Вот и завершился мой мини марафон январский. Все это затевалось с целью нафармить 500$ для того чтобы сделать подарок своей второй половинке на день рождения 30.01. Скажем так, это был сюрприз не касающийся семейного бюджета. Итоги ниже
И вот вроде бы все получилось, нужная сумма есть. По числам успеваю. И тут Покер Старс решил сделать мне сюрприз. Ограничив все системы вывода и оставив только Netteler, на котором я даже не зарегистрирован. Написав в службу поддержки в лайв-чат получил быстрый и качественный ответ - чтобы вернуть старые системы вывода, нужно повторно сделать с них депозит. Ок, все круто. Быстро перевожу деньги с карты на киви-кошелек, с него делаю небольшой депозит. Все проходит удачно, спешу нажать вывод средст, и ............................ И ПИЗДЕЦ. ВЫВОД ДОСТУПЕН ТОЛЬКО СПУСТЯ 48 ЧАСОВ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ДЕПОЗИТА!!! СПАСИБО ПОКЕР СТАРС, теперь к нужному сроку мне никак не успеть. Вывод откроется только 30.01 в 3:00 ночи. А там пока вывод подтвердят и т.д. уже и день рождения пройдет. Я в печали коллеги((((
Мысли о дальнейшем плане действий. После запланированного кэшаута, БР останется в районе 200-230$, очень не люблю спускаться по лимитам, перестаю ценить деньги и чрезмерно агрессировать. Составил для себя примерно такой БРМ: Продолжу катать zoom nl16, в случае неудачной полосы до 150$ спущусь на zoom nl10. Дальше буду шотать nl16 при достижении 250$. При удачном ране с 750$ начну катать zoom nl25. Игры и фишей там значительно больше. Пока остаюсь только в зуме. При моем графике жизни это самый наилучший выбор. Не нужно долго страдать переживая кардед. Не нужно тратить тонну концентрации на селект и мониторинг лобби. К рег столам возможно вернусь с nl50, но это не точно))) Задача на Февраль - максимально наращивать БР, кэшауты пока никакие не планируются. Всем ГЛ коллеги!
Я совершенно не спорю с этим правилом, просто можно было предупредить или напомнить, что если я начну подтверждать кошелек, то вывод будет заблокирован на 2 суток. Либо просто через поддержку вернуть к нему доступ, Так как раньше все депозиты и выводы осуществлялись только через него. Вот она проблема плюсовых игроков: не делаешь депозиты - не будет платежных систем для вывода
letovpower @ 28.1.2020 Не обязательно депать. Если просто выводить то он никуда не пропадет.
Было четко озвучено: что кошелек недоступен, так как в течение последних 12 месяцев оттуда не было депозитов. В того же время кэшауты за последние 12 месяцев я неоднократно совершал
Раздавали конечно пиздец. Флоп-терн - хрен отскочишь. Зато ривер клали как боженьке Если бы не такой ГСЧ то уже бы снова катал нл10. А так есть еще 3-4 БИ для закрепа на нл16. Не сдаемся!
Впервые за долгое время столкнулся с отсутствием желания играть в покер. Так как желанная цель была выполнена, произошло некое опустошение. Мотивация пропала. И где то за 1,5 часа до запланированного времени окончания сессии уже хотелось закрыть все столы. Видимо немного перегорел. Сегодня возьму перерыв, как раз пока отмечаем юбилей половинки) После отдыха в бой с новыми силами! Всем удачи на полях сражений!
Пока отдыхал родилась и цель, и мотивация накопилась. Итак план на ближайшие 2-3 месяца - набить БР 2500$. Катать так же продолжаю зум, отчетики постараюсь постить регулярно. Всем удачи!
Ну короче пиздец Сначало влетаю КК в АА префлоп, а на другом столе в 3 бет поте с топ фуллом на дамах в каре 8888. Стираю скупую слезу и нажимаю сит аут некст ББ, и не успев вылететь со столов лечу префлоп АА<KJo, и еще одним фулом в каре. Еще и в дипах. Далее включаю 4 стола зум5 и 4 стола зум2. Там творится такая наркомания, что я не понимаю как под нее подстроится. Колят все, пихают все, доезжают постоянно. Это не игра, это ебанный пасьянс.
Ппц раздражает это мракобесие, слово "диапазоны" тут не работает. Если на ривере в твой сет/топ доппер летит пуш, а на доске только рандомный стрит по 85, и это 4 бет пот, то не нужно убеждать себя что тут нет таких карт у оппа. Нужно рыть. Потому что он не просто покажет 85, они еще и разномастные будут.
Отключу сегодня нл2. Плюсов минимум - одни минусы. Из-за 8 зум столов играю в B-C игру на автомате. Но при этом постоянно подгораю от лютой дичи которая там происходит. Еще и раз 5-6 вчера улетал в ситаут префлоп из-за кучи экшена. Сегодня запущу только зум5. Одно только радует, что несмотря на такую игру на автомате - умудряюсь не ронять красную в пол.
Про тайм банк это да, я на статы смотрел только когда до терна/ривера доходило. А так играл в вакууме. Изначально предпологая, что любой оппонент некомпетентный
Вчера тяжело отходил после стоматолога, голова и челюсть разрывались на части. Ну главное все прошло успешно. Поэтому графика не будет. Сегодня уже получше, катну ночную. Всем удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итоги ниже
И вот вроде бы все получилось, нужная сумма есть. По числам успеваю. И тут Покер Старс решил сделать мне сюрприз. Ограничив все системы вывода и оставив только Netteler, на котором я даже не зарегистрирован. Написав в службу поддержки в лайв-чат получил быстрый и качественный ответ - чтобы вернуть старые системы вывода, нужно повторно сделать с них депозит. Ок, все круто. Быстро перевожу деньги с карты на киви-кошелек, с него делаю небольшой депозит. Все проходит удачно, спешу нажать вывод средст, и ............................ И ПИЗДЕЦ. ВЫВОД ДОСТУПЕН ТОЛЬКО СПУСТЯ 48 ЧАСОВ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ДЕПОЗИТА!!!
СПАСИБО ПОКЕР СТАРС, теперь к нужному сроку мне никак не успеть. Вывод откроется только 30.01 в 3:00 ночи. А там пока вывод подтвердят и т.д. уже и день рождения пройдет. Я в печали коллеги((((