Кстати какой ваш любимый герой в доте? Причем именно любимый, не обязательно тот на котором винрейт там ни винрейт, а на котором играть по кайфу? У меня это бэйн и леший. Такие няшные пони
Castor-Troy @ 7.1.2018 Кстати какой ваш любимый герой в доте? Причем именно любимый, не обязательно тот на котором винрейт там ни винрейт, а на котором играть по кайфу? У меня это бэйн и леший. Такие няшные пони
Слету закатав 50 стеков и залив банкролл, меня выбило просто из всех возможных сроков адово испортило настроение и вообще. Потом все пошло как оно и должно быть.
нл4 Немножко по лудил нл4 без особых успехов.
нл10 Запрыгнул под рыбу но не судьба.
В целом, 86.000 раздач. 5евбб. говно-говном.
Целями глобальными на февраль озадачиваться не буду. Просто нужно откатать больше, и лучше. Ну и блог не забрасывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.