из NLHE в PLO(currently plo50)

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5839
  • Постов
    141
  • Просмотров
    19,814
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +743
1 6 7 8
  • jessie32 @ 25.7.2018
    вколил 4бет, 4беттер пушит, второй фолдит. Колим?

пф, конечно колим. Хуйню ж доставить

giphy.gif

на самом деле, целых 18% было на флопе против конкретной руки.
    Даже если не было бы бдфд, то 15%, при необходимых на кол 12%
    омаха не перестаёт удивлять

подло то как
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • JekaSmolka @ 17.8.2018
    какой рабочий лимит и где катаешь кроме юнибета и с каким винрейтом ?)

кроме юнибета немного играю старзы пло100, но там сильно мало наиграно за последние пару месяцев и оценивать винрейты по такой выборке нельзя. За всю дистанцию на сотке нет смысла смотреть, тк по мере развития игра меняется и сейчас я покажу винрейты точно выше, чем 2-3 месяца назад. По-хорошему бы начать играть зум200, но для этого нужно гонять бр между румами, чем мне сейчас влом заниматься, учитывая тот факт, что старзы играю только когда на юнибете нет игры. А юнибет не трэкается, поэтому о винрейтах там ничего не могу сказать

JekaSmolka @ 17.8.2018

прочитал в названии блога plo50, а тут вижу вылазки на пло400 и 9к профита, а человек из холдема перешел. Вот любопытно насколько сильно и из за чего такой буст в омаху получился. Тоже так хочу)

Julio прав. Думаю, если бы в холдеме у меня был такой же подход, как сейчас, то и результаты были бы соответствующие. Оглядываясь назад, могу сказать, что играя в холдем, я откровенно ебланил. Дойдя нл100-200 и показав 3-4 месяца хорошие результаты, начал себя чувствовать топом лимита и полностью забивал на работу над игрой, изредка смотря какие-то видосы. Если после этого случались минусовые месяца, списывал на дисперсию и продолжал гриндить с мыслями "дистанция вернёт", не притрагиваясь к теории. Естественно, такой подход ни к чему не привёл.

Если сравнивать поля и винрейты, то не скажу, что в омахе всё настолько сладко, что стоит убегать из холдема. Небольшая разница в винрейтах с лихвой компенсируется лютой диспой. Стоит задуматься над переходом, если две карты уж сильно приелись и хочется попробовать что-то новое, возобновить интерес к игре. Из-за этого, в большей степени, я рад смене дисциплины.
    Также не стоит забывать, что для перехода потребуется ~6 месяцев. Это то время, когда не стоит рассчитывать на доходы совсем
    Ответить Цитировать
    62/62
    + 6
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.