Привет! Давно слежу за тобой, рад что у тебя получается! Молодец)
В одном из постов ты написал, что много работал над игрой и поэтому так быстро поднялся по лимитам. Подскажи, пожалуйста, как именно в твоем случае это происходило? Сколько времени в месяц ты уделял обучению и что именно делал?)
Сам играю оффлайн(1/2 - 5/10), в скором времени планирую подключать онлайн нл50/нл100.
PokkkerrrP, хмм... Я в последние время и не задумывался почему я так (относительно) быстро поднялся по лимитам . 1) И наверное самое главное , я обучаюсь с регами , которые играют нл1-2к , часта разбирают мои раздачи , пару раз видео мои разбирали 2) Я поработал над математикой , да, да именно над математикой , когда мне выгодно с Ах, с парами 22-55 , 66-88 , 3бетить сквизить , стал примерно понимать в какой % 3бета что входит . Короче только над математикой можно месяц па работать 3)много своих раздач в флопзиле разбирал , я каждый день отмечаю много раздач , и раз в неделю их разбираю 4) На самом деле ещё важно психологически настроиться . Я вот например живу только одной целью - Дойти до нлК , на данный момент меня не интересуют не деньги не материальные ценности , иду только вперёд !!! ещё забыл написать что начал оппов делить по классам (пассивный , агрессивный , сдаётся на агрессию или нет )
ещё я раздобыл базу пару регов с нлК , загрузил в хм2, в ХМе мне больше нравиться разбирать игру чем в х2н , буду каждый день смотреть раздачи , пытаться понять их логику , что то для себя подчеркнуть . Работы мне ещё много предстоит сделать Вот например это раздачу я не как понять пока не могу No-Limit Hold'em, $10.00 BB (3 handed) Button ($1,331.71) SB ($1,541.64) BB ($1,019)
Preflop: Button raises to $25, 1 fold, BB calls $15
TsyhanouDzmitry @ 15.2.2018 PokkkerrrP, хмм... Я в последние время и не задумывался почему я так (относительно) быстро поднялся по лимитам . 2) Я поработал над математикой , да, да именно над математикой , когда мне выгодно с Ах, с парами 22-55 , 66-88 , 3бетить сквизить , стал примерно понимать в какой % 3бета что входит . Короче только над математикой можно месяц па работать
PokkkerrrP, вот самая простая ситуация , рег рейзит с БУ , мы на СБ . для начало нам надо знать сколько нам нужно для плюсового 3бета потом можно руки поделить на группы (коннекторы , Ах одномастные и т.д ) прикинуть сколько каждая группа имеет эквити на флопе чем больше еквити на флопе тем меньше нам надо фолд на 3бет А вообще самое простое это проститат блеф пуши например мы пушим A2s
и нам надо эквити руки учитывать при пуши на фолд эквити Вообще если посидеть подумать то можно много чего придумать что высчитать , точные цифры не надо запоминать , но примерно надо понимать сколько тебе надо фолд эквити или эавити для кола
Сегодня проиграл вроди не много , на взбесило меня что играл в очень уставшем состоянии , ко мне вернулось любовь к покеру , и я готов играть сутками , вот только я уже не такой молодой как раньше и отдых мне всё же надо . Раздач уже собралось миллион , надо будет их разобрать только стоит расслабиться и опять начинается ху...я
Меня давно мучает мысль что ЕВ линия это полная ху...я !!!!!! Вот например у меня на флопе сет дам , а у оппа 44 , я на сухой доске в 3бет поте чекаю топ сет , он тоже чекает свои 44 и тёрном ловит тоже сет , я на тёрне и ривере ставлю , а он ривером ловит каре и пушит , я изи колл . Так вот я считаю что он сука меня жестоко переехал , но ЕВ считает что нет Ниже тоже раздача где я считаю что оппу повезло и по идеи он меня в каком-то смысле переехал , но по ЕВ хрен там
Про100к had A, A (straight, five high). UTG had 4, A (straight, five high). Outcome: Про100к won $400
Из этого всего можно сделать вывод что если у тебя недобор или перебор то ЕВ , то это ещё не о чём не говорит , у тебя может быть по ЕВ перебор , но твой натцы часто попадают под доминацию . В ХМ2 я её отключал , а вот в х2н вроди как нельзя
misha1980, это да , просто это всё к тому , что можно ныть что у меня недобор , но не замечать где я "переезжаю" и ЕВ это не учитывает .У некоторым годами недобор , и может сложиться что им не везёт , а может быть такое что они просто выигрывают больше чем должно раздач которых ЕВ не учитываться
Все верно. Эта линия ev не о чем. У меня как-то был жесткий даунстрик, при котором я перебирал стеков 15 по ев. Смотреть на график было противно вдвойне)
Хотя ведь эта линия и не должна отображать наше везение/невезение. Она всего лишь показывает выставления до ривера. Ну и как следствие - бесполезна на графиках
ShamelessBY, я вот тоже думаю что если у тебя ЕВ выше на 20 стеков , то это ещё не значит что тебе рум должен . Иногда можно слышать что мне не везёт , зелёная всегда ниже чем ЕВ , а этому фартожопому прёт и вон зелёная выше чем ЕВ
Про100к had J, J (straight, Ace high). BB had 2, A (straight, Ace high). UTG had 10, 10 (straight, Ace high). Outcome: Про100к won $227.77, BB won $64.22
сидел больше часа разбирал раздачи , и даже половину не разобрал , это только те что я сегодня отметил , как же я сегодня плохо играл
Всё завтра 100% но не точно играть не буду . СУКА завтра спать не лягу пока не разберу все раздачи , и ещё разберу пору линий топ регов с лимитов повыше ,
вроди нл200 идёт пока нормально , но иногда чувствую что играю как говно
Привет. Мы с тобой похоже в одной команде, с +- равным прогрессом и одним лимитом, правда пока я боюсь что то нл400 подключать. Можешь скайп в личку скинуть, одному как то скучно идти к цели, разбирать раздачи не с кем. Если что на джипси только регнулся, так то на обитаю на стратеджах, а то тут боятся первых сообщений.
Я думал первые 6 часов нельзя писать в личку. Оказывается нельзя и читать ее. А то вижу, что пришло сообщение, а прочитать только через 6 часов...
Сообщение отредактировал LuckyAces - 22.2.2018, 11:17
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давно слежу за тобой, рад что у тебя получается! Молодец)
В одном из постов ты написал, что много работал над игрой и поэтому так быстро поднялся по лимитам. Подскажи, пожалуйста, как именно в твоем случае это происходило? Сколько времени в месяц ты уделял обучению и что именно делал?)
Сам играю оффлайн(1/2 - 5/10), в скором времени планирую подключать онлайн нл50/нл100.