Megaman, выручай карателя, я теряю винрейт он упал до 12бб, че делать? где лики? Памаги https://prnt.sc/j9sib5 желтая там где то. Из графика понятно что у нас стратегия игры отличается.Ты как полоумный на автопилоте лепишь во все текстуры сбеты на 22 столах AF4.5,я стараюсь иногда думать на нл2,но винрейт у меня при этом стремительно падает.Стабильные 15бб постепенно превращаются в говнографик 10бб
Мысли: Вижу эксплойт ставлю или продумываю стратегию флоата на дальнейших улицах,вижу какого нибудь мудака который защищает свой чек играю с ним по ГТО.Вроде все по стандарту. Поляна чутка усилилась на нл2 это заметно, после отмены рейк бека пришли говнореги с нл5-25 которые 0.5-2бб/100 имели на своих лимитах,но тебе пох ты 30$ имеешь в день.Как ты это делаешь? Ведь думать на 22 столах одновременно невозможно и выстраивать при этом верную стратегию. Мне на 6 столах играть тяжело,а ты хуяришь как робот не обращая ни на кого внимания, принимая рандомные решения
Megaman @ 25.4.2018 Когда дахуя балансируешь игру в 4 бет потах,а на пост флопе нет
Не нравится мне 4 бет с QT, (одномастные блокеры для этой цели подходят лучше у тебя их полно в твоем тайтовом диапазоне RFI). Эта рука неплохо от кола 3бета играется (проще от фолда,учитывая его сайзинг 4х 3бет) если ты видишь в его рендже огромный рестил.Может ты нашел эксплойт стратегию на префлопе и видел огромный фолд на 4бет в войне блайндов,но что то я в этом сильно сомневаюсь.
На постфлопе сбет наверно верное решение,но ты без позиции он может тебя широко флоатить если ты чекнешь на терне и у тебя тяжелое решение после ставки оппа. Чек на флопе самая оптимальная линия
То чувство когда тебе фиш обоссал лицо на флопе и ты не знаешь че делать на терне.Вроде как ничего не бьем и вроде как есть 8 аутов на улучшение + пот оддсы для кола https://www.boomplayer.com/27599207_30B0144763 ,но я ошибался корефан решил исполнить очень сложный геймплей
Turuk_Makto @ 25.4.2018 Megaman, выручай карателя, я теряю винрейт он упал до 12бб, че делать? где лики? Памагиcapt.gif https://prnt.sc/j9sib5 желтая там где то. Из графика понятно что у нас стратегия игры отличается.Ты как полоумный на автопилоте лепишь во все текстуры сбеты на 22 столахfish.gif AF4.5facepalm.gif,я стараюсь иногда думать на нл2
пфф, очевидно нужно перестать думать(от этого все проблемы) и открыть больше столов. Писал стратегию одному блогеру регу как побить лимиты,может и тебе будет полезно,а то в школе на уроках тебе явно нечем занятьсявдруг помогу)
Turuk_Makto @ 25.4.2018 Ведь думать на 22 столах одновременно невозможно и выстраивать при этом верную стратегию. Мне на 6 столах играть тяжело,а ты хуяришь как робот не обращая ни на кого внимания, принимая рандомные решенияpopcorn.gifbeer.gif
тут на помощь я вызову своего приспешника "Человек пиздёж"
Turuk_Makto @ 25.4.2018 Не нравится мне 4 бет с QT, (одномастные блокеры для этой цели подходят лучше у тебя их полно в твоем тайтовом диапазоне RFI). Эта рука неплохо от кола 3бета играется (проще от фолда,учитывая его сайзинг 4х 3бет) если ты видишь в его рендже огромный рестил.Может ты нашел эксплойт стратегию на префлопе и видел огромный фолд на 4бет в войне блайндов,но что то я в этом сильно сомневаюсь.
На постфлопе сбет наверно верное решение,но ты без позиции он может тебя широко флоатить если ты чекнешь на терне и у тебя тяжелое решение после ставки оппа. Чек на флопе самая оптимальная линия
кол 3 бета с ДТо без позы,без инициативы,доминируемой рукой,какие еще ахуенные идеи будут?кол 3бета тут ужасен,идеальная рука для блеф 4 бета блочим кучу его спектра велью руку..да похуй мне лень распинаться.Там сидят ГТОшник на ГТОшнике ГТОшником погоняет. Куда мне до вас)
Сообщение отредактировал Megaman - 25.4.2018, 17:55
Megaman, Да это снг 6мах, Уважаемый DEZ5566 меня за эту раздачу поругал, хотел узнать что не так, денег на тренера нету ((.. Думал может здесь он развернуто объяснит, в чате пс мало места было ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.