса эксклюзивных аватарок, и уверенный ТОП-15 RoyalCartel™ Team, приглашает новых участников в свою команду на вакантные места.
Требуются активные игроки. Чисто для количества кандидатов не рассматриваем. Если готовы топить - добро пожаловать!
https://clans.poker/account/clans/74/?invite=true