Кланы на Pokerdom! Набор открыт!

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5898
  • Постов
    999
  • Просмотров
    69,710
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    -8,126
1 7 8 9 10 50
  • 755e78715318.png

Клан - победитель конкурса эксклюзивных аватарок, и уверенный ТОП-15 RoyalCartel™ Team, приглашает новых участников в свою команду на вакантные места.

Требуются активные игроки. Чисто для количества кандидатов не рассматриваем. Если готовы топить - добро пожаловать!

https://clans.poker/account/clans/74/?invite=true
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ребят, обнаружил забавную вещь. Я создал свой клан от любопытства, после чего успешно забыл+ меня звали в клан джокер, но я тупо забыл вступить. Так вот, зашел я сейчас в битву кланов и обнаружил что иду в средней лиге, будучи один и не пытаясь выполнять каких то заданий. В общем, +- живые игроки, вступайте ко мне в клан, будем самым ленивым кланом, все равно попадем минимум в среднюю лигу, а там уже поборемся:D Клан называется "Те самые реги"
    upd: Я забил, удалил его и вступил в нормальный клан )
    Сообщение отредактировал Ricksnchez - 3.10.2018, 16:07
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • eX_D, О, я могу забить на свой клан и вступить к вам, возьмете?) С хорошим кланом даже начну миссии намерено выполнять, параллельно с гонкой по китаю
    upd готово
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Возможно есть смысл, в 2 недели отбора дать первым 5 командам стимул достигнуть максимально высокого результата за 2 недели?.

А то например можно сейчас вообще ничего не делать и все-равно попасть в высшую лигу. А 2 недели просто пролетят в трубу у многих игроков.
    Ответить Цитировать
    4/58
    + 4
  • Buldakov8 @ 3.10.2018
    Возможно есть смысл, в 2 недели отбора дать первым 5 командам стимул достигнуть максимально высокого результата за 2 недели?.

А то например можно сейчас вообще ничего не делать и все-равно попасть в высшую лигу. А 2 недели просто пролетят в трубу у многих игроков.

и то что очки сгорают тоже так себе. Ибо бесит когда все труды обнуляют.
    Не будьте как Пенсионный Фонд России!!!
    Ответить Цитировать
    6/76
    + 1
  • Buldakov8 @ 3.10.2018
    Возможно есть смысл, в 2 недели отбора дать первым 5 командам стимул достигнуть максимально высокого результата за 2 недели?.

Например наградить призами как в отборочной лиге например
    Ответить Цитировать
    5/58
    + 2
  • Pokerdom @ 3.10.2018
    Не могли бы вы отправить скриншоты комбинаций мне в ЛС, пожалуйста. Они значительно ускорят проверку.

я играю с телефона и тут истории к сожалению нету
    Ответить Цитировать
    7/76
    + 0
  • Buldakov8 @ 3.10.2018

смысл был сделать это с самого начала.
    после трех дней подобные изменения неприемлимы.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • opikol @ 3.10.2018
    смысл был сделать это с самого начала.
    после трех дней подобные изменения неприемлимы.

Проект новый. Первый сезон, все нюансы не учесть. Сейчас 3 день гонки из 14, наоборот самое время добавить мотивации для всех.
    Ответить Цитировать
    6/58
    + 0
  • Клан Popa Ёжика https://clans.poker/account/clans/26/?invite=true Идущие на 10 - месте ищут усиление. Если ты регулярно играешь и готов быть частью команды пиши мне в личку. Да нас 7 но если ты нам подойдешь мы откроем под тебя место. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    25/49
    + 0
  • А подскажите пожалуйста. если мтт начинается скажем в 22:00 и к 0:00 не заканчивается, то он не защитается в миссиях? или защитается в следующих сутках, вообщем расскажите про переходящие турниры.
    Ответить Цитировать
    26/49
    + 0
  • Я так понял, ошибки здесь частое явление? Полчаса сидел и напрягал мозги, ведь точно был уверен что в задании по ананасу у меня и по подсчетам, и по цифрам в системе было 200+, а после очередного открытия стало 20. Просто сидел и думал, мог ли я так тупануть, сейчас понимаю, что вряд ли, так что проверьте цифры, покердом) 4976, никнейм как и здесь. И я может быть догадываюсь, откуда эти сбои. У меня было открыто 2 страницы с сайтом кланов, одна обновлялась все время и чекалась, вторая просто висела с утра. И вот в тот момент, когда я зашел на ту, что с утра не обновлялась (на ней еще пару минут висело то же количество денег что и утром, и не хотело обновляться, так же как и куча давно открытых уведомлений) и вот как раз открыв эту страницу я и полез чекать очки задания по ананасу, и их стало меньше. Из подобного сбоя подобная ошибка вылезти могла?)
    upd: 4427 не плюсуется
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • и второй вопрос ну будет в высшей лиге 25 кланов например... а призов 5... так проще щас всем кто не в топ 7-8 просто не играть и попытаться во вторую лигу пойти. Так как в первой явные 3-4 лидера будут... или я что-то не так понимаю? я понимаю еслиб скажем в высшей лиге было 10 команд и 8 призовых или 20 команд и 15 призовых а так.... смысл туда попадать если ты не в топ 5 какой?
    Ответить Цитировать
    27/49
    + 0
  • Нехачусветиться @ 3.10.2018
    А подскажите пожалуйста. если мтт начинается скажем в 22:00 и к 0:00 не заканчивается, то он не защитается в миссиях? или защитается в следующих сутках, вообщем расскажите про переходящие турниры.

Турнир засчитывается по дате его начала.

Ricksnchez @ 3.10.2018
    Я так понял, ошибки здесь частое явление? Полчаса сидел и напрягал мозги, ведь точно был уверен что в задании по ананасу у меня и по подсчетам, и по цифрам в системе было 200+, а после очередного открытия стало 20. Просто сидел и думал, мог ли я так тупануть, сейчас понимаю, что вряд ли, так что проверьте цифры, покердом) 4976, никнейм как и здесь. И я может быть догадываюсь, откуда эти сбои. У меня было открыто 2 страницы с сайтом кланов, одна обновлялась все время и чекалась, вторая просто висела с утра. И вот в тот момент, когда я зашел на ту, что с утра не обновлялась (на ней еще пару минут висело то же количество денег что и утром, и не хотело обновляться, так же как и куча давно открытых уведомлений) и вот как раз открыв эту страницу я и полез чекать очки задания по ананасу, и их стало меньше. Из подобного сбоя подобная ошибка вылезти могла?)
    upd: 4427 не плюсуется

Проверим, спасибо! После проверки напишу вам в ЛС.
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • ОБЪЯВЛЕНИЕ лимитов по Лигам:

Уважаемые игроки!

Настало время огласить лимиты в баллах по распределению в Лигах. Мы дополнили их частичным изменением правил распределения с учетом ваших отзывов.

Распределение

В связи с многочисленными просьбами игроков, мы отменяем правила распределения по Лигам с помощью расчета в процентах. Теперь минимальное и максимальное число кланов в Лигах будет фиксированным.

Высшая Лига:

- планка перехода 35000 баллов (14.10 в 23:59 МСК);
    - минимальное число Кланов — 7;
    - максимальное число Кланов — 15.

Средняя Лига:

- планка перехода 14 000 баллов (14.10 в 23:59 МСК);
    - минимальное число Кланов — 15;
    - максимальное число Кланов — 25.

Отборочная лига:

- ограничения отсутствуют.

В случае недобора по числу Кланов в Лиге топ-позиции предыдущей Лиги переводятся в Лигу выше.

В случае перебора по числу Кланов в Лиге нижние позиции из более высокой Лиги переводятся в Лигу ниже.

Максимальное и минимальное число Кланов в лигах указано выше.

Новые миссии

Обращаем внимание на то, что с 8 по 14 октября обновится список миссий: их число будет увеличено — таким образом мы хотим повысить возможности для набора баллов участниками Кланов.

Обращаем ваше внимание на то, что обновление системы расчета Рейтинга требует времени, поэтому до начала следующей недели отображение распределения по Лигам на сайте clans.poker будет работать по старой схеме.

До тех пор у вас есть возможность просчитать попадание в Лигу на основе текущей позиции в Рейтинге и суммы баллов. Мы обещаем регулярно публиковать актуальные дайджесты с Рейтингами по Лигам в разделе “Новости”.

В фазе Битвы новые Кланы автоматически будут попадать в Отборочную Лигу и смогут сражаться за призы на общих условиях.

УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИЗОВОГО ФОНДА

Рады сообщить, что все участники Высшей Лиги получат 100% Релоад-бонус на депозит от 1 000₽ до 100 000₽, с возможностью отыгрыша суммы x4 в течение 60 дней!

Топ-2 Высшей Лиги отправятся на Главное Событие Belarus Poker Tour 24.

Среди игроков, приехавших в Минск по призовым пакетам от Кланов, мы разыграем платиновый пакет на декабрьскую серию GCOOP (билеты на Турнир-открытие, Главное Событие и турнир Хайроллеров) стоимостью ~1 000$.

Кроме того, мы усилили позиции по первым трем позициям Рейтинга:

Высшая Лига:

1 место — пакет Main BPT XL (включает поездку всем составом Клана на Main Event Belarus Poker Tour 24):

- оплаченный buy-in (16 500₽);
    - 300$ на транспортные расходы;
    - 200$ на личные расходы;
    - толстовки с логотипом Клана;
    - билеты на Sunday Grand 500 000 RUB GTD (5 000₽).

2 место — пакет Main BPT (включает поездку всем составом Клана на Main Event Belarus Poker Tour 24):

- оплаченный buy-in (16 500₽);
    - 300$ на транспортные расходы;
    - толстовки с логотипом Клана;

3 место:

- билеты на Чемпионат России: Главное Событие Высшей Лиги 2 500 000₽ GTD (buy-in 25 000₽);

Важно: в случае отказа игрока от поездки на BPT 24, он получит все призы, кроме бай-ина — компенсация за билет на живое событие не предусмотрена.

Остальные призовые места всех Лиг остались неизменными.

Правило зависимости числа призовых мест от количества Кланов в Лиге - сохраняется.
    Ответить Цитировать
    32/145
    + 5
  • Pokerdom, а как релоад бонус участникам высшей лиги будет начисляться (отыгрываться)? и что такое *4. Например я внес 50 000 как отыгрывается этот бонус. по частям или нет. т.е. если я не отыграл необходимый рейк, я вообще ни чего не получу?
    Сообщение отредактировал Нехачусветиться - 3.10.2018, 23:16
    Ответить Цитировать
    28/49
    + 0
  • сыграл уже 2 сата, а дейлик не засчитывается
    Ответить Цитировать
    8/76
    + 0
  • Проход в высшую лигу для тех кто быстрее наберёт 35000 очков получается?
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Освободилось место в клане который на 10-ом месте. срочно пишите. вот клан https://clans.poker/account/clans/26/?invite=true пишите в личку. Нам нужен еще один боец!!!!
    Ответить Цитировать
    29/49
    + 0
  • Сейчас в клане FEODAL, Nick volumeup, чувствую в одного не потяну весь клан, кому пригожусь напишите
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 7 8 9 10 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.